Confira as três opções para assistir ao jogo entre Corinthians e Universitario pela Sul-Americana

37 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Bruno Méndez e Giuliano na disputa da bola

Jhony Inácio/Meu Timão

O Corinthians entra em campo na noite desta terça-feira, às 21h30, para enfrentar o Universitario, do Peru, fora de casa, pelo jogo de volta dos playoffs da Sul-Americana. Para acompanhar a partida eliminatória, a Fiel conta com três opções de transmissão para acompanhar o duelo.

No sinal aberto, o SBT passa o confronto para todo o Brasil. Já na grade fechada a ESPN é quem fará a transmissão. Também será possível acompanhar a partida pela plataforma de streaming Star+, que pertence ao Grupo Disney.

Além dos meios citados acima, o Meu Timão oferece duas opções para que você, torcedor, possa acompanhar a partida:

• Narração em tempo real, com início às 20h30, sempre uma hora antes do duelo, com informações pré-jogo e atualizações minuto a minuto;
  • Transmissão no YouTube, que começa às 18h30, com pré-jogo, narração ao vivo e pós-jogo.

O Corinthians vem de classificação para as semifinais da Copa do Brasil, quando no sábado eliminou o América Mineiro na disputa de pênaltis na Neo Química Arena. Vanderlei Luxemburgo mandou ao Peru vários garotos da base e não relacionou a maioria dos titulares para o confronto decisivo. Róger Guedes, artilheiro do Timão na temporada, foi um dos únicos que viajaram.

O Timão venceu o primeiro jogo por 1 a 0, em casa, agora joga pelo empate para conseguir a vaga nas oitavas de final da Sul-Americana. Caso passe de fase, a equipe alvinegra terá pela frente o Newell's Old Boys, da Argentina.

Veja mais em: Transmissão de jogos, Copa Sul-Americana e Corinthians x Universitario de Deportes.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi