Pedro Henrique volta a entrar em campo após mais de dois meses de lesão no Corinthians

1.8 mil visualizações 44 comentários Reportar erro

Pedro Henrique volta a entrar em campo após quase 100 dias de lesão no Corinthians

Danilo Fernandes / Meu Timão

A noite desta segunda-feira não foi nada boa para o Corinthians, que perdeu por 2 a 0 para o seu maior rival, o Palmeiras, e se afundou ainda mais na zona de rebaixamento do Brasileirão. Por outro lado, um ponto positivo foi o retorno de Pedro Henrique, que não atuava há mais de dois meses.

O atacante corinthiano foi acionado por António Oliveira aos 21 minutos do segundo tempo, entrando no lugar de Gustavo Mosquito. Segundo o Sofascore, em 23 minutos dentro de campo, Pedro Henrique somou dez ações com a bola, além de um passe decisivo e uma falta sofrida.

Pedro Henrique estava fora dos gramados desde o fim de abril, quando, no jogo contra o Fluminense, foi escalado como titular e pediu para sair com menos de dez minutos de partida. O jogador vinha se recuperando de uma lesão muscular na coxa esquerda.

O jogador estava em sua melhor sequência de partidas antes da lesão, tendo conquistado a terceira titularidade consecutiva contra o time carioca, apesar de ainda não ter marcado gols pelo Timão. Contratado nesta temporada junto ao Internacional, ele acumula 12 atuações.

Com Pedro Henrique como opção, o Corinthians volta aos gramados nesta quinta-feira, dia 4 de junho. A equipe alvinegra, que está atualmente na 19ª colocação do Brasileirão, enfrentará o Vitória, às 20h, na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do torneio.

Veja mais em: Pedro Henrique (ATA), Corinthians x Palmeiras e Dérbi.

• Corinthians encaminha contratação de volante do Athletico-PR

Corinthians encaminha contratação de volante do Athletico-PR

• Ramón Diaz pode ser o próximo técnico do Corinthians

Corinthians avança com novo treinador após obstáculos com Fábio Carille

• Corinthians encerra preparação para encarar jogo 'decisivo' contra o Vitória

Corinthians encerra preparação para encarar jogo 'decisivo' contra o Vitória; veja provável time