Rafael Ramos volta a entrar em campo pelo Corinthians depois de quatro meses

2.0 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Rafael Ramos em ação na partida contra o Liverpool, do Uruguai, pela Libertadores

Jhony Inácio / Meu Timão

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians venceu por 3 a 0 o Liverpool, do Uruguai, na Neo Química Arena, no último jogo da fase de grupos da Libertadores. O duelo contou com o retorno do lateral-direito Rafael Ramos, que não atuava há quatro meses.

A última aparição do português pela equipe alvinegra foi na vitória por 3 a 0 contra o Mirassol, pelo Campeonato Paulista, no dia 19 de fevereiro. Na ocasião, o lateral-direito entrou na segunda etapa quando substituiu Fagner, que saiu lesionado, ainda no primeiro tempo.

Além desse jogo, Rafael Ramos entrou em campo em outras três oportunidades, nas partidas contra a Portuguesa, Botafogo e Inter de Limeira, todas pelo Estadual. Nos duelos contra a Portuguesa e a Inter, o português começou como titular.

O lateral-direito também teve uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda e ficou de fora das partidas contra Remo (ida), Cruzeiro, Argentinos Juniors, Goiás, Remo (volta), Palmeiras e Independiente Del Valle.

Durante esse período, o Corinthians contou com Fagner na lateral direita e o zagueiro Bruno Méndez, que era improvisado na posição. Além disso, Léo Maná, do Sub-20, fez a sua estreia contra a equipe do Uruguai substituindo o português. Logo, o jovem poderá ganhar mais oportunidades com o treinador Vanderlei Luxemburgo.

Rafael Ramos chegou ao Corinthians em 2022 a pedido do técnico Vítor Pereira. Na última temporada, o lateral-direito participou de 22 jogos, sendo 17 como titular.

• Carlos Miguel treina com o elenco do Corinthians

António é direto sobre Carlos Miguel e afirma que goleiro não joga mais pelo Corinthians

• Armando Mendonça (vice) e Augusto Melo (presidente) durante um dos jogos do Corinthians na Neo Química Arena

Citado pelo Fantástico, vice do Corinthians pede que Polícia Civil encontre caminho do dinheiro

• Danilo foi demitido do Sub-20 do Corinthians na última semana

Danilo, ex-técnico do Corinthians Sub-20, sobre as 16 contratações do ano: 'Nenhuma passou por mim'

• Corinthians se manteve na 18ª colocação ao fim da 11ª rodada do Brasileirão

Veja como ficou a situação do Corinthians na tabela do Brasileirão após empate na 11ª rodada

• Corinthians empatou com o Athletico-PR, por 1 a 1, na Ligga Arena

Corinthians melhora no segundo tempo e busca empate no fim diante do Athletico-PR pelo Brasileirão

• Matheus Donelli voltou a ser titular no Corinthians

Torcida escolhe goleiro do Corinthians como craque, e atacante leva a pior; veja notas