Dupla da base faz estreia no profissional do Corinthians em vitória na Libertadores

2.2 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Gabriel Moscardo fez a sua estreia no profissional do Corinthians

Jhony Inácio / Meu Timão

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians venceu o Liverpool, do Uruguai, por 3 a 0 e garantiu vaga nos playoffs da Copa Sul-Americana. Além do triunfo, a noite foi ainda mais especial para uma dupla de jogadores: Ryan e Gabriel Moscardo.

Os atletas, que fazem parte do elenco Sub-20 do Corinthians, foram acionados por Vanderlei Luxemburgo durante a partida e puderam estrear pelo profissional do Timão. Gabriel Moscardo entrou no lugar de Giuliano aos 33 minutos da etapa final. Ryan, por sua vez, substituiu Fausto Vera pouco tempo depois, aos 38 minutos.

Antes de entrarem em campo, os jogadores estavam no banco de reservas, que estava 100% formado com jogadores revelados nas categorias de base do Corinthians. Além da dupla, os seguintes atletas estiveram à disposição de Vanderlei Luxemburgo: Matheus Donelli, Léo Mana, Vitor Meer, Giovane, Pedro, Breno Bidon, Pedrinho, Kayke, Renato e João Pedro.

Destes jogadores, Pedro, Giovane e Léo Mana também foram acionados pelo treinador alvinegro. O trio, porém, não é novidade na equipe profissional do Timão.

Agora, com a classificação para os playoffs da Sul-Americana, os jogadores vivem a expectativa de receberem mais oportunidades. Isso porque Vanderlei Luxemburgo já deixou claro que o Corinthians não tem como disputar três competições simultâneas.

Veja mais em: Base do Corinthians, Corinthians Sub-20 e .

• Carlos Miguel treina com o elenco do Corinthians

António é direto sobre Carlos Miguel e afirma que goleiro não joga mais pelo Corinthians

• Armando Mendonça (vice) e Augusto Melo (presidente) durante um dos jogos do Corinthians na Neo Química Arena

Citado pelo Fantástico, vice do Corinthians pede que Polícia Civil encontre caminho do dinheiro

• Danilo foi demitido do Sub-20 do Corinthians na última semana

Danilo, ex-técnico do Corinthians Sub-20, sobre as 16 contratações do ano: 'Nenhuma passou por mim'

• Corinthians se manteve na 18ª colocação ao fim da 11ª rodada do Brasileirão

Veja como ficou a situação do Corinthians na tabela do Brasileirão após empate na 11ª rodada

• Corinthians empatou com o Athletico-PR, por 1 a 1, na Ligga Arena

Corinthians melhora no segundo tempo e busca empate no fim diante do Athletico-PR pelo Brasileirão

• Matheus Donelli voltou a ser titular no Corinthians

Torcida escolhe goleiro do Corinthians como craque, e atacante leva a pior; veja notas