Yuri Alberto comemora vitória em jogo-treino e avalia período de preparação do Corinthians

3.3 mil visualizações 54 comentários Reportar erro

Yuri Alberto falou sobre a vitória no jogo-treino contra a Portuguesa

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na manhã deste sábado, o Corinthians realizou um jogo-treino contra a Portuguesa, no CT Joaquim Grava. A partida foi vencida pelo Timão por 2 a 0, com gols de Adson e Yuri Alberto. Após o embate, o camisa 9 comemorou o triunfo e avaliou o período de preparação da equipe alvinegra.

O atacante corinthiano, que vive uma seca de gols em jogos oficiais, disse que a vitória no jogo-treino passa confiança ao elenco do Timão e que premia a semana de trabalho. Além disso, Yuri Alberto projetou o clássico contra o Santos, que acontece na próxima quarta-feira.

"É muito bom. Passa bastante confiança, acho que essa vitória premia toda essa semana aí de trabalho que o professor tem passado pra gente também, todo nosso staff que tem nos dado todo o suporte. Então acho que a semana foi premiada com essa grande vitória e quarta-feira a gente tem um grande jogo, vamos descansar amanhã e depois seguir firme nessa grande batalha do Brasileirão", disse Yuri Alberto em entrevista à Corinthians TV - veja abaixo.

Depois da vitória contra a Portuguesa, o elenco alvinegro ganha folga neste domingo e se reapresenta na próxima segunda-feira, quando segue a preparação para seu próximo compromisso na temporada.

Na quarta-feira, dia 21, o Corinthians visita o Santos, na Vila Belmiro, às 20h. O clássico é válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, onde o Timão precisa rapidamente reagir, já que ocupa a 16ª colocação na tabela.

Veja o vídeo do jogo-treino contra a Portuguesa

Veja mais em: Yuri Alberto.

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi