Corinthians 4x0 Argentinos Juniors: classificado!

Moderação 3.088 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/05/2024 às 23:22
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Jhonny Inacio/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Argentinos Juniors em partida válida pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana e saiu com a vitória por 4 a 0. D essa maneira, o Timão vai a 10 pontos e está classificado para o mata-mata da competição.

O primeiro tempo foi avassalador e foi onde a equipe brasileira construiu o resultado. Logo aos 9', Yuri Alberto abriu o placar. Fagner cobrou muito bem a falta e cruzou na cabeça do centroavante. Yuri cabeceou no contrapé do goleiro e anotou. O segundo veio com o Wesley. O goleiro Diego Rodriguez saiu errado, Romero roubou a bola, que sobrou para Wesley finalizar de cobertura para ampliar. Bem em seguida, Yuri marcou mais um. O Argentinos Juniors errou a saída de bola, Yuri Alberto aproveitou o passe curto e mandou para o fundo do gol.

Na etapa final o ritmo diminuiu e o Corinthians passou a valorizar a posse de bola, trabalhando a pelota e trocando passes. No finalzinho o quarto tento chegou. A lei do ex não falhou e Fausto Fera foi quem alargou o marcador aproveiando o rebote da defesa, levou a bola até a área aos trancos e fez o dele.

Destaque para atuação de Carlos Miguel, que foi preciso quando acionado.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é contra o Botafogo, pelo Brasileirão. A equipe paulista recebe o clube carioca na Neo Química Arena às 16h do dia 19 de maio.

@antonio.salvio.rezen em 14/05/2024 às 23:40

Escalação correta. Colocou em campo o que de melhor tem no elenco.. Não inventou. O time aplicou o que faltava ATITUDE. Sem isto não é um time de futebol. É um amontoado de preguiçosos que fica vendo o adversário jogar sem reagir. Foi uma grande vitória. Vamos ver o jogo decisivo. Uruguaios são mais pegadores que argentinos. Tem que escalar os melhores outra vez e formar uma equipe base. Só assim poderemos chegar à final da Sula.

@bauru-com-ovo em 16/05/2024 às 06:59

Foi de propósito? Existe a repescagem e a classificação direta, especifiquem a classificação

Foto do perfil de Coringão 84

Ranking: 4.554º

Coringão 612 posts

@coringao-84 em 15/05/2024 às 16:00

Pra repescagem.

Para classificar direto pras oitavas, precisa do primeiro lugar.

@david-guimares em 15/05/2024 às 10:40

Oo torcedor não pode se iludir com o placar do jogo.

Pés no chão...

Foto do perfil de João Carlos Meirelles Ortiz

Ranking: 5.493º

João 470 posts

@joao-carlos-meirelle em 15/05/2024 às 09:19

Parabéns pelo estilo da escrita. Lembra a de Nelson Rodrigues.

Parabéns pelo gosto. Camus é um escritor, que com Sartre, Simone de Beauvoir li bastante. Discordo um pouquinho de Camus, no que diz respeito à questão da morte. Parafraseando Luxemburgo, não a Rosa, mas o que tem seu nome por causa dela, também conhecido como pofexô. O medo de morrer, tira a vontade de viver.

Vou acrescentar um quesito que é pouco falado: arbitragem.

Não confio nos árbitros, principalmente quando vejo que atrapalham o jogo e o time. Normalmente erram. Quando o time vence, pouco se fala. Porém, não posso deixar de anotar que a arbitragem foi por demais tendenciosa, o que está se tornando jurisprudência com relação ao Corinthians. Não vou entrar em detalhes. É só lembrar do que vimos durante a partida.

Quando o time ganha, a torcida se esquece de tudo. Quando perde, a torcida fica procurando culpados entre os que jogaram e treinaram. Não é assim que se mantém a tradição da torcida do Corinthians. Assim, o que resulta é o sectarismo e as constantes cizânia.

A torcida e o clube, quando em harmonia, tende sempre a avolumar vitórias.

Foto do perfil de Caio Henrique

Caio 1 post

@caio-henrique2 em 15/05/2024 às 09:19

O time não fez uma partida excelente... Mas não perdeu as chances. Ainda tem muito a melhorar, mas já vi vários jogos que jogamos muito bem e perdemos por não aproveitar as chances. Estou feliz que isso tenha mudado