Renato Augusto volta a ser relacionado pelo Corinthians após quatro jogos

4.2 mil visualizações 75 comentários Reportar erro

Renato Augusto volta a ser relacionado pelo Corinthians após quatro jogos como desfalque por lesão

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Nesta terça-feira, o Corinthians finalizou a preparação para encarar o América-MG pelas quartas de final da Copa do Brasil. O Timão divulgou a lista de relacionados e entre as novidades fica o retorno do meio-campista Renato Augusto.

O meia, vale lembrar, não atuava há quatro jogos. A sua última aparição pela equipe alvinegra foi no empate em 1 a 1 contra o Cuiabá, pela décima rodada do Brasileirão. Na ocasião, Renato Augusto foi substituído aos 19 minutos do primeiro tempo.

Na sequência, o camisa 8 realizou exames, onde um edema na panturrilha esquerda foi constatado. Desde então, o atleta ficou de fora das partidas contra o Santos, Athletico-PR, Liverpool e Red Bull Bragantino. Neste período, o Timão conseguiu duas vitórias e acabou sendo superado nos outros dois.

Conforme antecipado pelo Meu Timão, a ideia do Corinthians era contar com Renato Augusto e Matías Rojas para o primeiro duelo contra o América-MG. O camisa 8 faz parte dos relacionados para o confronto, enquanto Matías Rojas também viajou com a delegação alvinegra para Belo Horizonte, e aguarda somente a documentação para poder estrear com a camisa corinthiana.

O Corinthians precisa garantir a vantagem contra os mineiros já que decide o torneio na Neo Química Arena, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Veja mais em: Renato Augusto.

• António Oliveira no comando do Corinthians contra o Palmeiras

Técnico do Corinthians fala da janela de transferências e elogia trabalho feito pela diretoria

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas