Rafael Ramos fala sobre período sem atuar e demonstra expectativa em ganhar chances no Corinthians

1.1 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Por Gabrielle Senna, Vitor Chicarolli e Rodrigo Vessoni

Jhony Inácio / Meu Timão

A vitória do Corinthians contra o Liverpool, do Uruguai, na última quarta-feira, marcou o retorno de Rafael Ramos. O lateral-direito do Timão, que estava sem entrar em campo há quatro meses, falou sobre o período dificíl que passou longe dos gramados e disse ter expectativas de ganhar mais oportunidades com Luxemburgo.

"Estou muito feliz por voltar a jogar e contribuir em uma noite importante para nós e importante para o Corinthians. Passei alguns momentos difíceis claro, nenhum jogador gosta de ficar fora. Fiquei um tempo bastante longe, mas trabalhei sempre da mesma forma, vi que algum dia ia chegar a oportunidade e chegou hoje, dei o meu melhor. O futebol às vezes tem dessas questões", iniciou Rafael Ramos em entrevista na zona mista da Neo Química Arena.

O português disse ter a consciência tranquila de entregar o melhor durante os treinos e em campo. Além disso, o lateral também comentou que a oportunidade serviu para ele poder mostrar o seu trabalho para o técnico Luxemburgo e, assim, ficar no radar para ganhar mais oportunidades.

"Espero que sim, dei o meu melhor, me dediquei 100% em campo, sai com a cabeça e a consciência tranquila. Venho fazendo isso no dia a dia, não é só jogo. No jogo é consequência do que fazemos no dia a dia, treinamos. Infelizmente há muito tempo que eu não podia mostrar o meu trabalho", finalizou o jogador corinthiano.

Vale lembrar que, a última aparição do português pela equipe alvinegra foi na vitória por 3 a 0 contra o Mirassol, pelo Campeonato Paulista, no dia 19 de fevereiro. Na ocasião, o lateral-direito entrou na segunda etapa substituindo Fagner, que saiu lesionado, ainda no primeiro tempo.

Além desse jogo, Rafael Ramos entrou em campo em outras três oportunidades, nas partidas contra a Portuguesa, Botafogo e Inter de Limeira, todas pelo Estadual. Nos duelos contra a Portuguesa e a Inter, o jogador começou entre os titulares.

Veja mais em: Rafael Ramos.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi