João Victor lamenta derrota do Corinthians contra o Fortaleza e vê segundo tempo melhor

990 visualizações 31 comentários Reportar erro

João Victor lamentou a derrota, mas viu uma melhora da equipe no segundo tempo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza na noite deste domingo. A partida da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro aconteceu no Castelão, onde o Fortaleza fez o gol com Robson aos 19 minutos e o Timão não conseguiu buscar o empate. João Victor concedeu entrevista na saída do gramado e lamentou a derrota, além de ponderar sobre um segundo tempo melhor.

"Primeiramente, não foi o resultado que a gente queria. A gente veio para Fortaleza buscando os três pontos. O primeiro tempo foi abaixo, o segundo tempo a gente encaixou um pouco mais a marcação, conseguiu jogar um pouco mais, ficar um pouco mais com a bola. Mas, infelizmente a bola não entrou. Agora, é focar na próxima semana, que é livre. Vai dar para descansar e preparar a equipe para o próximo jogo", lamentou o zagueiro.

Depois de começar no profissional sendo improvisado na lateral, João Victor ganhou espaço na zaga corinthiana e se tornou fundamental para o elenco. Ele participou de 25 jogos, que culminaram em 12 vitórias, sete empates e seis derrotas. Como dito pelo atleta, o Corinthians terá uma semana de folga, voltando a atuar apenas no próximo sábado. O Timão enfrenta o Atlético-MG, às 19h, na Neo Química Arena.

Veja mais em: João Victor e Campeonato Brasileiro.

• Fred Luz foi anunciado CEO do Corinthians nesta quarta-feira

Novo CEO do Corinthians compara situação do clube à de quando esteve no Flamengo

• Fred Luz foi anunciado nesta quarta-feira

Fred Luz estabelece novo organograma com atual gestão do Corinthians; saiba detalhes

• Pedro Silveira (esq.) é o novo diretor financeiro e Fred Luz (dir.) novo CEO

Corinthians apresenta oficialmente novos CEO e diretor financeiro; veja palavras

• CT Joaquim Grava foi alvo de protestos da torcida do Corinthians na madrugada desta quarta-feira

CT do Corinthians é alvo de pichações e protestos da torcida; confira imagens

• Romero foi acionado no segundo tempo da derrota do Paraguai para a Costa Rica

Atacante do Corinthians entra em campo em despedida de seu país da Copa América; veja como foi