Falta de criação e Fagner como destaque positivo: Fiel repercute derrota do Corinthians nas redes

6.9 mil visualizações 111 comentários Reportar erro

Fagner foi visto como o único ponto positivo do Corinthians contra o Fortaleza

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians deixou escapar três pontos ao ser derrotado pelo Fortaleza neste domingo. A equipe do Parque São Jorge foi derrotada por 1 a 0, com um golaço de Robson. O revés foi repercutido nas redes sociais.

No primeiro tempo de partida, o Corinthians sofreu com a pressão feita pelos donos da casa. O Timão conseguiu se segurar por 18 minutos até que Robson acertou uma bomba de fora da área, sem chance de defesa para o goleiro Cássio.

Na segunda etapa, apesar de apresentar uma pequena evolução com as alterações feitas por Sylvinho e deixar a partida um pouco mais equilibrada, a equipe alvinegra não conseguiu buscar um empate fora de casa - o treinador, inclusive, foi alvo de críticas pelos torcedores.

Possivelmente o único destaque positivo na visão da torcida foi o lateral Fagner. Ainda no primeiro tempo, o camisa 23 conseguiu fez uma transição rápida para o ataque naquela que foi a única jogada boa feita pelo Timão. Na segunda etapa, o lateral se juntou a Mosquito e criou algumas chances de gol para a equipe e foi elogiado pela torcida - veja tweets abaixo.

Com a derrota, o Timão perde a chance de colar no G6 do campeonato e permanece com os 14 pontos, perdendo duas posições na tabela. O próximo compromisso da equipe é contra o Atlético-MG, no sábado que vem, às 19h, na Neo Química Arena.

Confira a repercussão da torcida sobre a derrota corinthiana

Veja mais em: Torcida do Corinthians e Opinião da torcida.

• Fred Luz foi anunciado CEO do Corinthians nesta quarta-feira

Novo CEO do Corinthians compara situação do clube à de quando esteve no Flamengo

• Pedro Silveira (esq.) é o novo diretor financeiro e Fred Luz (dir.) novo CEO

Corinthians apresenta oficialmente novos CEO e diretor financeiro; veja palavras

• CT Joaquim Grava foi alvo de protestos da torcida do Corinthians na madrugada desta quarta-feira

CT do Corinthians é alvo de pichações e protestos da torcida; confira imagens

• Romero foi acionado no segundo tempo da derrota do Paraguai para a Costa Rica

Atacante do Corinthians entra em campo em despedida de seu país da Copa América; veja como foi