Post de Marcelo no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

E-S-P-A-N-T-O-S-O que esse tópico tenha recebido 37 positivos e só agora, meu negativo.

TOTALMENTE surreal!

Quem o lê pensa que jogamos bem fechadinhos atrás, sem atacar e sem dar chance ao adversário!

Aprendemos a jogar a Libertadores OFERECENDO 6 CHANCES CLARÍSSIMAS DE GOL AO ADVERSÁRIO E CRIANDO APENAS 2?

PQP, to ficando sem paciência pra ler idiotice!

em Análise dos jogos > O Corinthians aprendeu a jogar Libertadores!

Em resposta ao tópico:

Acredito que muito não gostaram muito do jogo de ontem, muitos até cornetaram o Tite e o time, mas o fato é que o Corinthians aprendeu a jogar Libertadores. A Libertadores é diferente da Champions, para ganhar não dá só para jogar bonito, tem que saber catimbar e ganhar mesmo que jogando feio.

Ontem estávamos sem 4 TITULARES, fora as lesões do Renato Augusto (que jogou metade do primeiro tempo mancando) e do Mendonza.

O time do São Lorenzo não é um time de futebol vistoso, mas é um time pegado e por isso ganhou a Libertadores do ano passado e só perdeu de 2 x 0 do Real Madrid no mundial (coisa que nem grandes clubes europeus conseguem, pois o Real, quase sempre, mete goleadas históricas nos times de lá).

O São Lorenzo bateu o jogo inteiro, moeram o Mendonza de tanta butinada.

O Corinthians, claramente, entrou com a proposta de sair pelo menos com o empate. Antes do gol até tentamos agredir, mas depois do gol, o Tite recuou e segurou o resultado. Tínhamos futebol para ganhar melhor, mas o futebol é traiçoeiro e valeu o resultado.

Eu identifiquei algumas jogadas que poderiam sair gol, por exemplo aquele passe que o Jadson não devolveu para o Fagner, outro lance que o Elias tentou tocar a bola quando deveria ter conduzido. No próprio lance do gol, o Elias deveria conduzir, mas tentou tocar a bola e acabou premiado pelo 'destino'.

Eu, como todos, fiquei com raiva das alterações, queria o Vagner Love ou o Luciano no lugar do Petros, não gostei da entrada do Edílson, mas... Valeu o resultado...

E estou certo de que na Arena Corinthians vamos jogar bonito novamente!

Responder ao post do Marcelo

Réplicas desse post

Foto do perfil de Igor

Igor 526 posts

@igorrcarvalho em 06/03/2015 às 14:47

Marcelo, concordo absolutamente com você. E digo mais: o time não vem jogando bem a alguns jogos, com Danilo no ataque o time morre na metade do segundo tempo. Por que nunca questionar as escolhas do Tite? Oras, eu assisto a todos os jogos! Se fosse torcedor que olha apenas o resultado da partida - como muitos de vocês aparentam ser - e tá tudo certo, não questionaria o time jogar tão mal. É foda. Você fica 2h na frente da TV ou estádio pra ver seu time segurar um placar de 1x0? Vou parar de assistir pra saber o resultado ao final da partida, então. Me torno mais produtivo.

Foto do perfil de Gert

Gert 1.380 posts

@gert.fernando.de.oli em 06/03/2015 às 11:41

Volto a dizer que achei o time jogando bem antes do primeiro gol, mesmo tendo jogado metade do primeiro tempo com 'um jogador a menos' (RA lesionado). E mesmo com as 'chances' que o São lorenzo criou, em momento algum eu fiquei assustado, tinha plena convicção que na pior das hipóteses sairíamos com um empate.

Esse pessoal da nova geração tá muito mal acostumado, queria ver vocês torcendo para Batata, Mirandinha, Gralak, Mauricio (Goleiro), Clodoaldo (Eto), Acosta e etc... Rs

Fora que os outros times brasileiros estão numa draga, perdendo para time boliviano e etc...