Post de Nicolau no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Pra mim o time teria que ser repetido até dar liga...pois não adianta a cada jogo mudar as formações...ai amigo o time fica uma draga de ruindade...kkkkk...outra coisa pra mim o camisa 9 deveriam dar chance ao Arthur Souza no primeiro tempo pra ele já começar a pegar o ritmo e dar sequência pois o garoto sabe fazer gols e ai no segundo tempo depois de uns 10 a 15 muitos põe o Romero esse pelo menos sabe fazer gols e enquanto isso deixa o Ruim Alberto no banco uns 10 jogos pra ver se ele treina melhor e mereça uma chance pra voltar...no gol bota o Cássio no banco uns 15 jogos pra ver se ele se esforce e mereça voltar...pois o Carlos Miguel este pedindo passagem...? Na lateral direita tira o Fagner quebra ossos kkkkkk e põe Mateus França...na lateral esquerda não tem muita escolha põe o Bidu e quando o D: Palácios voltar ai tira o Bidu...no meio campo põe o Raniele e o Paulinho e no segundo tempo você coloca B: Bidon e tira o Paulinho...simples assim...na zaga por enquanto deixa F:Torres e o Cacá...ou G:Henrique...tai deixa esse time jogar sem mecher nele...vamo ver no que vai dar...(Pior do que tá...Não fica) kkkkkkl

em Bate-Papo da Torcida > Minha escalação para o Corinthians jogar todos os jogos