Post de kayke no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

O time não foi bem, jogou para o gasto. Segue forte na marcação algo que faltava antes da chegada do Antônio, mas péssimo nas jogadas áreas, claramente é o ponto fraco desse time.

Cássio eu não vou falar muito, é chover no molhado. Claramente em final de carreira, já não tem condições de ser goleiro titular em nenhum time da série A, no segundo gol do Santo André o posicionamento do Cássio é ridículo, sem falar nas reposições bizarras durante o jogo todo. Não tem condições de se manter titular.

Os destaques pra mim foram os de sempre, Rodrigo Garro e Raniele. Mas temos que admitir que o Fausto entrou muito bem, não errou nenhum passe, participou de muitas jogadas no ataque e quase marcou um golaço.

Coronado ainda é muito cedo pra avaliar, fez uma jogadaça com o Garro ali, o Garro aparentemente finaliza melhor de longe que de perto kkkk

Uma coisa a se ponderar é que não é mais um desastre as substituições, não vem jogadores inúteis do banco, todos que entraram são bons jogadores, Pedro Henrique, Coronado, Fausto Vera e também o Pedro Raul, que dos que veio do banco, parecia ser o que estava com mais sangue no olho, mais vontade, e foi premiado com o gol.

3 pontos importantes, poderia ter jogado mais, o Gustavo Henrique que fez um baita jogo, deu um vacilo ridículo no recuou que prejudicou o jogo todo.

Enfim, temos que ter paciência, a situação segue muito difícil, mas vai que dá né? Mesmo se não der temos que estar o mais bem colocado possível na classificação geral.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 3x2 Santo André: segue vivo!

Em resposta ao tópico:

📷 Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Santo André em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista e saiu com a vitória por 3 a 2. Dessa forma, a equipe do treinador António Oliveira segue viva na competição, somando 13 pontos no Grupo C, um a menos que Inter de Limeira e Mirassol, segundo e terceiro lugares, respectivamente.

O primeiro tempo começou de forma difícil para o Timão, deixando o Santo André no controle do embate por um tempo. Quando o jogo encaixou, foi o Corinthians que dominou os lances e chegou a um gol do Yuri Alberto, mas que foi anulado por toque de mão. Posteriormente, Maycon conseguiu balançar as redes do rival e abrir o placar ao receber o belo lançamento de Fagner. A partida seguiu com boas jogadas para o time de casa, que levou o bom resultado para o intervalo.

Os 45 minutos finais foram muito ruins, mas totalmente emocionantes. Já na volta do intervalo, o time de António Oliveira se mostrou desconcentrado, cedendo muito espaço para o Santo André chegar e botar bastante pressão na defesa alvinegra, obrigando o goleiro Cássio trabalhar. Yuri Alberto, que tinha perdido um gol na primeira etapa, anotou o segundo para o Corinthians. A zaga do Santo André falhou e o atacante bateu rasteiro, sem chances para o goleiro. Daí para frente, o rival cresceu na partida, chegando a igualar o marcador. Nos acréscimos, coube a Pedro Raul marcar o terceiro do Timão. Fagner lançou na área e Pedro anotou de cabeça o gol do triunfo corinthiano.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é dia 10 de março, contra o Água Santa, pelo Paulistão. O Timão visita o rival no estádio Distrital do Inamar, Diadema e a bola rola a partir das 18h.

@vinicius-paula em 02/03/2024 às 18:34

Tem que falar do Cássio rs. A casquinha que o Yuri deu ao tirar a bola matando a defesa inteira não conta. A culpa é sempre do Cássio. Até quando o Carlos Miguel comete um erro de fundamento a culpa sempre será do Cássio