Post de Anderson no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Esse daronco é um vagabundo, não devia nunca mais apitar nosso jogos. Mas dúvido que nossa diretoria vai fazer algo!

em Bate-Papo da Torcida > Nove vezes que Daronco prejudicou o Corinthians

Em resposta ao tópico:

Fiz um levantamento e encontrei 9 oportunidades que o Corinthians foi prejudicado pelo Daronco:

29/10/2023 – Corinthians 1 x 1 Santos – pênalti mandrake aos 53 min. Do segundo tempo. Soteldo chuta o pé de Bruno Mendez e juiz (chamado pelo VAR), disse que o zagueiro é que chutou o atacante santista. Ainda tiveram 2 impedimentos marcados por ele sem participação do bandeirinha (“vozes do além”, segundo Mano Menezes).

03/06/2023 – América MG 2 x 0 Corinthians – Daronco e o VAR inventaram um pênalti (bola na mão do Caetano) quando estava 0 x 0.

11/10/2020 – Ceará 2 x 1 Corinthians – fim do 2º tempo, Cássio sai jogando errado porque atacante do Ceará pressionou a saída de bola. Cássio chuta a bola e cai no chão e o atacante fica impedindo que ele se levante. Cássio o empurra para poder levantar mas o cara faz aquele circo, se jogando pelo chão. Daronco marca pênalti. Terminada a partida, Cássio foi reclamar e o juiz deu cartão vermelho para ele. Corinthians entra no Z4.

03/06/2018 – Flamengo 1 x 0 Corinthians - no último lance da partida, o árbitro Anderson Daronco apitou o final da partida durante um ataque do Corinthians, num bate-rebate na grande área flamenguista, sem esperar a bola sair de campo (ou que saísse o gol de empate). A atitude do juiz gerou um princípio de revolta dos jogadores alvinegros ao término da partida.

03/07/2017 – Corinthians 2 x 0 Santos – O Daronco anulou dois gols do Corinthians por impedimento. No entanto, o segundo gol, do zagueiro Pedro Henrique, o Romero estava em posição regular, mas o gol foi anulado mesmo assim.

16/11/2016 - Figueirense 1 x 1 Corinthians – O Corinthians vencia, mas nos acréscimos, Rafael Moura (He Man) fez um gol impedido. O Daronco validou o gol e ainda deu o cartão vermelho para Giovanni Augusto que se revoltou com a cera de um jogador do Figueirense.

23/10/2016 – Flamengo 2 X 2 Corinthians – No cruzamento para a área do Corinthiana havia 3 jogadores em impedimento. O Guerrero estava uns 4 metros na frente e o Daronco validou o gol mesmo assim.

25/09/2016 – Corinthians 0 x 1 Fluminense – No último minuto da partida, Cícero fez um gol impedido e o Daronco validou.

04/06/2016 – Corinthians 2 x 1 Coritiba – No primeiro tempo a arbitragem não teve critério na marcação das faltas e cartões (Fagner e Cristian foram advertidos), houve um escanteio não dado e um pênalti duplo não marcado em Felipe, que foi empurrado e chutado na área.