Meia autor de gol de falta em empate do Corinthians Sub-17 revela inspiração em Marcelinho Carioca

1.1 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Vitinho marcou um gol de falta no empate do Corinthians em 1 a 1 contra o Santo André

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

O meia-atacante Vitinho foi o autor do gol de empate do Corinthians contra o Santo André, no último sábado, pela oitava rodada da fase de grupos da primeira fase do Paulistão Sub-17. O Timãozinho perdia até os 27 minutos do segundo tempo, quando o jovem de 16 anos acertou cobrança de falta e deixou tudo igual no placar da Fazendinha.

O jovem não escondeu a felicidade pelo gol e revelou a inspiração em Marcelinho Carioca, ídolo do Corinthians e que anotou o total de 57 bolas na rede em cobranças de falta durante sete anos no clube alvinegro.

Fico feliz (pelo gol), minha mãe sempre fala que pareço o Marcelinho Carioca, um ótimo batedor de falta, e me inspiro nele. Graças a Deus consegui sair com esse gol e feliz pelo empate”, disse Vitinho em entrevista ao portal Central do Timão após o jogo.

Na visão do meia, o Corinthians desperdiçou muitas oportunidades de gol e a equipe ficou afobada após ser vazada logo no início da etapa final.

“A gente perdeu muitos gols. Empatamos com o Santo André e agora é trabalhar para o próximo sábado reverter isso e sair com a vitória. Acho que sentimos quando estávamos muito afobados para fazer o primeiro gol e isso acabou nos atrapalhando. Precisamos ficar concentrados do primeiro ao último minuto. É manter o foco até o final”, falou Vitinho.

Com o resultado, o Corinthians perdeu os 100% de aproveitamento no Paulistão Sub-17. A equipe alvinegra agora soma 22 pontos em oito rodadas disputadas na competição, mas segue na liderança isolada do Grupo 11, com nove pontos de vantagem sobre a Juventus, segundo colocada.

O Corinthians volta a campo pela competição no próximo sábado, novamente às 11h, quando visita a Portuguesa no estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte pela penúltima rodada da primeira fase.

Veja mais em: Corinthians Sub-17, Ídolos do Corinthians, Ex-jogadores do Corinthians, Base do Corinthians, Corinthians x Santo André e Campeonato Paulista.

• Fagner tem contrato com o Corinthians apenas até o fim da temporada

Corinthians inicia conversas pela renovação do lateral-direito Fagner

• Corinthians avança em negociação para contratar Santos

Corinthians avança em negociação para contratar Santos; veja mais

• António Oliveira optou por entrar com Moscardo de titular no Majestoso e não descatou a permanência do volante no clube até o final do ano

António Oliveira não descarta permanência de Gabriel Moscardo no Corinthians até o fim da temporada

• Nesta semana o Corinthians enfrenta o Internacional pelo Brasileirão

Corinthians tem semana com rodada dupla no Brasileirão e outros sete compromissos; veja agenda

• O Corinthians recebe o Red Bull Bragantino pela última rodada antes da paralisação do Brasileirão Feminino por causa das Olimpíadas

Corinthians recebe o Bragantino para confirmar a liderança na primeira fase do Brasileirão Feminino

• Corinthians e São Paulo fazem Majestoso na Neo Química Arena

Corinthians empata com o São Paulo em clássico 'quente' disputado na Neo Química Arena