Lateral do Corinthians faz autoavaliação de desempenho após nova derrota: ‘Fazendo o meu melhor’

1.0 mil visualizações 40 comentários Reportar erro

Por Pedro Mairton, Rodrigo Vessoni e Vitor Chicarolli

Hugo fez uma autoavaliação de desempenho após jogo do Corinthians contra o Red Bull Bragantino

Danilo Fernandes / Meu Timão

O lateral-esquerdo Hugo fez uma autoavaliação de desempenho após a nova derrota do Corinthians no Brasileirão. Titular no revés corinthiano por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino no último sábado, o defensor afirmou que tenta fazer o melhor sob o comando do técnico António Oliveira

"Sobre a minha fase, estou tentando fazer o meu melhor, o que o treinador pede e é isso aí, fazendo o meu melhor”, disse o jogador em entrevista na zona mista após o jogo.

Hugo é o único jogador do atual elenco a disputar todos os 20 jogos do Corinthians em 2024, incluindo o amistoso contra o Londrina. Ele foi sacado para o banco de reservas logo na chegada do técnico português, mas não demorou para voltar para o time titular e já está na 11ª partida seguida entre os 11 iniciais.

Contra o Red Bull Bragantino, o camisa 46 atuou somente até os 25 minutos do segundo tempo, quando deixou o campo junto com Pedro Henrique para as entradas de Wesley e Yuri Alberto. O lateral apontou o que mais atrapalhou o Corinthians na partida e acredita que o Timão atuou bem na etapa final.

“Jogo difícil, né? A gente tomou um gol muito cedo e acaba atrapalhando, a gente foi atrás do resultado, não conseguimos fazer o gol, mas creio que no segundo tempo a gente conseguiu chegou bem ali na frente, fizemos até um gol, mas estava impedido", analisou.

O Corinthians volta a campo nesta terça-feira, quando visita o Argentinos Juniors, da Argentina, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Veja mais em: Hugo, Corinthians x Red Bull Bragantino e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians vence o América-RN com gol no fim e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

• António Oliveira admite preocupação com possível perda de Wesley na próxima janela de transferências

• António Oliveira e Deyverson trabalharam juntos no Cuiabá

António Oliveira é direto sobre interesse em Deyverson e abre o jogo sobre reforços no Corinthians

• Raniele foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Volante é eleito craque do Corinthians em classificação e atacante leva a pior; veja notas

• Saiba quanto o Corinthians garante de premiação ao garantir vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Saiba quanto o Corinthians garante de premiação com vaga nas oitavas da Copa do Brasil

• Gabriel Magalhães comemorou a vitória do Corinthians sobre o América-RN no metrô ao lado da Fiel

Zagueiro da Seleção comemora classificação do Corinthians no metrô com a torcida; veja vídeo