Centroavantes heróis e rei dos acréscimos: Fiel repercute vitória do Corinthians sobre o Santo André

7.5 mil visualizações 54 comentários Reportar erro

Fiel foi à loucura com a vitória nos acréscimos do Corinthians diante do Santo André

Danilo Fernandes / Meu Timão

Neste sábado, o Corinthians bateu o Santo André nos minutos finais, por 3 a 2, mas não foi suficiente para a classificação no Paulista. A vitória nos acréscimos levou a Fiel à loucura, que repercutiu o triunfo nas redes sociais.

O principal tópico no X não poderia ser diferente: outro resultado conquistado na bacia das almas. O gol de Pedro Raul, aos 50 minutos da etapa final, após o Timão abrir dois gols de vantagem e sofrer o empate, fez alguns torcedores comentarem que não se pode duvidar do clube alvinegro nos acréscimos. Há duas semanas, no Dérbi diante do Palmeiras, o Corinthians também empatou nos descontos com golaço de falta de Rodrigo Garro e dois jogadores a menos - veja a repercussão abaixo.

Pedro Raul, que foi muito elogiado pelo tento da vitória, ganhou a companhia de Yuri Alberto, que balançou as redes no segundo tempo. Alguns agradeceram aos centroavantes por salvarem o Timão da eliminação, enquanto outro brincou com ambos marcarem gols em uma mesma partida.

Porém, a atuação coletiva, sobretudo após o 2 a 0, foi alvo de críticas pela torcida corinthiana. O Santo André, lanterna do Estadual, buscou dois gols na parte final do jogo e deixaria o Timão quase eliminado da briga pelo mata-mata. Torcedores alertaram pela equipe quase ceder a igualdade, mesmo com a vantagem na partida.

Com o resultado, o Corinthians chegou a 13 pontos no Grupo C mas sem chances de classificação. A Inter de Limeira venceu na rodada e chegou a 17 pontos, tirando quaisquer possibilidades de o Timão alcançar a segunda posição.

Veja a repercussão da Fiel

Veja mais em: Campeonato Paulista, Yuri Alberto, Pedro Raul e Corinthians x Santo André.