Zagueiro é eleito o melhor do Corinthians em vitória e Bruno Méndez recebe críticas; veja notas

16 mil visualizações 119 comentários Reportar erro

Lucas Veríssimo foi o grande destaque do Corinthians contra o Grêmio em votação da Fiel

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na tarde deste domingo, o Corinthians viajou até Porto Alegre e venceu o Grêmio, pelo placar de 1 a 0, atuando fora de casa pelo Brasileirão. Com os três pontos conquistados, a torcida corinthiana não poupou elogios para a maioria dos jogadores no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Com grande partida defensiva do Timão diante do Grêmio, a Fiel elegeu um zagueiro como o grande destaque do jogo, avaliando o desempenho de Lucas Veríssimo com nota média de 9,3 - confira as notas dos jogadores abaixo. O camisa 3 liderou mais uma vez o Corinthians com uma ótima atuação para impedir que a equipe mandante marcasse ao longo dos 90 minutos.

Ángel Romero também foi muito elogiado pela torcida e ficou com nota 9,0 de média após avaliação dos corinthianos. O camisa 11 paraguaio chamou a atenção pelo gol marcado ainda no primeiro tempo e pela entrega defensiva que teve durante a etapa final do jogo.

Completando o pódio, Cássio foi avaliado pela Fiel com nota 8,5 pela partida feita contra o Grêmio. O goleiro fez ótimas defesas enquanto esteve em campo, precisando ser substituído na reta final do confronto devido a uma lesão no joelho esquerdo. Entretanto, apesar da saída do camisa 12, os torcedores não esconderam os elogios para o gigante.

Bruno Méndez destoa do restante do time, ficando com nota média de 1,3. O motivo da avaliação negativa da torcida se dá pelo fato do zagueiro uruguaio ter sido expulso antes dos dez minutos de jogo, deixando o Corinthians com um jogador a menos por boa parte do duelo.

Muito elogiado por conseguir arrumar o sistema defensivo mesmo com um jogador a menos em campo, Mano Menezes foi positivamente avaliado pela Fiel devido a atuação do time na Arena do Grêmio. O treinador teve uma nota média de 8,7, deixando claro o prestígio da torcida pelo trabalho feito até aqui pelo técnico no Timão.

O árbitro da partida, Rodrigo José Pereira de Lima, foi duramente criticado e ficou com nota 0,6, mostrando a indignação dos corinthianos com a atuação do comandante do apito no jogo.

Total de votos: 45.702

*Notas da torcida registradas até 12/11/2023 às 21h39. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Grêmio 0 x 1 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 13/11/2023 às 16h00.

Veja mais em: Lucas Veríssimo, Corinthians x Grêmio, Campeonato Brasileiro, Romero e Bruno Méndez.

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Palmeiras

Corinthians demite António Oliveira do comando da equipe profissional

• Arthur Elias convocou seis jogadoras do Corinthians para os Jogos Olímpicos

Corinthians tem seis convocadas para disputar os Jogos Olímpicos de Paris; veja lista

• Gustavo Henrique foi o capitão do Corinthians no Dérbi

Entenda por que Gustavo Henrique ganhou faixa de capitão no Corinthians no Dérbi

• Breno Bidon em ação durante jogo do Corinthians contra o Palmeiras

Jovem é tratado como 'diamante' do Corinthians após Dérbi e ganha até valor astronômico de venda

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação