Lucas Veríssimo lidera estatísticas defensivas do Corinthians e se destaca no empate com o Flamengo

1.1 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Lucas Veríssimo no embate contra o Flamengo na Neo Química Arena

Jhony Inácio/Meu Timão

O Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com o Flamengo, na noite deste sábado, na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado, o zagueiro Lucas Veríssimo liderou as ações defensivas entre todos da partida

De acordo com os dados levantados pelo Sofascore, Veríssimo foi líder em desarmes (3) e somou oito ações defensivas - vencendo cinco dos sete duelos com 71% de precisão, além de cinco bolas recuperadas. Sendo assim, ele obteve a nota 7.2 da plataforma - veja os números completos abaixo.

O defensor atuou durante os 90 minutos contra a equipe carioca e formou dupla de zaga com Gil. Essa, vale mencionar, não é a primeira partida que Lucas Veríssimo se destaca e lidera as estatísticas do setor desde que chegou ao Timão, em julho. Até o momento, ele contabiliza nove jogos disputados e um gol marcado.

O camisa 3 recebeu o terceiro cartão amarelo na noite deste sábado e, com a advertência, está suspenso para o próximo embate do Timão. Daqui há 11 dias, após o período de Data Fifa, o Corinthians tem um encontro marcado com o Fluminense na quarta-feira, dia 18, no Maracanã.

Lucas Veríssimo assinou um contrato de empréstimo com o Corinthians até o fim de junho de 2024. O zagueiro pertence ao Benfica, de Portugal. Não há obrigação de compra ao fim do vínculo.

Veja a publicação do Sofascore

Veja mais em: Lucas Veríssimo, Corinthians x Flamengo e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Técnico interino elogia Romero por compromisso com Corinthians após longa viagem e dias na seleção

Romero recebe elogios no Corinthians por dedicação após longa viagem e dias com a seleção

• Equador é eliminado da Copa América e Félix Torres volta suas atenções para o Corinthians

• Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

• Rodrigo Garro foi eleito o craque do triunfo sobre o Vitória

Artilheiro da noite é eleito craque em triunfo sobre o Vitória, e lateral leva a pior; veja notas

• Corinthians bateu o Vitória nos acréscimos, por 3 a 2

Corinthians se mantém no Z4 do Brasileirão, mas vitória heroica alivia cenário; veja tabela