Zagueiro do Corinthians recebe terceiro cartão amarelo e desfalca equipe no jogo contra o Fluminense

3.1 mil visualizações 39 comentários Reportar erro

Lucas Veríssimo no jogo do Corinthians contra o Flamengo, pelo Brasileirão

Jhony Inácio/Meu Timão

O zagueiro Lucas Veríssimo recebeu o terceiro cartão amarelo na noite deste sábado, no empate por 1 a 1 com o Flamengo, na Neo Química Arena. Com a advertência, o defensor está suspenso para o duelo contra o Fluminense, que acontece na quarta-feira, dia 18, no Maracanã.

O camisa 3 foi titular na partida contra os cariocas e atuou durante os 90 minutos. Lucas Veríssimo formou dupla de zaga ao lado de Gil, enquanto Bruno Méndez e Fábio Santos fecharam a linha da defesa escalada pelo treinador Mano Menezes.

O cartão recebido pelo defensor foi aos seis minutos da segunda etapa. Veríssimo cometeu uma falta dura em cima do atacante Pedro, do Flamengo, e foi advertido pelo árbitro da partida o gaúcho Daronco. Com a suspensão, o zagueiro é desfalque certo do Corinthians no jogo contra o Fluminense, no Maracanã, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Para a vaga de Lucas Veríssimo, Mano Menezes conta com duas opções em seu elenco. O treinador tem Bruno Méndez e Caetano disponíveis, além de Gil, que é titular absoluto da equipe do Parque São Jorge.

Antes do embate contra o Fluminense, o Timão tem 11 dias de descanso por conta do período de Data Fifa. Sendo assim, o encontro com a equipe carioca acontece somente na quarta-feira, dia 18, às 21h30, no Maracanã.

Veja mais em: Lucas Veríssimo, Desfalques, Corinthians x Fluminense e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Corinthians bateu o Vitória nos acréscimos, por 3 a 2

Corinthians se mantém no Z4 do Brasileirão, mas vitória heroica alivia cenário; veja tabela

• Torcida do Corinthians comemora vitória 'no sufoco' e exalta heróis da partida

Torcida do Corinthians comemora vitória 'no sufoco' e exalta heróis da partida; veja comentários