Cássio se destaca em derrota do Corinthians e é eleito o melhor em campo; volantes decepcionam

8.1 mil visualizações 108 comentários Reportar erro

Cássio antes do início da partida

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians novamente saiu de campo com um resultado negativo no Campeonato Brasileiro, ao ser derrotado para o Athletico Paranaense, neste sábado. O resultado alcançado teve uma repercussão tão expressiva que refletiu no quadro "Notas da Torcida", do Meu Timão.

O principal destaque do jogo ficou por conta do goleiro Cássio, que recebeu uma nota média de 7,4 pela torcida corinthiana. Sua atuação foi crucial para evitar uma derrota ainda mais expressiva no confronto, fazendo cinco defesas importantes ao longo dos 90 minutos.

Os jovens Guilherme Biro e Pedro completam o pódio, com notas de 4,6 e 4,5, respectivamente. O primeiro dos jogadores foi titular e ficou em campo durante 81 minutos do confronto, enquanto o segundo foi acionado do banco de reservas já na reta final, somando apenas nove minutos.

As piores avaliações foram destinadas à dupla de volantes formada por Maycon e Roni. Suas atuações na derrota deste sábado refletiram-se em notas baixas de 0,9 e 1,2, respectivamente.

O árbitro carioca Wagner do Nascimento Magalhães também teve a oportunidade de ser avaliado pela torcida corinthiana e sua atuação não foi bem recebida. O profissional recebeu uma nota baixa de apenas 1,3.

A torcida corinthiana terá mais uma oportunidade de avaliar os jogadores do time no confronto desta quarta-feira, pela Libertadores. Nessa partida de despedida da competição, o Corinthians enfrentará o Liverpool às 21h30, na Neo Química Arena.

Total de votos: 20.413

*Notas da torcida registradas até 24/06/2023 às 19h40. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Athletico-PR 1 x 0 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 25/06/2023 às 16h00.

Veja mais em: Cássio, Corinthians x Athletico-PR, Maycon e Roni.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino