Cássio critica primeiro tempo abaixo do Corinthians e enfatiza objetivo de fugir do rebaixamento

2.0 mil visualizações 51 comentários Reportar erro

Cássio durante jogo do Corinthians contra o Athetico Paranaense, pelo Brasileirão

Reprodução / TNT

O Corinthians sofreu mais uma derrota no Brasileirão neste sábado, ao perder por 1 a 0 para o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada. Após o jogo, o goleiro Cássio fez uma avaliação da atuação do time alvinegro, reconhecendo os pontos fracos e destacando a necessidade de melhorias para as próximas partidas.

“Esse é o meu trabalho, defender, né? Mas eu concordo na avaliação do jogo, onde fizemos um primeiro tempo abaixo. O Athletico é muito forte dentro da sua casa, é difícil jogar aqui. Conseguimos equilibrar no segundo tempo, fizemos mais volume, só que não conseguimos fazer o gol para pelo menos empatar o jogo”, disse o camisa 12 em entrevista à TNT.

Cássio também ressaltou que, apesar da derrota contra o Athletico Paranaense, houve uma melhora na atuação da equipe após a parada de dez dias devido à Data Fifa de junho. Ele destacou a vitória por 2 a 0 sobre o Santos, na última quarta-feira, como um exemplo positivo desse progresso.

A gente vem de uma vitória. E se a gente for ver, pegar os dois jogos depois da parada, foram jogos totalmente diferentes da situação que a gente vinha. É difícil jogar fora de casa, conseguimos uma vitória na última e hoje acho que pecamos, porque fizemos um primeiro tempo abaixo”, continuou dizendo o goleiro corinthiano.

Ao final das declarações, Cássio expressou sua preocupação em relação à proximidade do Corinthians com a zona de rebaixamento. Ele ressaltou a importância de abordar cada partida de forma isolada, pensando jogo a jogo, como uma estratégia para escapar dessa situação indesejada.

Tem que trabalhar. É uma situação ruim, mas é jogo a jogo, o próximo é em casa, vamos buscar a vitória e tentar sair dessa situação o mais rápido possível para depois subirmos para o meio da tabela e ir em busca de algo maior”, concluiu.

Agora, Cássio e seus companheiros de equipe precisam se concentrar na preparação para o jogo de despedida da Libertadores, agendado para quarta-feira, contra o Liverpool. Embora seja a última partida do torneio para o clube, é de extrema importância, pois definirá se a equipe avançará para a repescagem da Sul-Americana.

Veja mais em: Cássio e Corinthians x Athletico-PR.

• Fabinho Soldado indica fim de ciclo de Gustavo Mosquito e Arthur Sousa no Corinthians

Fabinho Soldado indica fim de ciclo de dupla no Corinthians e dá forte declaração sobre elenco

• Após a checagem, foi definido que o cartão amarelo a Yuri Alberto estava de bom tamanho

CBF divulga áudio do VAR que pediu expulsão de Yuri Alberto contra o Vitória; confira

• Hugo Souza está em São Paulo desde o início desta semana

Novo reforço tem reação eufórica ao celebrar vitória do Corinthians; veja vídeo

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão