Cássio aponta problema do Corinthians contra o Athletico-PR, mas vê evolução da equipe

8.3 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Por Gabrielle Senna e Marcelo Becker

Cássio gesticulando após agarrar finalização de jogador do Athletico-PR

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians, na tarde do último sábado, encarou o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0. O goleiro Cássio falou com a imprensa após o jogo e, bastante insatisfeito com o resultado na Arena da Baixada, o jogador disse que a equipe não conseguiu ser efetiva dentro de campo.

O goleiro corinthiano admitiu que o grupo fez um primeiro tempo bem abaixo e que custou a derrota para a equipe paranaense. Cássio, porém, disse que não vê uma oscilação no time, mesmo com a vitória na rodada anterior fora de casa, e acredita que o Corinthians vem evoluindo.

Acho que o primeiro tempo foi um pouco abaixo e pode ter nos custado a derrota hoje. Essas situações, jogando contra o Athletico Paranaense aqui, jogo difícil, segundo tempo a gente teve uma grande melhora, só não conseguiu fazer o gol, mas evoluímos", iniciou Cássio na zona mista após o jogo na Arena da Baixada.

"Vejo dois tempos, não vejo uma oscilação, lógico que vai pesar os jogos que a gente oscilou antes da parada da Data Fifa. Claro que você tem que sempre que melhorar, sempre manter uma regularidade dentro do jogo, mas muitas das vezes uma equipe é melhor no primeiro tempo e outra no segundo tempo. Eles foram mais efetivos e a gente não conseguiu o resultado”, completou.

A atuação do goleiro corinthiano foi fundamental para que o Timão não sofresse uma derrota ainda mais expressiva. Mesmo com o revés, o jogador se destacou na partida e levou a nota mais alta no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Agora, Cássio e os demais jogadores do Corinthians devem se reapresentar na próxima segunda-feira e iniciar a preparação de olho no próximo compromisso. O Timão encara na quarta-feira, dia 28 de junho, o Liverpool, do Uruguai, no último jogo da fase de grupos da Libertadores. Já eliminado da competição continental, o clube alvinegro vai em busca de uma vaga na Sul-Americana.

Veja mais em: Cássio e Corinthians x Athletico-PR.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi