Atacante marca seu primeiro gol pelo Corinthians no dia de seu aniversário em vitória na Copinha

2.2 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Higor entrou nos minutos finais e logo marcou o gol de empate do Corinthians

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Na noite da última sexta-feira, o Corinthians conseguiu sua segunda vitória consecutiva na Copa São Paulo, ao vencer o Fast, por 3 a 1, de virada, na Fonte Luminosa. A remontada alvinegra começou com o gol marcado pelo atacante Higor, que anotou seu primeiro gol com a camisa do Timão, logo no dia do seu aniversário.

O duelo começou com o Corinthians saindo atrás na primeira etapa e indo para o intervalo em desvantagem no marcador. Nos últimos 45 minutos, o técnico Danilo promoveu mudanças em seu equipe, mas não conseguiam gerar as oportunidades criadas em gol. Até que, aos 32 minutos, Higor entrou e com poucos segundos em campo, recebeu passe de Breno Bidon e igualou a partida. Após o empate, Felipe Augusto marcou outras duas vezes e confirmou o triunfo corinthiano.

Para celebrar a vitória e também o aniversário do jogador, o Corinthians publicou um vídeo em suas redes sociais. No material divulgado pelo clube, Higor aparece bem emocionado, cantando parabéns junto com a Fiel e seus companheiros de equipe.

"Aniversariante do dia, Higor entrou pra empatar a partida! Hora do parabéns ele, Fiel!", escreveu o Timão em sua conta oficial no Twitter - veja postagem completa abaixo.

O atacante chegou ao Timão após a última edição da Copinha, em 2022, quando se destacou pelo XV de Jaú e foi captado pelo clube do Parque São Jorge. Desde então, Higor já disputou um total de 20 jogos com a camisa alvinegra e anotou um gol.

Agora, o jogador e o restante do elenco do Sub-20 do Timão se prepara para a última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo. Na próxima segunda-feira, o Corinthians enfrenta a Ferroviária, que joga em casa, às 21h45, em Araraquara, na Fonte Luminosa. A equipe comandada por Danilo é a líder do grupo, com seis pontos conquistados, enquanto os donos da casa são o segundo, com três, mesma pontuação do Zumbi, que aparece em terceiro.