Sofrimento inicial e alívio: a repercussão da segunda vitória do Corinthians na Copinha

6.7 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Corinthians venceu o Fast após jogo sofrido

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Na noite desta sexta-feira, o Corinthians conquistou o segundo triunfo na Copa São Paulo de Futebol Júnior, contra o Fast. O jogo foi marcado por virada relâmpago da equipe alvinegra e a vitória sofrida repercutiu entre os torcedores corinthianos.

Após uma estreia com goleada, a Fiel esperava uma partida tranquila diante do Fast, mas isso não foi visto na Fonte Luminosa. O Timão saiu atrás do placar logo aos 10 minutos da primeira etapa. Depois do tento sofrido, a equipe alvinegra criou diversas chances, mas sem sucesso.

Depois dos 30 minutos do segundo tempo, o confronto mudou completamente. Com jogadores que saíram do banco, o Corinthians conseguiu uma virada relâmpago. Após os dois gols, o Timão balançou as redes mais uma vez, fechando o placar em 3 a 1. Com o jogo sofrido, os torcedores corinthianos finalizaram a noite com um misto de sofrimento e alívio - veja a repercussão abaixo.

Agora, o elenco alvinegro se prepara para a terceira e última partida da fase de grupos da competição. O Corinthians encara a Ferroviária no próximo dia 9, às 21h45, na Fonte Luminosa.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Copinha, Base do Corinthians e Corinthians Sub-20.

• Pedro Raul e Yuri Alberto podem voltar a fazer dupla de ataque no time titular do Corinthians

Corinthians faz testes no time titular para Dérbi pelo Brasileirão; veja a provável escalação

• Charles foi campeão do campeonato dinamarquês com o Midtjylland e agora é interesse do Corinthians

Empresário elogia possível reforço e crava 80% de chance de trazê-lo ao Corinthians

• Jogadores correndo na direção de Rodrigo Garro para comemorar o gol contra o Palmeiras

Duas saídas e muita incerteza: veja o que mudou no Corinthians do 'Dérbi do Garro' até agora

• Felipe Longo viralizou nas redes sociais com uma sequência de defesas milagrosas em um trecho do treino do Corinthians

Goleiro recém-promovido ao profissional do Corinthians viraliza com sequência de milagres; confira

• Félix Torres pode voltar ao Corinthians já nesta semana

Zagueiro do Corinthians tem jogo decisivo na Copa América; resultado pode definir retorno

• Goleiro do Corinthians reencontra adversário de sua estreia como jogador profissional

Donelli reencontra adversário de sua estreia como jogador profissional no Corinthians; relembre