João Victor lamenta derrota do Corinthians contra o Fortaleza e vê segundo tempo melhor

990 visualizações 31 comentários Reportar erro

João Victor lamentou a derrota, mas viu uma melhora da equipe no segundo tempo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza na noite deste domingo. A partida da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro aconteceu no Castelão, onde o Fortaleza fez o gol com Robson aos 19 minutos e o Timão não conseguiu buscar o empate. João Victor concedeu entrevista na saída do gramado e lamentou a derrota, além de ponderar sobre um segundo tempo melhor.

"Primeiramente, não foi o resultado que a gente queria. A gente veio para Fortaleza buscando os três pontos. O primeiro tempo foi abaixo, o segundo tempo a gente encaixou um pouco mais a marcação, conseguiu jogar um pouco mais, ficar um pouco mais com a bola. Mas, infelizmente a bola não entrou. Agora, é focar na próxima semana, que é livre. Vai dar para descansar e preparar a equipe para o próximo jogo", lamentou o zagueiro.

Depois de começar no profissional sendo improvisado na lateral, João Victor ganhou espaço na zaga corinthiana e se tornou fundamental para o elenco. Ele participou de 25 jogos, que culminaram em 12 vitórias, sete empates e seis derrotas. Como dito pelo atleta, o Corinthians terá uma semana de folga, voltando a atuar apenas no próximo sábado. O Timão enfrenta o Atlético-MG, às 19h, na Neo Química Arena.

Veja mais em: João Victor e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians e Palmeiras voltam a se enfrentar no Brasileirão após um confronto acirrado pelo Campeonato Paulista

Corinthians enfrenta o Palmeiras fora de casa na tentativa de se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Corinthians e Palmeiras se enfrentam pelo Campeonato Brasileiro

Confira a única opção para assistir ao clássico entre Corinthians e Palmeiras pelo Brasileirão

• Augusto Melo encerrou seu segundo semestre como presidente do Corinthians no último domingo

Você aprova a gestão de Augusto Melo no Corinthians? Vote na enquete!

• Yuri Alberto vive fase artilheira no Corinthians

Yuri Alberto busca consagração no Corinthians e encara Dérbi após melhor semestre da carreira

• Hugo na chegada ao Aeroporto de Guarulhos para assinar com o Corinthians

Goleiro Hugo Souza chega a São Paulo para finalizar negociação com o Corinthians e fala ao Meu Timão

• Félix Torres foi titular diante o México

Zagueiro do Corinthians é titular e vive montanha-russa com o Equador na Copa América