Foto do perfil de Guto

Guto 45 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/03/2015 às 00:56
Por Guto Viegas (@guto.viegas)

...é incrível como a imprensa ANTI dá mais valor para os três gols sofridos contra a Penapolense. Parecia que o time tinha tomado 3 a 0.

Mais incrível ainda é uma parte da torcida dormir nesse barulho e cobrar o time por ter tomado os gols.

Outro absurdo é crucificar o menino Yago, que vinha jogando MUITO bem, e que pra mim vai ser titular do time em breve. A galera vive dizendo pra dar chance à base, mas chega o porrete quando há uma falha.

Vamos ser mais inteligentes e enxergar o contexto, gente.

O Corinthians está muito bem. Jogou três partidas em cinco dias.

Ganhou às três partidas!

Hoje fez cinco gols. CINCO GOLS!

Normal o time dar uma relaxada. Domingo tem mais um jogo e ninguém quer sair lesionado, pois tem a Libertadores ainda, e apesar de estarmos com 100% de aproveitamento no grupo da morte, não tem nenhuma classificação garantida.

@srpardo em 27/03/2015 às 01:27

Para mim o que valeu foi o primeiro tempo um rolo compressor o segundo tempo foi um treino de luxo

Foto do perfil de Jorge Luis Betiol

Jorge 176 posts

@jorgelb em 27/03/2015 às 01:37

Crise no Timão
5 horas sem vencer 3 sem fazer um gol se quer
to ficandu mal acostumado kkkkk
Esses kras só querem tumultuar po como disse nosso amigo 5 GOLS poxa a ultina vez que isso aconteceu foi contra os bambis (quen puder ne ajuda ae) intaum concordo Temos que nos alegrar e muuuuuuuiiiiitoooooo

@atila.blanco.poltron em 28/03/2015 às 00:55

Estão falando tanto desse 'Tomou 3 da Penapolense' porque é a ÚNICA coisa que eles podem falar. Afinal, sofrer 3 gols do todo poderoso Penapolense é ruim? Sim, claro, sofrer 3 gols de qualquer um é ruim. No fundo apenas vejo isso como um agradecimento por terem eliminado o São Paulo ano passado.

É a única coisa que podem falar mesmo. Se o Timão vencer próximo jogo teremos 4 vitórias em um intervalo de 8 dias. Não foram jogos treinos, foram jogos da primeira divisão de um dos campeonatos estaduais mais disputados e com times de melhores elencos do Brasil. Qual outro técnico na história fez isso?

@lukaz em 27/03/2015 às 22:21

E esse é o time que considerado titular tem dar um freio mesmo...

Sobre o Yago o Marquinhos e o Antônio Carlos saga campeã da taça SP falharam jogando no time principal e foram para o banco e viram no que deu...