Palmeiras 3x0 Corinthians: apagão em campo!

Moderação 3.110 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/04/2022 às 20:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Palmeiras na Arena Barueri e saiu com a derrota. A equipe de Vítor Pereira estaciona com seis pontos e perde os 100% de aproveitamento que tinha até aqui no Brasileirão.

Num primeiro tempo ruim, o Corinthians viu o Palmeiras sair na frente logo aos 13 minutos. Numa jogada aérea, os corinthianos não conseguiram impedir que Gustavo Gómez cabeceasse para o fundo da rede alvinegra. Passados cinco minutos, o Timão viu seu rival ampliar o placar para 2 a 0.

A etapa final começou e Vítor Pereira arriscou algumas substituições, mas nada surtiu efeito. Uma equipe totalmente entregue e sem gana que viu o Palmeiras aumentar ainda mais a vantagem aos 26 minutos, cravando o marcador em 3 a 0.

O próximo compromisso alvinegro é na próxima terça-feira, dia 26, contra o Boca Jrs, pela Libertadores.

@corinthians.sempre em 23/04/2022 às 21:13

O que o JV tem na cabeça? De pegar a bola e querer correr para o campo de ataque toda hora.. O Raul Gustavo tá fazendo a mesma besteira

@matheus.ribeiro70 em 24/04/2022 às 12:22

Um dia atrás, estavam idolatrando o VP porque ganhou 2 jogos seguidos no Brasileirão, é só ele perder que todo mundo fala que ele é horrível, técnico fraco, #FORAVP...

Se ele ficar sem perder 5 jogos os caras vão falar que e o melhor técnico do mundo, que o Corinthians já teve.

Se ele ganhar do boca, vão idolatrar e adorar ele.

Pelo amor de Deus. Parece que a torcida e bipolar cada hora fala alguma coisa.

Vai Corinthians

Foto do perfil de Douglas Godoy

Douglas 5 posts

@douglas.godoy4 em 24/04/2022 às 11:35

Esse treinador me parece que não tem a noção do que é jogar um clássico aqui no Brasil alguém avisa ele por favor!

Foto do perfil de Valdomiro Mantovani

Ranking: 194º

Valdomiro 9.963 posts

@valdomiro.mantovani em 24/04/2022 às 11:12

Vitor Pereira errou em não colocar o time considerado titular para jogar.

Contra a porkada imunda tem sempre que jogar com a força máxima, pois eles não se pouparam.

E faltou gana de chegar junto na porkada. Dois gols seguidos, de bola aérea, é ridículo!