Palmeiras 2x0 Corinthians: que situação!

Moderação 3.110 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 01/07/2024 às 21:59
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Palmeiras em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu derrotado por 2 a 0. Dessa forma, a situação do Alvinegro segue complicadíssima no Brasileirão, já que não pontua e permanace com nove pontos, afundado na 19ª posição.

O primeiro tempo começou com total domínio do Palmeiras. O rival pressionou bastante a saída de bola do Corinthians e obrigou Matheus Donelli a trabalhar no jogo. No entanto, o Timão se recuperou e conseguiu equilibrar a partida, mas sem tantas grandes chances.

Na etapa final, o Timão não conseguiu manter a pegada. Logo aos 7' minutos sofreu um gol numa cobrança de falta de Raphael Veiga, que cobrou rasteiro e ainda contou com desvio na barreira e na trave para marcar. O Corinthians nem havia se recuperado quando tomou o segundo tento do rival. Veiga cobrou escanteio fechado na primeira trave e Vitor Reis desviou de cabeça para ampliar o placar para o rival. Ainda houve tempo para uma confusão que resultou na expulso de Raphael Veia por agressão em Rodrigo Garro.

Anota aí, Fiel! O Corinthians recbe o Vitória no próximo dia 4, às 20h, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

@hellton em 01/07/2024 às 22:00

E tinha torcedor acreditando que o Corinthians teria chances, apenas na base do ' aqui é Corinthians'

Foto do perfil de Josimar Tais

Josimar 1 post

@josimar-tais em 01/07/2024 às 23:51

Se o Corinthians perdesse o jogo mas ao menos demonstra-se evolução não culparia antonio, mas todo este tempo é não evolui nada não tem jogada trabalhada, tabela, meio campo e defesa e uma peneira, infelizmente não tem outra opção a não ser trocar o treinador

Últimas respostas

Foto do perfil de Aurimar Macedo

Ranking: 7.746º

Aurimar 273 posts

@aurimar.macedo em 02/07/2024 às 22:02

Um time de pés de rato e cabeças de bagre, sem comprometimento, sem raça, sem garra. Mais um treinador dispensado. Venha quem vier, tomara que NÃO, mas nosso destino já está traçado.

Foto do perfil de Fernando Zemetek

Ranking: 129º

Fernando 12.148 posts

@fernando.zemetek1 em 02/07/2024 às 15:30

Mais um jogo ganhavel (SIM, pois o adversário estava totalmente desarticulado, c/ apenas 4 reservas e 2 MLKS na zaga).

Ainda assim deixamos os caras matarem o jogo em 5 minutos...