Corinthians 1x1 Cuiabá: em casa foi ruim!

Moderação 3.107 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/06/2024 às 22:10
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Jhonny Inácio/ Ag. Corinthians

O Corinthians recebeu o Cuiabá em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com o empate por 1 a 1. Dessa maneira, o Timão somou apenas um ponto em casa e vai a 9, ainda em 18º lugar.

O elenco comandado por António Oliveira saiu atrás do marcador logo nos primeiros minutos, após bate e rebate na área aproveitado por Marllon. Na segunda etapa, o time visitante quase ampliou com Pitta, mas Donelli defendeu cobrança de pênalti. Porém, Matheus Bidu, pouco minutos depois de entrar, soltou uma bomba para garantir o empate.

Com o resultado, o clube alvinegro permanece na 18ª colocação, terminando mais uma rodada na zona de rebaixamento. Em 12 jogos, são apenas nove pontos conquistados, sendo uma vitória.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro na próxima segunda-feira. Às 20h, no Allianz Parque, o Timão tem o Dérbi diante do Palmeiras, em clássico válido pela 13ª rodada.

Melhores respostas

Foto do perfil de Erick Souza

Ranking: 5.106º

Erick 528 posts

@erick.souza12 em 26/06/2024 às 22:28

Time mal treinado, Cuiabá jogando só com refugo nosso. Sorte que o Mateus donelli foi competente em pegar o pênalti e salvar. Bidu muito melhor que o Hugo não precisa entender de futebol pra ver isso. Time sem jogada só chuveirando na área nem parece que treina durante a semana.

Foto do perfil de Felipe De Moraes

Ranking: 93º

Felipe 15.161 posts

@felipemoraes em 26/06/2024 às 22:14

Esse time não briga contra o rebaixamento.

@matheus.sm94 em 27/06/2024 às 08:45

O técnico tem culpa? ! Concordo que tem também, mas esse elenco é FRACO! Olha nossa zaga, laterais e os pontas?
Pode vir Ancelotti, Klopp e outros?, não adianta, não vão fazer esse time jogar!

@aldemir-alves-dos-sa em 27/06/2024 às 06:58

Que zaga dos infernos, são ruins e burros, o que foi aquele gol do Cuiabá, todo mundo virou de costas, como uns caras grossos como estes jogam num time profissional... Ridículo

Foto do perfil de Marcos Marinho

Ranking: 1.961º

Marcos 1.700 posts

@marcos.marinho3 em 27/06/2024 às 03:43

Você acha isso mesmo? O técnico está contente.

Foto do perfil de Leandro Ramalho

Ranking: 2.430º

Leandro 1.335 posts

@lramalho em 27/06/2024 às 01:00

Foi muito ruim. Em casa não pode. Só não foi péssimo, porque empatou aos 40 do segundo tempo.