Corinthians 2x1 América-RN: classificação garantida na Copa do Brasil!

Moderação 3.094 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/05/2024 às 22:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Danilo Fernandes / Meu Timão

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians entrou em campo para definir seu futuro na Copa do Brasil. Na Neo Química Arena, o elenco alvinegro bateu o América-RN por 2 a 1 e garantiu vaga nas oitavas de final do torneio nacional.

O primeiro tempo, em sua maior parte, foi "sonolento". O Timão trocava passes de forma lenta e administrava a vantagem no placar agregado, enquanto o América-RN não conseguia realizar rápidas transições. Na reta final, em falha da marcação adversária, Bidon rolou para Yuri Alberto inaugurar o marcador.

A etapa final foi iniciada com o empate do América-RN, que saiu dos pés de Wenderson em finalização da entrada da área. Posteriormente, o Corinthians não ofereceu perigo ao adversário, que, por sua vez, teve chance apenas nos minutos finais, mas não conseguiu a virada. No fim, Cacá ainda marcou o gol da vitória do Timão.

Anota aí, Fiel - O próximo compromisso do Corinthians está marcado para a próxima terça-feira, dia 28 de maio. Na ocasião, o elenco comandado por António Oliveira recebe o Racing, do Uruguai, na Neo Química Arena, às 19h. O duelo vale a liderança do Grupo F da Sul-Americana, o que garante vaga direta nas oitavas de final da competição.

Melhores respostas

Foto do perfil de Wolverine .

Ranking: 2.311º

Wolverine 1.412 posts

@fernandofzz em 23/05/2024 às 08:33

Time ganhou os 2 jogos, tá classificado.

A torcida tá como: FOOOOOOMMMMMMM

Querem show, goleada, futebol vistoso vão torcer para o City, para o Real, e olha lá hein.

Olha os outros times bons ai se matando pra passar de Amazonas, Sport.

Essa torcida de hoje não sobreviveria aos anos 80 e 90.

Incrível como nossa torcida é chata e reclamona.

Foto do perfil de Jean Pierry

Ranking: 2.848º

Jean 1.119 posts

@jean.pierry1 em 22/05/2024 às 23:27

Mata mata se classifica, jogar bem é outra história, e o que não foi caso eles acertaram um chute no gol e fizeram, se todo jogo jogarmos assim chutando bastante e não dando chance para o adversário, da pra ser campeão no mata mata tranquilo