Corinthians 3x0 Fluminense: avassalador!

Moderação 3.080 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 28/04/2024 às 17:59
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Jhonny Inácio/ Meu Timão

O Corinthians venceu o Fluminense em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro por 3 a 0. A vitória alça a equipe paulista aos quatro pontos somados e, por ora, ocupando o 12º lugar.

O primeiro tempo começou já com o Corinthians melhor. Os comandados de António Oliveira marcaram a saída de bola do Fluminense e não dava espaços para o time carioca avançar. O Timão, por outro lado, chegou com perigo várias vezes seja com bola na trave ou cobranças de falta perigosas. Mas foi na individualidade de Wesley que a equipe encontrou o caminho do primeiro gol. Gustavo Silva roubou mais uma bola na saída do Fluminense, rolou para Wesley, que arriscou de longe, fora da área, sem chances para o goleiro. O segundo também saiu com Wesley mostrando todo seu talento. Hugo roubou e acionou Wesley lá na frente que avançou pra dentro da área, deixou dois marcadores adversários no chão e marcou outro golaço.

A etapa final começou e o Timão não deu nem chances para o visitante tentar algo diferente. Ainda no primeiro minuto, Garro cobrou a falta direto pra área e Cacá chegou firme cabeceando para o fundo das redes. 3 a 0 Corinthians. A pressão corinthiana continou, os jogadores alvinegros continuaram pressionando no campeo de defesa dos cariocas. Fagner teve uma boa chance ao chutar de fora de área, mas a bola foi desviada e acertou a trave do rival. Com o passar do tempo, o ritmo foi diminuindo e o Timão passou a tentar se aproveitar dos contra-ataques.

Notícia ruim do jogo foi a saída precoce de Pedro Henrique, no começo dos 45 minutos iniciais, lesionado. Gustavo Silva ocupou bem a vaga tendo participação fundamental no resultado.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 1, contra o América-RN, pela Copa do Brasil. O Timão à Arena das Dunas, em Natal, onde a bola começa a rolar a partir das 20h.

@chacal1984 em 28/04/2024 às 18:17

Fazia tempo que eu não tinha um domingo tão bom.

@sergio.libanori em 29/04/2024 às 01:12

A marcação esteve perfeita. Wesley acabou com o jogo. E a nossa torcida, pra variar, deu um show.

@luizvenan em 28/04/2024 às 21:37

Hoje jogamos como temos que jogar sempre.

Que isso vire praxe.

Foto do perfil de Beto Moraes

Ranking: 4.314º

Beto 656 posts

@beto.moraes em 28/04/2024 às 20:33

Uma pergunta que não quer calar... Renato Augusto, jogou? Torcida querida, entendedores de futebol?

Foto do perfil de Fernando Da Silva Martins Azevedo

Fernando 72 posts

@fernando13.lhp em 28/04/2024 às 20:19

Fizemos um bom jog, mas pés no chão, Florminense é um time fraco, que depende muito do André, entregou os gols e mais lances

Foto do perfil de José Grincevicus Barros

Ranking: 5.934º

José 415 posts

@jose.grincevicus.bar em 28/04/2024 às 20:13

Jogou estilo o time dos porcos...se jogar assim sempre, resultado é esse de hoje. Só que pra jogar assim tem que ter vontade. Vai Corinthians

Foto do perfil de Alessander De Oliveira Alves

Ranking: 2.953º

Alessander 1.056 posts

@alessander.de.olivei em 28/04/2024 às 20:00

Minha análise:

https://www.meutimao.com.br/forum-do-corinthians/1588337/4-jogos-seguidos-sem-fazer-1-gol 4 jogos seguidos sem fazer 1 gol 4 jogos seguidos sem fazer 1 gol Aí o time mete 3x0. Vejo muitos surpresos. Sem novidades para mim. O Corinthians foi muito mal nos 3 jogos do brasileirao. O Cássio falhou nos 3 últimos... meutimao.com.br meutimao.com.br