Corinthians 2 x 1 América-RN

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 América-RN - Copa do Brasil 2024

Fim de jogo! Fim de jogo na Neo Química Arena. Corinthians 2 x 1 América-RN. O Timão está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Raniele arranca em velocidade e é derrubado no meio-campo. O juiz deu falta.

'Eliminado' A Fiel já solta o grito de 'eliminado' para provocar o time do América-RN.

+6 O juiz deu seis minutos de acréscimos.

Alterações no Timão Fausto Vera e Paulinho entram nas vagas de Garro e Wesley.

Gol de Cacá! Raniele aproveitou sobra na pequena área e chutou, mas Renan defendeu. O volante não desistiu, recuperou a bola no campo de ataque e cruzou para Cacá, que fez o giro como centroavante e balançou as redes para colocar o Timão na frente de novo.

Coronado deu passe com efeito para Fagner na linha de fundo. O lateral-direito buscou o cruzamento e ganhou escanteio.

Alterações Paixão e João Lucas entram nas vagas de Gustavo Henrique e Marquinhos.

Não pode vacilar aí Félix Torres errou passe na defesa e o América-RN aproveitou. Souza finalizou na entrada da grande área e obrigou Carlos Miguel a espalmar para o lado.

Fagner tenta passe em profundidade para Gustavo Mosquito na ponta-direita, mas a defesa do América-RN interceptou a bola.

CARTÃO AMARELO! Garro recebe cartão amarelo por demorar a cobrar falta.

Wesley recebe passe na ponta-esquerda e sofre falta na jogada.

IMPEDIMENTO! O América-RN chegou ao ataque do Corinthians novamente e a arbitragem marcou impedimento no lance.

Com perigo Após lateral, Ferrugem cruza fechado para a grande área e a bola passou com perigo por todos. Na sobra, o América-RN finalizou na entrada da grande área e a bola ainda desviou na defesa alvinegra, quase enganando Carlos Miguel.

Carlos Miguel repõe mal a bola para Hugo no tiro de meta e o América-RN ganha lateral.

Alteração no Timão Pedro Raul entrou na vaga de Yuri Alberto.

Alterações Ferrugem e Guilherme Guedes entraram nas vagas de Ferreira e Hygor Ribeiro.

Nova chance perdida Em escanteio cobrado por Igor Coronado, a defesa do América-RN cortou parcialmente a bola e a sobra ficou para Rodrigo Garro. O meia chutou de primeira e Yuri Alberto completou de cabeça na grande área, mas cabeceou para fora.

Perdeu! Gustavo Mosquito recebeu passe na ponta-direita, levou pela linha de fundo e cruzou para a pequena área. A bola foi na direção de Yuri Alberto, que foi enganado pelo quique da bola e chutou mal.

Levantou a torcida Gustavo Mosquito tocou para Igor Coronado na direita. O meia logo cruzou com perigo para Yuri Alberto, que se fosse um pouco maior teria conseguido desviar para o gol.

Quase Yuri Alberto foi alvo de cruzamento na grande área e por pouco não conseguiu desviar de cabeça para o gol. A marcação do América-RN fez o corte pouco antes do camisa 9 chegar na bola.

IMPEDIMENTO! Igor Coronado acha Wesley na grande área. O atacante fez o giro e tentou o chute, mesmo com Yuri Alberto livre ao lado dele na grande área. O bandeirinho, contudo, já tinha dado posição irregular dele.

Fagner fez cruzamento fechado e a bola sobrou para Wesley na ponta-esquerda. O jovem só protegeu a bola e Marcos Ytalo mandou para a lateral.

América-RN tentou lançamento direto para o ataque e a bola foi direto para fora.

Alterações no Timão Breno Bidon e Romero deixam o campo para as entradas de Igor Coronado e Gustavo Mosquito.

Hugo novamente apareceu como elemento surpresa na grande área. Ele recebeu lançamento nas costas da defesa, mas não fez o domínio e a bola saiu pela linha de fundo.

Pegou mal Souza cobrou falta na grande área e Alan apareceu sozinho para chutar, mas pegou mal na bola e mandou para fora. O zagueiro, contudo, estava em posição irregular.

O juiz anotou falta para o América-RN no campo de defesa do Corinthians.

Wesley é alvo de inversão de bola, mas o passe foi longo demais e o atacante não conseguiu fazer o domínio.

Desarme na hora certa Em sobra no meio-campo, Rafinha partiria em velocidade ao ataque, mas Félix Torres, preciso, desarmou o adversário.

Jogada ruim Wesley recebeu a bola na esquerda, partiu sobre a marcação e tentou o chute. O jogador estava marcado e foi atrapalhado no chute, mandando a bola para a linha lateral.

Em cobrança ensaiada de Garro no escanteio, Fagner não completou bem a jogada e a defesa do América-RN fez o corte.

Buscou na gaveta Em contra-ataque do Corinthians, Wesley partiu em velocidade na ponta-esquerda, foi para a grande área e rolou para Bidon. O meia buscou o chute colocado, mas a bola desviou na marcação e por pouco não entrou no gol.

Por cima Em recuperação de bola no ataque, Fagner aciona Yuri Alberto na grande área e o camisa 9 chutou de primeira, mas a bola foi por cima do gol.

Que chance Wesley rouba bola na linha de fundo, conduz até o meio da grande área e rola para Raniele. O volante encheu o pé na finalização e a bola explodiu na marcação.

Rifou Em contra-ataque do América-RN após cobrança de escanteio, Rafinha foi acionado em velocidade pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e Hugo apareceu na hora para rifar a bola.

Desviou Em cobrança de falta de Fagner na grande área, Renan tirou de soco e a bola sobrou para Wesley. O atacante levou para o meio para bater para o gol e tentou o chute, que desviou na marcação e saiu pela linha de fundo.

Romero recebeu passe na direita, fez domínio e viu a marcação desarmá-lo. Lateral para o Corinthians.

Raniele recebeu passe no lado direito do ataque e Alan fez o desarme para a lateral.

Hugo recebeu passe enfiado no lado esquerdo do ataque e tentou cruzamento para a grande área, mas ganhou escanteio no lance.

Por cima Após rebote na cobrança de falta na grande área, Fagner isolou chute na entrada da grande área.

Quase! O Corinthians quase ficou na frente do placar de novo. Romero recebeu lançamento no lado direito do ataque e chutou forte rasteiro. A bola foi defendida por Renan e defesa do América-RN afastou o rebote.

Gol de Wenderson Em cobrança de lateral, Cacá cortou parcialmente de cabeça e a bola sobrou na entrada da grande área, onde estava Wenderson, que encheu o pé e não deu chances para Carlos Miguel. Corinthians 1 x 1 América-RN.

Gol do América-RN.

Uh! Boa chance do Corinthians. Em jogada rápida, Garro acionou Wesley na ponta-esquerda, que logo cruzou na grande área, onde estava Hugo como elemento surpresa e cabeceou por cima do gol.

Jogo reiniciado O jogo foi reiniciado com bola ao chão a favor do Corinthians.

Trombada Em cobrança de falta, Gustavo Henrique é acionado em profundidade nas costas da defesa do Corinthians e fica de frente com Carlos Miguel, que sai antes e defende a bola antes do toque do atacante adversário. Ambos ficaram no chão com dores.

Hugo desarmou Wenderson no campo de ataque e estava pronto para o contra-ataque. O árbitro, no entanto, deu falta do lateral no lance.

Marcos Ytalo recebe passe por elevação no lado esquerdo da defesa do Corinthians e viu Félix Torres aparecer na cobertura para mandar para escanteio.

O Corinthians é o mesmo do primeiro tempo.

Começa o segundo tempo Bola rolando para o segundo tempo de Corinthians e América-RN.

Alteração Rafinha entra na vaga de Norberto no América-RN.

O Corinthians retornou ao gramado e aguarda a autorização da arbitragem para o início do segundo tempo.

Finalizações Corinthians 13 x 2 América-RN. Chutes a gol: 3 a 1.

Posse de bola Corinthians 67% x 33% América-RN

No banco do Timão! As opções do Corinthians para o segundo tempo: Matheus Donelli, Caetano, Fausto Vera, Paulinho, Gustavo Henrique, Giovane, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Léo Mana e Igor Coronado.

Concorda, Fiel?
Luiz Fernando

Time está até bem postado.
Mas Romero está sumido no jogo e participando pouco. Time deveria entrar com Giovani pra dar moral do garoto.
No mais é acertar os passes e pressionar mais

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Fim de primeiro tempo na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 0 América-RN.

Que chance! O Corinthians recuperou a bola no campo de defesa com Romero, que deu passe por elevação para Yuri Alberto na grande área e o camisa 9 tocou de peito para Fagner, que chutou fraco de pé esquerdo no meio do gol.

Isolou Wesley fez boa jogada pelo lado esquerdo do ataque, driblou a marcação e conduziu para o meio, onde arriscou o chute de pé direito. O atacante não pegou bem na bola e a finalização foi por cima do gol.

+3 O juiz deu três minutos de acréscimos.

Artilheiro! Yuri Alberto agora soma 12 gols em 2024 e é o artilheiro isolado do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Wenderson deu carrinho em Raniele, que partia em velocidade pelo meio-campo, e foi advertido com cartão amarelo.

GOL DE YURI ALBERTO Wesley tentou passe para Breno Bidon e a defesa do América-RN interceptou. No entanto, após escorregão do defensor adversário, o volante ficou com a bola e rolou para Yuri Alberto, que finalizou de primeira para balançar as redes.

Com perigo Em contra-ataque do Corinthians, Garro lança Wesley pelo lado esquerdo. O atacante conduz pela linha de fundo e cruza para o meio da grande área. A defesa do América-RN fez o corte na bola, que tinha Romero como endereço.

IMPEDIMENTO! Wesley é alvo de lançamento na ponta-esquerda e foi flagrado em posição irregular.

Sem problemas Norberto recebeu no meio-campo e arriscou a finalização. O chute foi no meio do gol e ficou fácil para Carlos Miguel encaixar.

Perdeu no ombro Raniele tabelou pelo meio-campo e chegou até a grande área. O volante, contudo, perdeu no ombro para a marcação e não conseguiu fazer o passe para Yuri Alberto, que estava livre no lado.

Deu nada Yuri Alberto recebeu passe enfiado no lado direito da grande área e caiu pedindo pênalti. O juiz, no entanto, entendeu como lance normal.

Passou com perigo Após cruzamento de Garro no escanteio, a defesa do América-RN fez o corte na defesa. A bola sobrou no meio-campo para Hugo, que encheu o pé esquerdo na finalização e a bola passou próxima ao gol.

Romero recebeu bola enfiada no lado direito do ataque e fez cruzamento para a grande área. A bola foi desviada pela marcação e o Timão ganhou escanteio para cobrar.

Jogo reiniciado O juiz autoriza o reinício do jogo com posse de bola para o América-RN.

Jogo paralisado Gustavo Henrique caiu no gramado após dividida com Fagner no meio-campo.

Yuri Alberto foi alvo de passe por elevação na entrada da grande área e deu uma casquinha para o lado esquerdo do ataque, onde não tinha nenhum jogador do Corinthians.

Lance bonito Garro foi acionado no lado esquerdo do ataque e deu toque entre as pernas de Hygor Ribeiro para passar pela marcação. O zagueiro se recuperou no lance e deu carrinho na bola para mandar para a lateral.

Souza cobrou falta no meio-campo direto na grande área e Carlos Miguel agarrou sem problemas.

Garro disputou bola com Ferreira no meio-campo e cometeu falta.

Tocou atrás O Corinthians disparou em velocidade no contra-ataque. Garro conduziu a bola até o meio e tocou para Wesley na esquerda. No entanto, o passe foi muito atrás do atacante, que não conseguiu evitar o lateral.

Garro tenta lançamento para Breno Bidon, mas pegou forte demais na bola e Renan Bragrança ficou com a posse.

Explodiu na zaga! Após clareada de Fagner, Wesley foi acionado na ponta-esquerda e tocou para Rodrigo Garro na entrada da grande área. O meia dominou e chutou, mas foi bloqueado. Na sobra, Raniele encheu o pé no meio-campo e novamente a bola explodiu na marcação.

Bela clareada Fagner recebeu passe apertado e mesmo com pouco espaço limpou a jogada com um chapéu em Marquinhos.

Wesley desarmou Marcos Ytalo no campo de defesa, tentou engatar o contra-ataque, mas perdeu a posse de bola na sequência.

Souza cobra escanteio fechado e Carlos Miguel tirou de soco. É lateral para o América-RN.

Aos trancos e barrancos Gustavo Henrique recebeu passe na entrada da grande área, conseguiu passar pela marcação de Cacá e antes de fazer o domínio Hugo apareceu para rifar a bola para escanteio.

Por cima Garro cobrou escanteio e Raniele apareceu na grande área para cabecear. O volante acertou a bola em cheio, mas pegou muito embaixo nela e mandou por cima das traves.

Na raça! O Corinthians perdeu a bola no meio-campo, mas Raniele não deixou o América-RN engatar o contra-ataque e recuperou a bola.

Uh! Fagner cobrou falta na grande área e a defesa do América-RN cortou parcialmente. Cacá na sequência desviou de cabeça e a bola sobrou para Félix Torres, que fez o giro sobre a marcação e encheu o pé. O chute saiu por cima do gol de Renan.

Garro carregava a bola no lado direito do meio-campo e foi derrubado. O juiz dessa vez marcou falta para o Timão, que vai jogar a bola na área.

O meio-campo do Corinthians desarmou Souza no campo de defesa do América-RN e o árbitro viu falta no lance.

Bidon recebeu bola no lateral, mas estava pressionado pela marcação. O jovem buscou a marcação e chutou contra o adversário, ganhando novo lateral.

Félix Torres tocou para Fagner e avançou para receber no ataque. O zagueiro até conseguiu se livrar da marcação, mas foi puxado e não conseguiu dar prosseguimento na jogada. A arbitragem entendeu como lance normal e não assinalou falta.

Wesley recebeu passe pela ponta-esquerda, conduziu até a linha de fundo e a bola escapou do domínio dele e foi para fora.

Marquinhos subiu para cabecear e caiu feio no chão. O juiz, no entanto, entendeu como falta de Fagner, que nem tocou no adversário.

Jogo reiniciado O juiz autorizou o reinício do jogo com lateral a favor do América-RN.

Jogo paralisado O juiz paralisou o jogo para atendimento médico a Marcos Ytalo.

Furou! Yuri Alberto recebeu passe enfiado de Wesley no lado esquerdo da grande área e chutou. O goleiro Renan fez a defesa e a bola sobrou para Breno Bidon, que sem marcação furou o chute e desperdiçou o gol.

Garro recebeu passe de Fagner no lado direito da grande área, passou pela marcação e tentou o cruzamento. A bola bateu na defesa do América-RN e ficou fácil para o goleiro.

Não girou bem Hugo fez ultrapassagem pelo lado esquerdo e recebeu passe em profundidade. O defensor rolou para Yuri Alberto, que dominou mal para fazer o giro, perdeu o tempo de bola e arriscou a finalização de pé esquerdo, bloqueada pela defesa adversária.

Paciente O Corinthians troca passes com paciência e busca encontrar espaços para atacar o adversário.

Fagner cobra escanteio curto e a defesa do América-RN tirou o perigo.

Garro tenta passe pelo meio, erra, mas o Corinthians recupera a bola em seguida.

Pegou mal Marcos Ytalo cruzou na medida para Norberto, que se posicionou entre Félix Torres e Fagner para cabecear, mas pegou mal na bola e mandou para fora.

Hugo força passe em profundidade para Wesley na ponta-esquerda. O jovem não conseguiu ficar com a posse de bola, mas fez o corte para a linha de fundo e cedeu tiro de meta aos oponentes.

Bloqueado Fagner dá lançamento para Rodrigo Garro na ponta-direita. O meia penetrou na grande área e tentou o cruzamento para Yuri Alberto no centro, mas a tentativa foi bloqueada pela defesa americana.

O América-RN realiza lateral longo para o campo de ataque, mas Cacá apenas protegeu a bola com o corpo e ganhou tiro de meta para o Corinthians.

Bola rolando! Lucas Paulo Torezin autoriza o início do jogo.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar para Corinthians e América-RN.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado neste momento na Neo Química Arena.

Em campo! Corinthians e América-RN entram no gramado da Neo Química Arena para a execução do hino nacional brasileiro.

Roberto Dias

Essa iluminação da NQA é coisa de louco!

Equipes perfiladas Os dois times já estão perfilados nos vestiários da Neo Química Arena aguardando a autorização para entrarem em campo.

Fim de aquecimento! Os jogadores do Corinthians já encerraram o aquecimento no gramado da Neo Química Arena e se dirigiram ao vestiário para a preparação final para o jogo.

O dever de casa do Timão O Corinthians precisa de apenas um empate para avançar para a próxima fase da Copa do Brasil. Em caso de derrota por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. Um revés por dois ou mais tentos de saldo elimina o Timão do torneio.

Paredão!

Transmissão Corinthians e América-RN terá transmissão exclusiva do Prime Video, plataforma de streaming da Amazon.

Aquecimento Os jogadores do Corinthians já estão no gramado da Neo Química Arena realizando o aquecimento.

Ainda fora O Corinthians ainda não conta com quatro jogadores fora por lesão, são os casos de Pedro Henrique, Diego Palacios, Matheuzinho e Maycon.

Retornos Suspensos no jogo de ida, o técnico António Oliveira e o meia Rodrigo Garro estão disponíveis para o duelo de volta contra o América-RN. Além deles, o volante Paulinho, que se recuperou de uma tendinite patelar, volta a ser relacionado.

Homenagem Fagner homenageará Cássio no jogo contra o América-RN. O lateral-direito deixará de usar a camisa 23 para utilizar a 12.

América-RN escalado Renan Bragança; Marcos Ytalo, Salazar, Alan, Hygor Ribeiro e Marquinhos; Norberto, Wenderson, Ferreira e Souza; Gustavo Henrique.

José Maria
José Maria

Hoje o Carlos Miguel mostrará porque é o titular Corinthians.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a partida desta quarta-feira?

A escalação do Corinthians sem surpresas para encarar o América-RN.

Timão escalado! O Corinthians confirmou a escalação para o jogo de volta contra o América-RN, pela Copa do Brasil: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians recebe o América-RN às 20h desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Meu Timão narra lance a lance do confronto.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 América-RN