Lance a lance: Palmeiras 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2024

Acabou. Palmeiras 2 x 0 Corinthians.

51' 2º Tempo

Difícil... Coronado cruzou e a bola saiu direto para fora.

Passou perto Coronado recebeu de Bidon, passou pela marcação e chutou forte na entrada da grande área. A bola passou próximo do gol de Weverton.

Piquerez cobrou falta que desviou na barreira.

CARTÃO AMARELO! Falta perigosa para o Palmeiras. Gustavo Henrique, mesmo com cobertura de Cacá, puxou Flaco López na entrada da grande área após lançamento que ficaria para Donelli. O zagueiro levou cartão amarelo. A chance é boa para o rival.

Coronado achou Pedro Raul no meio da grande área e o centroavante chutou fraco de pé esquerdo.

IMPEDIMENTO! Garcia foi lançado pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas o juiz marcou impedimento no lance.

+7 Anderson Daronco deu sete minutos de acréscimos.

Quase o terceiro Garro perdeu a bola no campo de ataque e o Palmeiras engatou o contra-ataque. Garcia recebeu no lado direito da defesa do Corinthians e cruzou rasteiro buscando Flaco López, que foi atrapalhado por Cacá e furou.

Forçou Garro tenta enfiada de bola para Yuri Alberto, mas o passe ficou para Weverton.

Bidu fez cruzamento buscando Pedro Raul, mas a bola saiu direto para fora.

Alteração Fabinho deixou o campo de maca para a entrada de Garcia no Palmeiras.

CARTÃO AMARELO! Bidon foi amarelado e está suspenso contra o Vitória.

Pedro Raul fez a recomposição e cometeu falta em Piquerez.

Cacá cometeu falta em Flaco López no meio-campo.

Queimou nos pés Pedro Raul é acionado no ataque, mas dominou mal e cedeu a bola para o Palmeiras.

Bidu cruza bola nas mãos de Weverton.

Alteração Estêvão e Gabriel Menino deixaram o campo para as entradas de Mayke e Vanderlan.

Dois trapalhões Em cobrança de escanteio de Garro, a bola sobrou livre para Pedro Henrique, que errou o domínio e Bidu se antecipou para chutar a gol, mas isolou a bola. Os dois reclamaram um com o outro no lance.

Alterações no Corinthians Bidu e Matheuzinho entraram nas vagas de Hugo e Léo Mana.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para o preparador físico do Palmeiras por reclamação.

A marcação do Corinthians dobrou sobre Estêvão, que cedeu lateral ao Corinthians.

Que isso? Igor Coronado fez boa jogada individual, tabelou na entrada da grande área e a bola sobrou para Pedro Henrique, que levantou a bola na ideia de aplicar uma bicicleta e desperdiçou o ataque.

Estêvão arriscou chute de perna esquerda e Donelli agarrou com tranquilidade.

Donelli! Estêvão aproveita erro de Hugo em cabeçada para trás e fica de frente para Matheus Donelli, que fechou o gol na finalização do rival.

Alteração no Corinthians Pedro Raul entra no Corinthians na vaga de Wesley.

Coronado cobrou escanteio fraco na primeira trave e Piquerez cortou.

Que perigo! Garro bateu direto mesmo de longa distância e Weverton desviou para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Garro foi puxado pela camisa por Gabriel Menino no meio-campo e o meia do Palmeiras levou cartão amarelo.

Na rede pelo lado de fora Igor Coronado acha linda enfiada de bola para Yuri Alberto, que fez o domínio na grande área e chutou para fora. Quase o primeiro do Corinthians.

Wesley recebeu passe na ponta-esquerda e foi derrubado por Marcos Rocha.

Alterações no Timão Raniele e Gustavo Mosquito deixam o campo para as entradas de Igor Coronado e Pedro Henrique.

Marcos Rocha cobrou lateral para Estêvão, que se atrapalhou com a bola nos pés e cedeu a posse para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Garro foi advertido com cartão amarelo por apontar no rosto de Estêvão.

EXPULSO! Veiga foi expulso de jogo por agredir Garro.

A origem da confusão Garro apontou na cara de Estêvão e Veiga empurrou o argentino por trás de forma desproporcional.

Confusão Estêvão tentou finta sobre Léo Mana perto da bandeirinha de escanteio e perdeu. Na sequência do lance a confusão foi instaurada com outros jogadores. Veiga empurrou Garro por trás e iniciou a briga.

Garro cruzou fechado na grande área e Jhon Jhon tirou o perigo.

Garro é lançado no ataque, fez o domínio e sofreu falta na sequência.

Gol de Vitor Reis Veiga cobrou escanteio fechado na primeira trave e Vitor Reis desviou de cabeça para ampliar o placar para o rival.

Gol do Palmeiras.

Veiga cobrou escanteio na primeira trave e a defesa do Corinthians cortou para escanteio novamente.

Desperdiçou Raniele aproveitou erro da saída de bola do Palmeiras, conduziu pelo meio do ataque e preferiu o drible em vez de tocar para Garro livre na direita. O jovem foi desarmado e ainda cedeu o contra-ataque ao rival.

Quase o empate Wesley recebeu passe de Garro na ponta-esquerda e acionou Hugo na ultrapassagem. O lateral ficou de frente para Weverton e encheu o pé na bola, que saiu para fora.

Gol de Veiga Raphael Veiga cobrou falta rasteiro e a bola desviou na barreira e também na trave antes de balançar as redes de Donelli, que ficou paralisado no lance.

Aí não Raniele cometeu falta em Veiga na entrada da grande área. O Palmeiras tem falta frontal perigosa para cobrar ao gol do Corinthians.

Orientações na beira do campo Igor Coronado recebe orientações de António Oliveira na beira do campo. O meia segue de colete e não deve entrar neste momento.

Bloqueado Garro perdeu a bola no meio-campo e Jhon Jhon arriscou o chute forte de média distância, mas a bola explodiu em Gustavo Henrique.

Donelli pega Raphael Veiga arriscou chute de longa distância e Matheus Donelli pegou.

Lance bizarro Gabriel Menino recebeu passe no lado esquerdo da grande área do Corinthians e tentou toque de calcanhar, mas a bola bateu no pé dele e saiu pela linha de fundo. É tiro de meta para o Corinthians.

Garro fez lançamento para o ataque e a bola ficou fácil para Weverton.

Vai, Corinthians! Começa o segundo tempo do Dérbi. É o Timão que dá a saída agora.

Finalizações Palmeiras 11 x 6 Corinthians. Chutes a gol: 2 x 5.

Posse de bola Palmeiras 59% x 41% Corinthians

No banco do Timão As opções do Corinthians para o segundo tempo no Dérbi são: Felipe Longo, Matheuzinho, Caetano, Pedro Henrique, Giovane, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Ryan e Igor Coronado. Colocaria alguém, Fiel?

Concorda, Fiel?
Stenio da Silva Alves

O Corinthians insiste e não fazer uso do jogadores de meio de campo para fazer a transição da jogadas a jogadas do Corinthians são muito manjadas toca a bola para o Wesley que tenta numa jogada individual desarticular a marcação do Palmeiras E gustavo mosquito está apagado se estivesse jogando bem poderia ajudar um Corinthians a estar no placar melhor

Opina, Fiel! O que achou do primeiro tempo do Timão no Dérbi?

Resumo do primeiro tempo O começo do primeiro tempo só deu Palmeiras. O rival pressionou bastante a saída de bola do Corinthians e obrigou Matheus Donelli a trabalhar no jogo. No entanto, o Timão se recuperou e conseguiu equilibrar a partida, mas sem tantas grandes chances.

0 a 0 Fim de primeiro tempo no Dérbi. Palmeiras 0 x 0 Corinthians.

49' 1º Tempo

Fraco demais Garro acionou Mosquito na ponta-direita. O atacante conduziu até a grande área e ficou sem espaço para finalizar, mas conseguiu rolar para Raniele, que bateu fraco rasteiro para o gol.

Garro cobrou falta na grande área e Raniele desviou de cabeça por cima do gol.

Wesley driblou Estêvão no meio-campo e foi derrubado pelo rival.

Wesley dribla Marcos Rocha no campo de defesa do Corinthians e foi derrubado pelo adversário.

+4 O juiz deu quatro minutos de acréscimos. Vamos até os 49!

Alteração Jhon Jhon substitui Zé Rafael, que saiu machucado.

Por cima O Palmeiras ganhou no corpo perto da cobrança de escanteio e Fabinho chutou na grande área por cima do gol.

Cacá tirou de cabeça a cobrança de escanteio.

CARTÃO AMARELO! O Palmeiras tem escanteio a favor e simplesmente não cobra há um minuto. Zé Rafael levou amarelo e deixou a cobrança.

Espalma Donelli! Flaco López recebeu passe na entrada da grande área e fez o giro para bater no gol, mas Donelli espalmou o chute.

Hugo cometeu falta em Veiga no campo de ataque.

Breno Bidon é puxado por Zé Rafael no campo de defesa e o juiz marcou falta.

Garro cobrou falta na grande área e Weverton saiu para ficar com ela.

ESCAPOU! Após boa jogada individual de Wesley na ponta-esquerda, o Corinthians chegou com condições de marcar o primeiro gol. Raniele recebeu passe na grande área, mas deixou a bola escapar e perdeu a chance de abrir o placar no clássico.

Garro divide bola no meio-campo e o juiz deu falta.

CARTÃO AMARELO! Anderson Daronco amarelou um membro da comissão técnica do Corinthians que reclamou do critério do árbitro, que não deu amarelo em falta que impediu contra-ataque em Wesley.

Wesley pegou sobra no campo de defesa e perdeu a bola. Na sequência, o o Corinthians interceptou o ataque adversário e o jovem novamente foi acionado, desta vez sofrendo falta.

CARTÃO AMARELO! Raniele cometeu falta em Flaco López e foi advertido com cartão amarelo.

Boa chegada Wesley parte em velocidade pela ponta-esquerda, dribla três marcadores e cruzou para a grande área, mas a defesa do Palmeiras tirou o perigo.

Jogo reiniciado O jogo é reiniciado com bola ao chão a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Hugo dividiu com Estêvão pelo alto e o atacante palmeirense caiu no gramado. A bola tinha sobrado para Wesley, mas Anderson Daronco paralisou o jogo.

Breno Bidon cometeu falta em Flaco López, que tinha recuado para o campo de defesa do Palmeiras para receber a bola.

Não aproveitou Garro cobrou escanteio na primeira trave e Yuri Alberto desviou de cabeça para a pequena área, onde só tinha jogadores do Palmeiras, que afastaram o perigo.

Desviou Hugo fez antecipação no campo de ataque e acionou Wesley, que cortou para o meio para finalizar de pé direito e a bola bateu em Marcos Rocha. É escanteio para o Timão.

Gustavo Henrique foi atingido no rosto pelo pé de Vitor Reis após bate e rebate na grande área do Corinthians depois de cobrança de escanteio.

Fabinho tenta chute na entrada da grande área e a bola explodiu em Gustavo Henrique.

Jogo retomado O jogo foi retomado com lateral a favor do Palmeiras.

Jogo paralisado Zé Rafael caiu no gramado sentindo dores na coxa após dividida com Gustavo Mosquito.

Caneta? Aqui não! Flaco López tentou driblar Gustavo Henrique entre as penras, mas o zagueiro do Corinthians levou a melhor no lance.

IMPEDIMENTO! Flaco López mais uma vez foi flagado em impedimento ao disputar bola pelo meio na defesa do Corinthians.

Wesley rouba bola no meio-campo e sofre falta na sequência.

O Palmeiras cobrou escanteio curto ensaiado e Gabriel Menino tentou cruzamento para a grande área corinthiana, mas a bola passou por todo mundo e saiu para tiro de meta.

Estêvão recebeu a bola no lado esquerdo da defesa do Corinthians e foi marcado por Garro até a entrada da grande área, onde arriscou a finalização, que teve desvio para escanteio.

Garro cobrou falta na grande área e a defesa do Palmeiras afastou o perigo de cabeça.

Falta perigosa para o Timão Depois da chegada de Wesley, o Corinthians ficou mais presente no ataque. Depois da finalização de Gustavo Henrique por cima no meio-campo, Raniele dividiu com Veiga e sofreu falta. É oportunidade para o clube alvinegro de jogar a bola na área.

QUASE DO TIMÃO Quase o primeiro gol do Timão! Wesley aproveitou erro de Marcos Rocha, partiu em velocidade para a grande área e deixou o lateral-direito adversário no chão. O jovem chutou forte rasteiro e obrigou Weverton a fazer grande defesa.

Foi nada Flaco López 'roubou' a bola do companheiro na entrada da grande área do Corinthians, tentou driblar Gustavo Henrique e caiu. O atacante pediu pênalti na jogada, mas Anderson Daronco mandou o jogo seguir.

Wesley cometeu falta em Fabinho no meio-campo.

Fabinho tenta inversão para o lado direito da defesa do Corinthians e o ataque palmeirense não conseguiu evitar a saída de bola pela linha lateral.

Wesley tabela com Garro no campo do Corinthians para sair da pressão do Palmeiras e foi derrubado por Flaco López no meio-campo.

Estêvão aproveitou cruzamento na segunda trave para cabecear fraco nas mãos de Donelli. O goleiro corinthiano está sendo bastante acionado no início do clássico.

Vacilou Matheus Donelli tocou para Garro na entrada da área do Corinthians. O camisa 10 foi pressionado e perdeu a bola para Zé Rafael, que ajeitou o corpo para finalizar rasteiro e o goleiro do Timão encaixou a bola.

IMPEDIMENTO! Flaco López aproveitou sobra no campo de defesa do Corinthians, mas foi flagrado em posição irregular.

Raphael Veiga cruzou na segunda trave e a bola bateu em dois jogadores do Palmeiras, sendo um deles em posição irregular, e a bola saiu pela linha de fundo. O juiz marcou tiro de meta para o Corinthians.

Wesley intercepta passe, limpa a pressão sobre a marcação do Palmeiras e aciona Garro no lado esquerdo do meio-campo, onde o camisa 10 corinthiano sofreu falta.

Léo Mana cometeu falta em Gabriel Menino próximo do lado direito do meio-campo.

Flaco López tentou cruzamento para a grande área do Corinthians e a bola foi nas mãos de Donelli.

Donelli agarra Zé Rafael recebeu passe na entrada da grande área, cortou a marcação e chutou para o gol, mas desta vez Matheus Donelli agarrou firme.

Sem direção Gabriel Menino aproveitou rebote no campo do Corinthians e arriscou a finalização de média distância. O meia pegou mal na bola e chutou sem direção.

Hugo sofreu falta de Estêvão ao disputar a bola pelo alto.

Defendeu e soltou Veiga retomou a bola no meio-campo, partiu em velocidade até a entrada da grande área e chutou de pé direito. Donelli fez a defesa, mas a bola escapou. Na sequência, a defesa do Timão afastou o perigo.

Léo Mana tentou inversão de jogo para Breno Bidon, mas Fabinho cortou de cabeça ainda no campo de defesa do Corinthians. É tiro de meta para Matheus Donelli.

Com poucos segundos de jogo, Piquerez cruza para a grande área e Cacá fez o corte.

Começa o Dérbi! Começa o Dérbi no Allianz Parque. O Palmeiras dá a saída de bola.

Otimistas também, Fiel?
Ton_F welington F Fernando

Estou otimista. Pq, eu não sei?

Tudo pronto! Tudo pronto para o Dérbi no Allianz Parque.

Solta o hino O hino nacional brasileiro é executado neste momento no Allianz Parque.

Equipes no gramado Os jogadores de Palmeiras e Corinthians já estão no gramado do Allianz Parque para a execução do hino nacional brasileiro.

Retrospecto O Corinthians busca encerrar um jejum de cinco anos sem vencer o Palmeiras no Allianz Parque. A última vitória na casa do rival foi em 2019, pelo Paulistão, e desde então se passaram cinco jogos, com três derrotas e dois empates no período.

Aquecimento concluído Os atletas de ambas as equipes concluíram o aquecimento e já foram para os vestiários do Allianz Parque.

Para se consagrar Yuri Alberto vai para o Dérbi depois de ter finalizado o melhor semestre da carreira como profissional. O camisa 9 corinthiano balançou as redes 14 vezes em 2024.

Transmissão O Dérbi será transmitido apenas pelo Premiere FC, canal de TV por assinatura pertencente ao Grupo Globo, detentora dos direitos de transmissão do Brasileirão.

Aquecimento Os jogadores de Corinthians e Palmeiras já fazem o aquecimento no gramado do Allianz Parque.

Arbitragem Anderson Daronco apita o Dérbi. Nailton Junior de Sousa Oliveira e Rafael da Silva Alves são os bandeirinhas. Vinicius Gonçalves Dias Araújo é o quarto árbitro, enquanto Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral é o encarregado pelo VAR.

Pendurados O Corinthians ainda tem três pendurados no Dérbi, tratam-se de Matheuzinho, Breno Bidon e Wesley. Caso algum deles receba cartão amarelo, não enfrentam o Vitória na próxima rodada do Brasileirão.

Desfalques O Corinthians tem oito desfalques para o Dérbi. Félix Torres e Romero estão na Copa América, enquanto Fagner, Maycon, Diego Palacios Ruan Oliveira estão se recuperando de lesão. Além deles, Carlos Miguel e Fausto Vera negociam saída.

Titulares A dupla Gustavo Henrique e Gustavo Mosquito ganhou chance no time titular de António Oliveira para o Dérbi. O zagueiro substitui Caetano, enquanto o atacante pegou a vaga de Igor Coronado. Aprova as alterações, Fiel?

Rival escalado Weverton; Marcos Rocha, Naves, Vitor Reis e Piquerez; Fabinho, Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Estêvão e Flaco López.

Maltkvski Pietrovski

Coronado banco não dá para entender, o único jogador que cria alguma coisa nesse time, Mosquito titular que já teve centenas de chances e não rendeu, vai jogar no contra-ataque e quer pontas velozes, na teoria é bonito, porém os jogadores são de baixo nível técnico não tem formação que dê jeito, entra com Coronado no meio e 2 atacantes e acrescenta mais um meio campo, foi assim que o Silvinho surpreendeu lá atrás o Abel e é assim que anula o time deles, ganhando o meio...

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Timão para o clássico?

O Corinthians confirmou a escalação para enfrentar o Palmeiras fora de casa.

Suplentes O técnico António Oliveira conta com as seguintes opções no banco de reservas: Felipe Longo, Matheuzinho, Caetano, Pedro Henrique, Giovane, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Ryan e Igor Coronado.

Timão escalado O Corinthians confirmou a escalação para o Dérbi desta segunda-feira com mudanças: Matheus Donelli; Léo Mana, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Gustavo Mosquito, Wesley e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians visita o Palmeiras às 20h desta segunda-feira, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão narra lance a lance do Dérbi.

Comente a partida: Palmeiras 2 x 0 Corinthians