Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Cuiabá - Brasileirão 2024

Acabou Corinthians 1 x 1 Cuiabá.

55' 2º Tempo

Isolou Garro isola finalização do meio-campo.

Bateu fraco Garro chutou fraco do meio-campo em rebote e Walter fez a defesa tranquila.

54' 2º Tempo

Bloqueado e furou Yuri Alberto recebeu passe na grande área e foi bloqueado. Depois, furou.

53' 2º Tempo

Mosquito recebeu na ponta-direita, conduziu para o meio e cruzou na grande área para Yuri Alberto, que cabeceou para fora.

52' 2º Tempo

Alteração Pitta deixou o campo para a entrada de Bruno Alves.

Foi dali mesmo Raniele desarmou Fernando Sobral no campo de ataque e resolveu arriscar, mas o chute foi travado pela defesa do Cuiabá.

51' 2º Tempo

Garro recebeu bom passe no lado esquerdo da grande área e tentou o chute cruzado, mas foi bloqueado. É escanteio para o Timão.

Mosquito é cercado por dois e sofreu falta.

Arriscou Pedro Raul recebeu passe de Mosquito na entrada da grande área, fez o pivô e chutou de esquerda. A bola não saiu forte e Walter agarrou.

Passou por todo mundo Yuri Alberto recebeu lateral, conduziu da ponta-direita até a grande área e chutou cruzado, mas não tinha ninguém para completar.

Faltou confiança Bidon recebeu a bola em condições na entrada da grande área, mas preferiu conduzir para o pé esquerdo, o preferido dele, e chutou em cima da marcação. A bola ficou fácil para Walter.

Yuri Alberto recebeu passe de Kayke, levou a bola até a grande área e chutou fraco. A defesa do Cuiabá mandou para a lateral.

+11 O juiz deu 11 minutos de acréscimos. Dá para buscar, Timão!

CARTÃO AMARELO! Lucas Fernandes foi advertido com cartão amarelo por retardar o início do jogo.

Confusão Matheus Donelli e Cacá hesitaram para ver quem iriam na bola e assustaram a torcida. É tiro de meta para o Corinthians.

PARA FORA Garro achou Yuri Alberto na entrada da grande área, que dominou bem e finalizou de esquerda por cima do gol. Por pouco não aconteceu a virada do Timão.

GOLAÇO DE MATHEUS BIDU BIDU EMPATA O JOGO! Pedro Raul é travado na finalização na grande área e a bola sobrou para Bidu, que de primeira soltou a bomba para empatar o jogo para o Timão!

Matheuzinho cruzou na segunda trave, Raniele cabeceou para o meio e Pedro Raul ao tentar disputar a bola caiu. O juiz mandou o jogo seguir.

Yuri Alberto sofreu falta no meio-campo.

Alterações no Corinthians Coronado e Hugo deixam o campo para as entradas de Kayke e Matheus Bidu.

Isolou Coronado tentou cruzamento e pegou mal demais na bola.

Matheuzinho cruzou na grande área procurando Garro e a marcação do Cuiabá subiu mais alto.

Donelli salva! Em chegada perigosa do Cuiabá, Derik cruzou na segunda trave para o companheiro, que finalizou em cima de Donelli. No rebote, Fernando Sobral chutou para fora.

Alterações Eliel e Lucas Fernandes entram nas vagas de Jonathan Cafú e Denilson.

Bidon cruza na grande área nas mãos de Walter, que sofreu falta de Pedro Raul no lance.

Cera O jogador do Cuiabá trombou com o próprio companheiro, caiu no chão e ficou deitado até esperar o árbitro parar o jogo para solicitar atendimento médico.

Na raça! Hugo recompõe imediatamente e dá carrinho por trás na bola para retomar a posse para o Corinthians.

Sem finalizações O Corinthians ainda não finalizou no segundo tempo.

Forte demais Matheuzinho buscou Pedro Raul na grande área e mandou a cobrança de lateral direto pela linha de fundo.

Em escanteio cobrado por Garro, a bola ficou sendo disputada na pequena área até a defesa do Cuiabá fazer o corte.

Hugo fez jogada pela linha de fundo e ganhou novo escanteio para o Timão.

Coronado cobra escanteio e a defesa do Cuiabá tirou o perigo.

Coronado tenta passe enfiado, a bola desvia na defesa do Cuiabá e quase Yuri Alberto aproveitou. Empereur chegou antes e tocou para escanteio.

Consertou Garro recua mal para Raniele, que tenta consertar a jogada após pressão de Pitta e foi derrubado.

Juiz tá cego? Pedro Raul divide com Matheus Alexandre na linha de fundo e o lateral-direito do Cuiabá toca claramente por último na bola, mas o árbitro marcou tiro de meta para o Corinthians.

Lucas Mineiro penetrou na grande área do Corinthians e foi desarmado por Gustavo Mosquito.

Em contra-ataque puxado por Bidon, Coronado recebe no meio e sofre falta.

Alteração no Corinthians Mosquito substitui Wesley.

CARTÃO AMARELO! Matheuzinho derrubou Derik no campo de defesa para impedir contra-ataque e foi advertido com cartão amarelo.

Desperdiçou Em contra-ataque, Coronado lançou Yuri Alberto, que fez o corte para o meio e acionou Matheuzinho na ultrapassagem. O lateral recebeu a bola e atrasou a jogada.

Derik e Pitta tabelam na entrada da grande área, mas são desarmados pela defesa do Corinthians.

Breno Bidon sofreu falta no meio-campo e bateu rápido.

Hugo tenta passe para Wesley, que esperou a bola e viu Matheus Alexandre fazer o corte para a lateral.

Alteração Fernando Sobral e Derik entram nas vagas de Filipe Augusto e Clayson no Cuiabá.

Pedro Raul cometeu falta de ataque em Lucas Mineiro.

Garro bate escanteio na primeira trave e Pedro Raul desvia. Na sobra, Coronado tenta jogar a bola na grande área de novo e foi bloqueado.

Pitta cobrou no meio e Donelli deixou o pé para fazer a defesa.

DONELLI DEFENDE DONELLI PEGOU O PÊNALTI DE PITTA!

CARTÃO AMARELO! Cacá foi advertido com amarelo no lance.

Pênalti para o Cuiabá O juiz entendeu que Cacá puxou Pitta na grande área ao desarmar o atacante e marcou pênalti para o Cuiabá.

VAR O árbitro checa o desarme de Cacá em Pitta na grande área.

Jogo paralisado Pitta, mesmo fora do campo, recebe atendimento médico no gramado. O atacante alega toque de Cacá no rosto dele ao ser desarmado.

Yuri Alberto comete falta sobre Ramon no campo de ataque.

Garro tenta passe por elevação para Pedro Raul, que não alcança a bola.

Pressionou O Corinthians pressionou a saída de bola do Cuiabá e obrigou a defesa do Cuiabá a rifar a posse.

Coronado fez passe por elevação para Yuri Alberto, que não conseguiu alcançar a bola na grande área.

Bidon erra lançamento para Matheuzinho na ponta-direita, mas recupera a posse de bola para o Corinthians no meio-campo.

Para buscar a virada Começa o segundo tempo de Corinthians 0 x 1 Cuiabá.

Alteração no Corinthians Matheuzinho entra na vaga de Léo Mana para o segundo tempo.

Equipes em campo As equipes já estão prontas para retornar para o segundo tempo.

Protestos Nas arquibancadas, a torcida do Corinthians protestou entoando os cânticos: 'Ou joga por amor, ou joga por terror!'.

Finalizações Corinthians 9 x 7 Cuiabá. Chutes a gol: 3 x 2.

Posse de bola Corinthians 55% x 45% Cuiabá

No banco do Corinthians O Corinthians tem as seguintes opções para o segundo tempo: Felipe Longo, Matheuzinho, Gustavo Henrique, Giovane, Gustavo Mosquito, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke e Gabriel Moscardo.

Maltkvski Pietrovski

Bateu desespero, definiria esse primeiro tempo como insanidade, um time dessa grandeza no início do campeonato indo para o All-In mostra o que nos tornamos, o rascunho para uma tragédia da série B está se formando... Precisamos retornar a rota, perdemos o rumo...

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Fim de primeiro tempo Corinthians 0 x 1 Cuiabá.

49' 1º Tempo

Garro cruzou na grande área e a defesa do Cuiabá cortou para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Clayson disputou no alto com Bidon e foi advertido com cartão amarelo. É falta para o Corinthians no último lance do primeiro tempo.

Para fora Yuri Alberto aproveitou sobra na grande área e chutou rasteiro. A bola desviou no pé de Empereur e saiu para escanteio.

Travado Clayson recebe bola no lado direito da defesa do Corinthians, corta para o meio e arriscou o chute. A finalização explodiu na defesa alvinegra.

+5 O juiz deu cinco minutos de acréscimos.

Yuri Alberto pressiona Empereur, que rifa a bola para a lateral.

IMPEDIMENTO! Em contra-ataque do Cuiabá, Clayson recebeu passe no lado direito da defesa do Corinthians e cruzou na medida na segunda trave para Cafú balançar as redes. No entanto, o camisa 25 estava em posição irregular.

Yuri Alberto comete falta de ataque ao disputar bola aérea na grande área.

Deu nada Wesley recebeu boa bola no lado esquerdo da grande área, cortou a marcação para o meio e caiu. O atacante caiu no chão, mas o juiz não viu toque do adversário.

Wesley recebeu inversão, tentou passar por Cafú e perdeu a bola.

Para ninguém Garro cobra escanteio muito forte e a bola saiu para fora.

Maná tenta lançamento para Pedro Raul na grande área e a defesa do Cuiabá cortou para escanteio.

Defesaça de Walter Garro enfia bola para Hugo na grande área. O lateral ajeita o corpo para finalizar e solta uma bomba, defendida por Walter.

Com a mudança, Raniele vira zagueiro e Pedro Raul forma dupla de ataque com Yuri Alberto.

Alteração no Corinthians Pedro Raul entrou na vaga de Caetano. António Oliveira mexe no Corinthians já no primeiro tempo.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto recebe em boas condições no ataque e fica de frente para Walter. O camisa 9 chutou em cima do goleiro, que agarrou a finalização. O juiz, contudo, tinha marcado impedimento no lance.

Coronado toca as costas de Clayson e o juiz deu falta.

CARTÃO AMARELO! Léo Mana derruba Clayson e é advertido com cartão amarelo.

Yuri Alberto comete falta no meio-campo.

Clayson recebe no lado direito da defesa do Corinthians, cortou para o meio e viu Bidon chegar antes para rifar a bola.

Wesley levou a bola para a linha de fundo contra a marcação de Matheus Alexandre e foi desarmado.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto recebeu cruzamento de Léo Mana e cabeceou para fora. O camisa 9 estava em posição irregular.

Sai do meio, juizão! Coronado tenta inversão de bola de trivela e a bola bate no juiz, que deu bola ao chão a favor do Corinthians.

Garro tentou cruzamento fechado para a grande área e Marllon fez o corte.

Donelli agarra a finalização de média distância do Cuiabá.

Wesley tentou jogada individual da ponta-esquerda para o meio e foi desarmado.

Pediu pênalti Wesley cruzou na grande área, onde Yuri Alberto caiu ao tentar disputar a bola e pediu pênalti. O árbitro aguarda revisão no VAR.

Caetano se antecipa a Pitta e desarma o atacante pela lateral esquerda.

Uh! Coronado cobrou falta na cabeça de Cacá, que desviou a bola de cabeça para fora. É tiro de meta para o Cuiabá.

CARTÃO AMARELO! Garro foi atingido nas costas por Filipe Augusto, que recebeu cartão amarelo no lance.

Garro cobrou falta na grande área e a defesa do Cuiabá afastou o perigo. Na sequência, Yuri Alberto cometeu falta de ataque ao disputar a bola pelo alto.

CARTÃO AMARELO! Coronado recebeu lateral no campo de ataque, tentou o drible sobre o Empereur e foi derrubado. O juiz deu amarelo para o zagueiro do Cuiabá.

Por cima Coronado bate falta direto para o gol e a bola saiu por cima do travessão.

Falta perigosa para o Timão Garro achou Coronado na entrada da grande área. O camisa 77 tentou drible sobre Marllon, que levantou o pé alto demais sobre o meia, e o juiz marcou falta no lance.

Léo Mana entou tabela pelo lado direito da defesa, caiu e o juiz mandou o jogo seguir com lateral a favor do Cuiabá.

Walter agarra Em cobrança de escanteio, o Corinthians ganhou a bola pelo alto e a sobra ficou com Yuri Alberto, que deu uma casquinha fraca para Walter fazer a defesa.

Bloqueado Garro aproveitou sobra na grande área, fez o domínio e chutou rasteiro de perna esquerda. A finalização foi bloqueada pela defesa do Cuiabá e saiu para escanteio.

Wesley tentou passar por Matheus Alexandre e foi desarmado, mas ganhou escanteio para o Corinthians.

Coronado recebe bola na ponta-esquerda, tentou passar pela marcação e foi desarmado. O Timão, contudo, segue com a posse.

Caetano recuou na fogueira para Donelli, que evitou o escanteio e rifou a bola para a lateral.

Arriscou Igor Coronado recebeu passe de Yuri Alberto e arriscou a finalização de média distância. A bola saiu pelo lado direito do gol de Walter.

Primeira chance do Timão Em contra-ataque, Wesley arrancou em velocidade, cortou para o meio e conduziu a bola até a grande área, onde arriscou a finalização de média distância. O chute foi no canto e Walter agarrou.

Que isso? Caetano recua mal demais para Cacá, que conseguiu evitar um escanteio de graça para o Cuiabá.

Gol de Marllon Em cruzamento de escanteio de Clayson, Marllon aproveitou bate e rebate na pequena área e tocou na saída de Matheus Donelli para abrir o placar para o Cuiabá na Neo Química Arena.

Gol do Cuiabá.

Lucas Mineiro finalizou na entrada da grande área do Corinthians e a bola desviou em Breno Bidon. É escanteio para o Cuiabá.

Clayson recebeu passe pelo lado direito da defesa do Corinthians, mas Cacá apareceu para fazer o corte e mandou a bola para a lateral.

Wesley recebeu passe de primeira de Garro na ponta-esquerda, arrancou em velocidade contra a marcação e ganhou lateral depois de tentativa de cruzamento para a grande área.

Clayson tentou passe de letra pelo lado direito da defesa do Corinthians e Cacá rifou a bola.

Autoriza o árbitro! Bola rolando para Corinthians e Cuiabá pelo Brasileirão.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bolar rolar para Corinthians e Cuiabá pelo Brasileirão.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado neste momento na Neo Química Arena.

Jogadores em campo Os jogadores de Corinthians e Cuiabá já estão no gramado daNeo Química Arena para a execução do hino nacional brasileiro.

Jogadores no túnel Os jogadores de Corinthians e Cuiabá já estão no túnel de acesso ao gramado da Neo Química Arena.

Sequência inédita Matheus Donelli pela primeira vez na carreira jogará três jogos consecutivos como titular do Corinthians. O goleiro assumiu a posição após a iminente saída de Carlos Miguel para o futebol inglês.

Retrospecto O Corinthians busca manter o retrospecto positivo diante do Cuiabá. Em seis jogos disputados na história, o Timão venceu o adversário quatro vezes, empatou um e saiu derrotado em apenas uma partida.

Aquecimento concluído Corinthians e Cuiabá já encerraram o aquecimento no gramado da Neo Química Arena e já se encaminharam para os vestiários do estádio.

Transmissão Corinthians e Cuiabá será transmitido apenas pelo Premiere FC, canal de TV por assinatura pertencente ao Grupo Globo, detentora dos direitos de transmissão do Brasileirão.

Aquecimento Os jogadores de Corinthians e Cuiabá já estão aquecendo no gramado da Neo Química Arena.

Arbitragem Fabio Augusto Sá Júnior apita Corinthians e Cuiabá. Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira são os auxiliares. Jonathan Bekenstein Pinheiro é o quarto árbitro, enquanto Rodrigo Nunes de Sá é o encarregado pelo VAR.

Pendurados O Corinthians tem dois pendurados em campo contra o Cuiabá. Wesley e Breno Bidon somam dois cartões amarelos no campeonato e podem desfalcar o Timão contra o Palmeiras na próxima rodada caso sejam advertidos novamente.

Desfalques O Corinthians tem nove desfalques. Carlos Miguel e Fausto Vera estão de saída, enquanto Romero e Félix Torres estão convocados para a Copa América. Já Fagner, Pedro Henrique, Maycon, Palacios e Ruan Oliveira se recuperam de lesão no DM.

O manto do Timão!

Concorda, Fiel?
CLAUDIO MASSAO MIZIOKA

É o melhor time possível contando com os disponíveis de momento. Vamos torcer pra ganhar, não importa o placar.

Cuiabá escalado Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Empereur e Ramon; Lucas Mineiro, Filipe Augusto e Denilson; Jonathan Cafú, Clayson e Pitta. O técnico é Petit.

De volta O meia Igor Coronado voltou ao time titular do Corinthians diante do Cuiabá. Ele tinha sido sacado dos 11 iniciais no jogo anterior, contra o Athletico-PR.

Mantidos Léo Mana supera a concorrência de Matheuzinho e foi mantido como o substituto de Fagner na lateral direita do Corinthians. Além do lateral, o zagueiro Caetano também ganhou sequência na defesa. Aprovou a decisão, Fiel?

A escalação do Timão para o jogo desta quarta-feira diante do Cuiabá.

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Timão para o jogo?

Suplentes As opções no banco do Corinthians são: Felipe Longo, Matheuzinho, Gustavo Henrique, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke e Gabriel Moscardo.

Timão escalado O Corinthians está escalado para enfrentar o Cuiabá. O técnico António Oliveira manda o seguinte time a campo: Matheus Donelli; Léo Mana, Cacá, Caetano e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Garro; Igor Coronado, Wesley e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians recebe o Cuiabá às 20h desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pela 13ª rodada do Brasileirão 2024. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Cuiabá