Lance a lance: Athletico-PR 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2024

Fim de jogo! Juiz apitou. 1 a 1

Di Yoro tentou finalizar de dentro da área, mas já estava impedido.

O Timão sofre pressão do rival. Escanteio para o Athletico.

MUITO PERIGO! Mais uma vez, quase o Athletico fez. Teve desvio pra área, mas ninguém chegou nela.

UFAAAAAAA O Athletico subiu inteiro pro ataque. Julimar cruzou e quase o atacante do Athletico colocou pro fundo das redes. Matheuzinho bloqueou na hora. O jogo vai até os 51.

VAAAAII, CORINTHIANS! Garro cobrou falta direto pro gol. A bola bateu na trave e sobrou para Cacá só empurrar de peito, pro fundo do gol!!

CARTÃO AMARELO! Na sequência, o Corinthians recuperou e conseguiu atacar. Igor Coronado recbeu falta próximo da área. Di Yoro levou amarelo pelo lance.

Timão tem pressa e perde a bola no meio de campo.

Zé Vitor caiu na área e pediu pênalti. O juiz marcou apenas tiro de meta para o Timão.

Entraram Zé Vitor e Di Yoro. Saíram Christian e Cuello.

Matheuzinho desviou de cabeça no cruzamento. Escanteio para o Athletico.

Coronado diviudiu com Fernandinho no meio. O volante rival ficou no chão e o juiz marcou a falta.

Athletico vai trocando passes no ataque

António muda! Entrou Kayke, saiu Wesley

Matheuzinho recebe falta.

Timão tem lateral para cobrar no campo defensivo.

Rival mudou! Saiu Mastriani. Entrou Bruno Zapeli

Coronado bateu direto pra fora.

Falta perigosa para o Timão. Coronado recebeu no meio, driblou Fernandinho e caiu.

AHHHHH Cacá arrancou pro ataque e realizou um excelente passe para Matheuzinho, entrando na área. O lateral ia chegar na bola, mas Linck afastou antes.

Mastriani cabeceou após passe de Madson, mas sem perigo.

Bidon e Cacá se enrolaram na saída e acabaram perdendo a bola. Athletico no campo de ataque neste momento.

Linck afastou da área do Timão. Corinthians ainda com a bola, tentando achar um espaço para atacar.

Cronado passou para Cacá. O zagueiro bateu de longe e ganhou escanteio para o Timão.

Timão com a bola no campo defensivo.

Arthur recebe falta no meio de campo.

Raniele perdeu no meio de campo, mas conseguiu bloquear a finalização de Julimar. Bola volta para o Athletico.

Flinck tá recuperado. Jogo volta.

O goleiro do Athletico virou o pé na defesa e vai ser atendido. Jogo paralisado.

Wesley bateu de fora da área. Linck fez a defesa em dois tempos.

Rival mudou! Sairam Nikão e Erick. Entraram Julimar e Gabriel.

Coronado puxou o ataque do Timão. Ele carregou, não achou opção e preferiu bater de fora. A bola passou pra fora, por cima do gol.

Mudanças Entram Matheuzinho e Arthur Sousa. Saem Léo Mana e Pedro Raul

Wesley cortou para o meio e passou para Garro, O camisa 10 girou o corpo e bateu, muito fraco, para a defesa do goleiro.

Timão tentou atacar. Coronado ia fazer a tabela com Garro, mas passou mal. Athletico com a bola.

SALVOU DE NOVO! Cuello bateu mais uma de fora da área. A bola tinha endereço, mas Donelli fez nova defesaça para evitar o pior. O goleiro vai segurando o placar por enquanto.

Timão tentou o contra-ataque. Garro cruzou pra área, direto pras mãos do goleiro.

Pressão do rival! Fernandinho cruzou pra área no escanteio. A bola sobrou para Cuello, que bateu de fora e acertou o travessão.

PERIGOSO DEMAIS! Cacá tentou fazer o corte, a bola bateu em Fernandinho e ficou livre para o volante cruzar. Ele tentou achar Mastriani, mas a zaga do Timão afastou no último momento

Athletico recomeça no campo defensivo. Esquivel domina as ações do lado esquerdo.

Wesley cruzou e Linck só acompanhou, direto pra fora.

Wesley tentou atacar em seguida e foi bloqueado. Bola é do Timão no meio de campo.

Athletico tentou contra-ataque. Cacá afastou.

Timão fica com a bola agora, no campo defensivo.

Timão tentou ir ao ataque com os gritos da Fiel empurrando, mas o Athletico já roubou novamente.

Escanteio para o Athletico.

Donelli! O goleiro do Timão fez uma defesaça na finalização de Mastriani e evitou o segundo do Athletico.

Nicãom recebe falta no ataque. Lance perigoso para a zaga corinthiana

Pedro Raul tabelou com Coronado. O meia tentou de longe, mas Linck fez uma defesa tranquila.

Falta em Coronado no meio.

Cacá protege bem um lançamento e recupera a posse para o Timão.

Cacá arriscou de longe e, de novo, a bola subiu. Sem nenhum susto para o goleiro, tiro de meta para o Athetico.

Wesley sofreu falta no meio na sequência.

Raniele cortou e a bola bateu no juiz. A posse de bola é do Timão

Athletico ronda a área do Timão.

Bola é do Athletico no meio de campo.

Garro tentou de fora da área e a bola subiu. Tiro de meta para o Athletico.

Bidon lançou para Hugo. O lateral entrou na área e cruzou, mas a zaga afastou em lateral.

Raniele travou Fernandinho no meio de campo e conseguiu roubar a bola para o Timão.

Athletico no campo de ataque.

Wesley fugiu da marcação e tentou finalizar de muito longe, mas a bola subiu e foi pra fora.

Corinthians recebeu falta no meio e vai trocando passes.

Mudou! No intervalo, António Oliveira mudou. Entrou Igor Coronado e saiu Gustavo Mosquito.

Voltou! Início do segundo tempo, Corinthians saiu jogando desta vez.

Junior- TK
Junior- TK

To achando que o Antonio vai colocar o Kayke e o Coronado.

Fernando poeta

Se não colocar o coronado na meia ao lado do Garro tirando o Wesley, e o Arthur Souza no lugar do Pedro Raul, o time vai continuar correndo atrás dos caras

Luiz Alcantara

Teremos 28 jogos para ganhar 11 jogos e empatamos 6 jogos. Praticamente, impossível.

Tem que fazer três mudanças agora, sai Hugo Wesley e Pedro Raul, entra Coronado na meia, Bidú e Arthur Sousa
Será que é tão difícil fazer o óbvio?

Ricardo Pereira de moraes

Olha que o time de 2007 era melhor do que este ein e era péssimo, time cada vez mais parece que treina não tem forma de jogar não tem padrão tático o que será que fazem durante a semana?

Nilton Rocha

Time fraco! Sem perspectivas...
Ninguém chama a responsa... Treinador não mexe com o brilho dos jogadores!

Luis Filipe Nascimento Bemmi

Pedro Raul recuperou a bola, o fenômeno Wesley devolveu e saiu o gol...
Time sem vontade...
Precisa a torcida fazersua parte agora...
Ou joga por amor e vontade, ou já sabem...

Wagão III
Wagão III

Tá difícil... Mas tem que acreditar

Fala, Fiel! O que o Corinthians precisa fazer para sair com o resultado positivo no estádio do rival?

49' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo

Garro bateu direto pro gol. Linck espalmou.

Gustavo Silva recebeu falta na ponta direita

Athletico chega com perigo e mantém a posse de bola.

Mais três minutos de acréscimo. Timão tem a bola no campo defensivo

Logo após o ataque do Timão, o Athletico voltou a atacar. Numa bola alçada na área, Christian subiu mais alto que todo mundoe cabeceou no cantinho do gol de Matheus Donelli.

Gol do Athletico-PR.

UHHHHHHHHHHH Breno Bidon fez uma jogaça no meio e passou para Mosquito na esquerda. Ele tentou o cruzamento para Pedro Raul, mas o goleiro chegou antes no lance. Ótima chegada do Timão.

Wesley tentou cruzar pra área. Thiago Heleno afastou pra lateral

Timão trocando passes no momento.

Garro recebe falta no meio.

Donelli de novo!! O Athletico roubou a bola e contra-atacou. Fernandinho recebeu livre no meio e bateu rasteio. Donelli fez a defesa.

Timão roubou e vai cobrar lateral.

Athletico troca passes para sair do campo defensivo.

CARTÃO AMARELO! Pedro Raul recebeu adiantado. Impedimento marcado e cartão amarelo pela reclamação do jogador alvinegro.

Após o escanteio, a bola sobrou para Cacá, que fez novo cruzamento na área. O Athletico ficou com a bola, mas em seguida, errou na saída

Garro vai cobrar escanteio para o Timão.

UHHHHHHHHH Wesley arrancou pela esquerda e bateu direto pro gol. O goleiro do rival espalmou e abola quase entrou, mas foi pra fora.

Na sequência, Donelli defendeu o chute de Esquivel.

Raniele afastou o cruzamento.

Wesley fez falta no campo defensivo do Timão. A oportunidade é boa pro rival cruzar pra área.

Garro tentou enfiada para Wesley, Fernandinho cortou. Bola volta a ser do Athletico.

Athletico no ataque. Fernandinho conseguiu finalizar de fora da área. Com muito perigo, a bola chegou a tocar na rede, mas do lado de fora.

UFAAAAAA Athletico recuperou a bola e subiu rapidamente para o ataque. Mastriani recebeu na entrada da área, girou e bateu no cantinho. A bola passou do lado da trave, muito perto do gol.

Nova falta em Raniele

Pedro Raul recebeu falta no meio. Timão vai trocando passes no campo defensivo.

Athletico com a bola no meio de campo

Kaique Rocha recebeu falta no campo defensivo do Athletico.

Bola disputada no meio de campo.

Esquivel bateu direto pro gol, mas mandou pra fora. Tiro de meta para o Timão.

Perigo! O Timão tentou sair jogando, mas se perdeu. Christian recebeu falta na entrada da área

DONELLI! O Athletico alçou uma bola na área. Erick chegou firme para cabecar pra dentro e Hugo desviou. A bola ia entrar, mas Donelli fez uma baita defesa. Na sequência, Pedro Raul sofreu falta para o Timão.

Christiam ficou no chão. O árbitro marcou a falta contra o Corinthians.

Garro tentou abter direto pro gol, mas a bola ficou fraca. Esquivel afastou e agora o Athetico detém a bola.

Mosquito sofreu falta na ponta direita. Timão vai ter a chance de alçar a bola na área.

Corinthians tentava contra-ataque, mas Wesley foi bloqueado. Posse ainda é alvinegra.

Athletico tentou jogada ensaiada, zaga alvinegra afastou.

Erick sofreu falta perto da área do Timão. Lance pode ser perigoso para a defesa do Corinthians.

Léo Mana cortou um passe e ganhou lateral para o Timão

Athletico troca passes e tenta envolver o Corinthians

Na sequência, Nikão tentou achar Mastriani, mas Cacá fez boa cobertura e mandou pra novoe escanteio

Bola alçada na área e ficou viva, mas a zaga do Timão afastou. Posse ainda é do rival.

Nikão recebeu pela esquerda, de novo. Ele cortou pra dentro e bateu. A zaga do Timão afastou pra escanteio.

Nikão cruzou bem mal e mandou pra fora. Bola volta a ser do Corinthians.

Bola levantada na área, nada aconteceu, mas a sobra ainda é do Athletico

Madson cobrou lateral direto pro área. Mastriani conseguiu de novo chegar nela e cabeceou. Mesmo mascada, a bola tocou o travessão e saiu pra escanteio

O Athletico sofreu falta e tem a bola, novamente no meio de campo

Corinthians trocava passes no meio de campo. Raniele achou Wesley livre pela direita, ele tentou bater pro gol, mas ficou tranquilo pra Linck defender.

O Athletico atacou e Mastriani conseguiu cabecear dentro da área. Donelli só olhou a bola ir pra fora.

Primeira finalização! Timão tentou jogada ensaiada e na sobra Garro bateu pro gol. Ela viajou diretamente pra fora.

Mosquito foi tocado no meio de campo e sofreu falta para o Corinthians bater

Timão ainda com a bola

Corinthians finalmente partiu pro ataque. Wesley tentou bater pro gol e foi travado. Agora, o Timão troca passes no meio.

Lance de perigo na área do Corinthians. A bola sobrou para o atancante rival finalizar dentro da área, mas ele pegou bem mal na bola.

Pedro Raul errou o domínio no meio. A bola continua no domínio do Athletico

Athletico troca passes no meio de campo, busca espaço para atacar.

O Athletico tentou uma jogada ensaiada no escanteio. A zaga do Timão afastou, mas a posse ainda é do rival.

Agora, o time da casa troca passes perto da área do Corinthians. Escanteio para eles.

O Athletico atacou pela ponta esquerda e Cuello colocou a bola na área. Ela passou por todo mundo e morreu em tiro de meta para o Timão.

O time da casa tentou lançar na área do Timão. Mastriani fez falta em Hugo

Começou! Rola a bola na Ligga Arena! O Athletico-PR iniciou com a posse.

Tudo pronto! Logo mais, o juiz vai autorizar o início de partida

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro

Torcida Fiel! A torcida do Corinthians compareceu em peso pra acompanhar o duelo contra o Athletico-PR. O time precisa reagir no Campeonato Brasileiro.
Vitor Chicarolli / Meu Timão

O Timão precisa da vitória para se recuperar no Brasileirão. Atualmente a equipe de António Oliveira está na zona de rebaixamento, em 18º colocado, com apenas sete pontos conquistados.

Muitos desfalques! O Corinthians de António Oliveira vai para a partida sem: Maycon, Palacios, Fagner, Pedro Henrique, Fausto Vera, Carlos Miguel, Yuri Alberto, Félix Torres e Romero.

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Felipe Fernandes de Lima foi escalado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Matheus Donelli, goleiro formado pela base do Corinthians, será o titular no confronto de hoje

NA TELINHA! O duelo terá três opções de transmissão. A Rede Globo transmite ao vivo na TV Aberta para todo o estado de São Paulo. Já a Casé TV e a Rede Furacão transmitem no streaming, ambos por meio de assinatura.

Josubritto
Josubritto

Mas vontade e coração na ponta da chuteira faz tempo que o Corinthians não joga assim com raça

Roberto Dias

Vou torcer muito por vitória, mas com essa escalação diminuiu muito a nossa chance, pode até dar certo, mas me deixou muito pessimista.

Adversário escalado! O Athletico-PR, por sua vez, foi escalado da seguinte maneira: Léo Linck; Esquivel, Thiago Heleno, Kaique Rocha e Madson; Erick, Fernandinho e Christian; Nikão, Cuello e Mastriani.

Nova chance! Os jovens do Timão, Léo Mana e Kayke, vão ter chance de atuar pelo profissional novamente

Joao Santos
Joao Santos

Vou continuar dizendo esse meio campo tem quer ter Raniele, moscardo e Bidon. Tira Wesley da esquerda poe para se movimentar (esquerda direita) e Garro junto com o centroavante quer pra mim seria o Artur.

Rodrigo de Mello Garcia

Ah, Antônio, me ajuda te ajudar.. Mosquito no lugar do Coronado.. Que o mosquito tem feito pra merecer a titularidade.. O potuga é amante dp 4-3-3 mas o Corinthians não tem três atacantes bons, quissá tem 2..

Willian santana

Treina treina e não consegui mudar um esquema tático!

No banco de reservas o Corinthians tem: Felipe Longo, Matheuzinho, Gustavo Henrique, Giovane, Biro, Arthur Sousa, M. Araújo, Kayke, Ryan, Moscardo, João Pedro 'Tchoca' e Igor Coronado.

Jose Flavio
Jose Flavio

Já escalou errado de novo.
Esse é um jogo pra jogar com um meio mais forte na marcação, defendendo a zaga que é fraca e vem falhando muito. Deveria ir com Raniele, Bidon e Moscardo(Rayan ou qualquer outro volante) a frente da zaga, Garro e Raul e Wesley a frente.
Antonio será enterrado no Corinthians insistindo nesse 4-3-3.

João Adilson Modesto

Que o Léo Maná faça um ótima partida e ganhe a posição. O Matheuzinho só no lugar do Mosquito como alternativa ao ataque.

Vander baldasso

Se não perder já é uma vitória

Opina, Fiel E aí, Fiel, o que acharam da escalação de António Oliveira para o confronto?

Escalado! O Corinthians vem a campo com: Matheus Donelli; Léo Mana, Cacá, Caetano e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Wesley, Gustavo Silva e Pedro Raul.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo neste domingo, às 16h, contra o Athletico-PR pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Ligga Arena.

Comente a partida: Athletico-PR 1 x 1 Corinthians