Lance a lance: Internacional 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2024

Mais um O juiz deu mais um minuto de acréscimos.

51' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto fez falta em Mercado e levou cartão amarelo. Ele estava pendurado e não enfrenta o Athletico-PR.

Assustou Coronado tentou cruzar a bola na grande área, mas tocou com pouca força e caiu no gramado. O meia levou a mão a coxa, mas segue em campo.

IMPEDIMENTO! Bidu deu passe por elevação para Garro na grande área. O meia tentou cabecear para o meio, mas estava em posição irregular.

Bidu sofre falta no campo de defesa.

Wesley cruza na grande área e Fabrício tira de soco.

+8 O juiz deu oito minutos de acréscimos.

Bidu sofre carrinho por trás de Aránguiz e o juiz deu falta.

Boa chance Mosquito faz drible de corpo sobre Robert Renan e cruza na grande área. Pedro Raul venceu a primeira bola e tocou de bicicleta para a pequena área, onde Yuri Alberto cabeceou fraco para o meio do gol e Fabrício defendeu.

CARTÃO AMARELO! Eduardo Coudet foi amarelado por reclamação.

Matheus Bidu comete falta em Aránguiz no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Aránguiz foi advertido com cartão amarelo por reclamação de falta dele no lance.

Jogo reiniciado O jogo é reiniciado com tiro de meta para o Internacional após as alterações.

Alteração Mercado e Bruno Gomes entram nas vagas de Rômulo e Bruno Henrique no Internacional.

Alteração no Corinthians Gustavo Mosquito entrou na vaga de Matheuzinho no Corinthians. O lateral-direito nessa altura do jogo estava fazendo a função de ponta-direita.

Cera O goleiro Fabrício caiu no chão após cabeçada para fora. Ele alega trombada de Yuri Alberto no lance.

Coronado desviou para fora a cobrança de escanteio de Garro.

Defendeu o goleiro! Garro foi acionado em profundidade na grande área e chutou rasteiro para o gol. O goleiro Fabrício fez boa defesa e mandou para escanteio.

Wanderson aproveitou erro de saída de bola do Corinthians e arriscou finalização de média distância, fácil para Donelli.

Coronado sofreu falta no meio-campo.

Sem perigo Coronado bateu falta direto para o gol e a bola saiu por cima do travessão.

Alteração Alario e Wesley deixam o campo para as entradas de Lucca e Hugo no Internacional.

Alteração no Corinthians Pedro Raul entra na vaga de Breno Bidon.

Chance boa Em batalhas pela bola, Garro foi derrubado por Bruno Henrique no lado esquerdo da grande área.

Vem Pedro Raul aí Pedro Raul vai entrar no Corinthians.

Escorregou Coronado tentou enfiada para Yuri Alberto, que teve sorte da bola cair nos pés dele após desvio da defesa do Internacional, mas o camisa 9 do Timão perdeu o pé de apoio na hora da finalização e chutou escorrendo para fora.

Passou perto Bruno Henrique cobrou falta no lado de Donelli e a bola passou raspando a trave.

Falta perigosa Gustavo Henrique derrubou Rômulo na entrada da grande área. É falta frontal perigosa para o Internacional.

Alteração Aránguiz substitui Hyoran no Internacional.

PERDEU! Garro ficou com a sobra na grande área. Ao tentar o domínio, ele chutou em cima da defesa do Internacional e a bola saiu para escanteio. Grande chance perdida pelo Corinthians.

Wanderson recebeu passe em profundidade, mas a defesa do Corinthians fez o corte parcial. A bola bateu na mão do atacante do Internacional e o juiz apitou a falta.

IMPEDIMENTO! Bustos aciona Wesley na defesa do Corinthians, mas o atacante do Internacional foi flagrado em posição irregular.

Errou, mas recuperou Matheuzinho errou passe de peito e cedeu contra-ataque ao Internacional. O lateral-direito se recuperou no lance e desarmou o ataque.

Alteração no Corinthians Matheus Bidu substituiu Hugo na lateral-esquerda.

Vem Bidu aí Matheus Bidu vai entrar no Corinthians.

Que perigo Coronado arriscou chute de longa distância e o goleiro do Internacional bateu roupa! A bola sobrou na grande área, mas ninguém do Corinthians conseguiu aproveitar o rebote.

Anti-jogo Rômulo foi desarmado por Raniele no meio-campo, mas prendeu a bola e o juiz marcou anti-jogo do adversário.

Falta do Corinthians no meio-campo.

Explodiu na marcação Coronado achou Yuri Alberto em profundidade no lado direito e o camisa 9 cruzou em diagonal para o centro da grande área. A bola sobrou para Garro, que soltou uma bomba e a bola explodiu na marcação.

Não dominou Após cobrança de escanteio, a defesa do Internacional cortou mal e, aos trancos e barrancos, o Corinthians conseguiu achar um passe para Gustavo Henrique, que errou o domínio de frente para o gol e a bola ficou para o goleiro Fabrício.

Garro cobra falta em direção ao gol e Fabrício espalma para escanteio.

Hugo foi acionado por Wesley na ponta-esquerda e foi derrubado por Rômulo. É falta para o Corinthians jogar a bola na grande área.

Bidon tentou passe enfiado para Igor Coronado na ponta-direita, mas a defesa do Internacional interceptou.

Corinthians cobra escanteio curto, rodou a bola e não jogou na área.

O jogo será reiniciado com novo escanteio para o Corinthians cobrar, novamente com Igor Coronado.

Jogo paralisado Fernando recebe atendimento médico no gramado. O volante do Internacional está com o rosto sangrando.

Quase o empate! Igor Coronado cobrou escanteio na segunda trave, onde estava Cacá, que cabeceou para o gol e a bola resvalou na defesa do Internacional, saindo pela linha de fundo.

Donelli salva! Matheuzinho é desarmado no meio-campo e cedeu contra-ataque ao Internacional. Wesley foi acionado em infiltração na grande área e bateu de esquerda, mas Matheus Donelli defendeu de peito e impediu o segundo gol do adversário.

Muito mal Garro cobra escanteio curto para Igor Coronado, que jogou mal para a grande área.

Igor Coronado deu passe de primeira para Wesley no lado esquerdo do ataque, mas a marcação chegou antes do atacante e ainda conseguiu lateral.

Wesley achou Garro pelo lado esquerdo da grande área e o argentino batalhou pela bola até cruzar nas mãos de Fabrício.

Yuri Alberto recebeu passe no ataque e foi derrubado. Wagner do Nascimento Magalhães não marcou nada no lance.

Sem alterações Ambas as equipes voltaram para o segundo tempo sem alterações.

Tá valendo Começa o segundo tempo de Internacional 1 a 0 Corinthians.

Finalizações Internacional 5 x 0 Corinthians. Chutes a gol: 3 x 0.

Posse de bola Internacional 54% x 46% Corinthians

Faria alguma mudança, Fiel? No banco de reservas, o Corinthians conta com: Felipe Longo, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Léo Mana, Ryan, Moscardo e João Pedro Tchoca.

Fernando Silva

Não sei o que aconteceu, que o time é ruim todo mundo sabe, mas o time tá tão mal que Bidon e Raniele estão perdidos em campo

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Corinthians na primeira etapa?

Fim da primeira parte O Corinthians está perdendo por 1 a 0 para o Internacional no Orlando Scarpelli.

51' 1º Tempo

Garro cobrou falta na grande área e a defesa do Internacional afastou o perigo. Na sequência, o Corinthians cobrou lateral para Yuri Alberto, que tentou dar uma bicicleta, mas foi impedido pela marcação do Internacional.

50' 1º Tempo

Falta boa Garro sofreu falta no lado direito do ataque. Chance para o Timão jogar a bola na grande área.

49' 1º Tempo

Rômulo arrisca finalização de longa distância e Donello agarrou a bola.

Matheuzinho fez a caçada sobre Wanderson e matou o ataque do Internacional em velocidade no meio-campo.

Garro sofreu falta no campo de defesa. Ele bateu rápido buscando Yuri Alberto no ataque, mas a defesa do Internacional fez o corte.

Garro cobra escanteio fechado e Gustavo Henrique fez o desvio de cabeça. A bola saiu pela linha de fundo.

+6 O juiz deu seis minutos de acréscimos.

O Corinthians tentou tabela pelo lado direito do ataque e o Internacional conseguiu fazer o desarme.

Gol de Wesley Wesley, do Internacional, recebeu passe na ponta-esquerda com liberdade. O atacante cortou para a entrada da grande área, onde não tinha marcação, e chutou de canhota no ângulo de Donelli, que não conseguiu alcançar a bola.

Gol do Internacional.

Falta capricho Matheuzinho tentou inversão de bola para Wesley, mas mandou a bola no peito de Bustos.

O Internacional mais uma vez chegou pelo lado direito da defesa do Corinthians para fazer o cruzamento e mais uma vez a bola saiu pela linha de fundo. Tiro de meta para o Timão.

Wesley recebeu passe no lado esquerdo da defesa, passou pela marcação e conduziu até o meio-campo, onde foi desarmado pela defesa do Internacional.

Garro sofreu falta de Bruno Henrique na entrada da grande área do Corinthians.

Robert Renan tentou finalização para o gol no meio-campo, mas a bola bateu na defesa do Corinthians e ficou fácil para Matheus Donelli.

Hyoran sofreu falta no campo de defesa do Corinthians.

Robert Renan chegou até a linha de fundo e tentou cruzamento para a grande área do Corinthians, mas pegou torto na bola e mandou para fora.

Não deu nada Igor Coronado limpou bem a jogada no lado esquerdo da defesa do Corinthians e acionou Yuri Alberto em velocidade nas costas da defesa. O camisa 9 disputou no ombro com Igor Gomes e caiu. O juiz não deu falta no lance.

Rebateu Alario aproveitou rebote na grande área do Corinthians e aplicou o chute. Cacá rebateu a bola para escanteio.

Igor Coronado cometeu falta em Rômulo no campo de ataque.

IMPEDIMENTO! Wesley recebeu passe na entrada da grande área e, aos trancos e barrancos, tentou a finalização para o gol, mas a bola foi para fora. O jogador do Internacional, no entanto, estava em posição irregular.

Robert Renan tentou cruzamento para a grande área do Corinthians, que só tinha Matheus Donelli. O goleiro deixou a bola sair para ganhar o tiro de meta.

Wesley tentou tabela com Hugo e tentou toque de letra para a ultrapassagem do lateral, que não fez o movimento. O Corinthians perdeu a posse de bola.

O Internacional cobrou a falta na grande área e a defesa do Timão tirou o perigo.

Hugo cometeu falta em Alario no campo de defesa do Corinthians.

Yuri Alberto foi alvo de cruzamento na grande área, mas caiu. O atacante reclamou de puxão, mas o juiz mandou o lance seguir.

Bela jogada Após desarme da defesa do Corinthians em Wesley, Rodrigo Garro driblou Robert Renan entre as pernas no campo de defesa e tentou engatar o contra-ataque, não aproveitado pelo Timão.

Rasgando Bruno Henrique recebeu passe no lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas Raniele chegou de carrinho para recuperar a bola e mandar para a lateral.

Jogo reiniciado O jogo foi reiniciado com tiro de meta a favor do Internacional.

Bolada Igor Gomes tentou fazer o corte na defesa e chutou a bola na cara de Wesley. O atacante do Timão caiu no gramado e recebe atendimento médico.

Yuri Alberto recebe passe adiantado na ponta-esquerda, mas Igor Gomes chegou com tudo para mandar para a lateral.

Bruno Henrique tocou para ninguém na lateral direita do Internacional e cedeu a posse de bola para o Corinthians.

Pegou mal Yuri Alberto recebe passe de Garro no lado esquerdo da grande e fez o giro para meter a bola no meio. A defesa do Internacional rebateu, e o camisa 9 do Timão chutou de primeira em nova tentativa, mas mandou para fora.

Wesley recebeu lançamento no lado esquerdo do campo e sofreu falta.

Ainda 0 a 0 Após a marcação de impedimento, Matheus Donelli reinicia o jogo para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Em lançamento para a grande área do Corinthians, Gustavo Henrique recuou mal de cabeça. A bola sobrou para o atacante do Internacional, que deu passe de letra para Alario, em posição irregular, marcar. O lance foi anulado após checagem do VAR.

Bidon comete falta em Rômulo no meio-campo.

Desarmado Wesley roubou a posse no meio-campo e partiu para o ataque. Na grande área, o atacante pedalou pra cima de Bustos, que deu carrinho na bola para fazer o desarme.

Cacá, pressionado, dá um balão para o meio-campo. Robert Renan falhou no primeiro corte, mas se recuperou na sequência e ganhou lateral para o Internacional.

Jogo reiniciado O árbitro autorizou o reinício do jogo com falta a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Matheuzinho recebe atendimento médico no gramado após ter sido atingido no rosto.

Matheuzinho foi atingido no rosto por Wanderson no campo de defesa do Corinthians.

Recuo perigoso A defesa do Internacional fez recuo perigoso para o goleiro Fabrício, que teve de se virar no lance. Yuri Alberto até tentou fazer a pressão, mas o camisa 12 do adversário conseguiu consertar a jogada.

Após Igor Coronado perder a bola na entrada da grande área, Rodrigo Garro fez a recomposição e cometeu falta em Wesley no meio-campo para impedir o contra-ataque.

Em escanteio cobrado pelo Internacional na primeira trave, a defesa do Corinthians cortou o perigo.

Donelli! Em contra-ataque do Internacional, Wesley recebeu no meio-campo e encheu o pé. Donelli saltou para fazer a primeira defesa no jogo e mostrar que tá ligado.

Agora foi a vez de Hugo sofrer falta no campo de defesa do Corinthians.

Hugo cometeu falta em Wesley no meio-campo.

Bustos tentou lançamento direto para o ataque, mas a bola não encontrou ninguém de vermelho. É lateral para o Corinthians.

Autoriza o árbitro! Internacional e Corinthians já está valendo pela décima rodada do Brasileirão. O Timão dá o pontapé inicial.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar para Internacional e Corinthians pelo Brasileirão.

Pelo lado de lá Dois ex-Corinthians entram em campo pelo Internacional nesta quarta-feira. O zagueiro Robert Renan, formado no Terrão, e o volante Bruno Henrique figuram na equipe titular do adversário.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado no Orlando Scarpelli.

Vai ter lei do ex? Yuri Alberto volta a enfrentar o Internacional, clube em que atuou em 2020 e 2021. Pelo Corinthians, o atacante balançou as redes contra o ex-time quatro vezes em três jogos disputados.

Arbitragem Wagner do Nascimento Magalhães apita Corinthians e Internacional. Os bandeirinhas são Luiz Claudio Regazone e Carlos Henrique Alves de Lima Filho. O quarto árbitro é Tarcizo Pinheiro Caetano, enquanto o VAR fica sob o comando de Wagner Reway.

Lista longa Além dos dois estrangeiros, o Corinthians tem outros oito desfalques para a partida. Caetano e Carlos Miguel estão suspensos, enquanto Félix Torres e Romero estão na Copa América. Maycon, Ruan Oliveira, Fagner, Pedro Henrique estão lesionados.

Nova cirurgia Fora do Majestoso, o lateral-esquerdo Palacios foi outro quem não viajou para o jogo entre Corinthians e Internacional. O equatoriano passará por mais uma cirurgia no joelho esquerdo para a correção de uma lesão crônica.

Mais uma vez fora O volante Fausto Vera mais uma vez está fora da lista de relacionados do Corinthians. O argentino, que já tinha sido ausência no Majestoso, está negociando a saída dele do clube. O Boca Juniors, da Argentina, é um dos interessados.

De volta! Gustavo Henrique e Rodrigo Garro voltam ao Corinthians depois de cumprirem suspensão no Majestoso. Além da dupla, o meia Breno Bidon também retorna ao time titular do Timão após ter iniciado o clássico no banco de reservas.

Mais de 700 dias depois... O goleiro Matheus Donelli voltará a jogar uma partida oficial pelo Corinthians depois de mais de 700 dias. Ele substitui o suspenso Carlos Miguel. A última partida dele com a camisa corinthiana tinha sido em julho de 2022.

Internacional escalado Fabrício; Bustos, Igor Gomes, Fernando e Robert Renan; Rômulo, Bruno Henrique e Hyoran; Wesley, Wanderson e Alario. O técnico é Eduardo Coudet.

Concorda, Fiel?
Juliano da fiel

A melhor escalação nesse momento é essa, mas o esquema tático não. Coronado não é ponta. Centraliza o Coronado e vai de 4-3-1-2.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida desta quarta-feira?

A escalação do Timão para o confronto desta quarta-feira.

Suplentes Felipe Longo, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Bidu, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Léo Mana, Ryan, Moscardo e Tchoca.

Timão escalado! O Corinthians confirmou a escalação pra enfrentar o Internacional: Matheus Donelli; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon, Rodrigo Garro e Igor Coronado; Wesley e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians encara o Internacional às 21h30 desta quarta-feira, no Orlando Scarpelli, pela décima rodada do Brasileirão. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Comente a partida: Internacional 1 x 0 Corinthians