Lance a lance: Corinthians 2 x 2 São Paulo - Brasileirão 2024

Apita! Fim de jogo, tudo empatado!

São Paulo ataca nos últimos segundos de jogo.

Juiz anotou mais um nos acréscimos

Pedro Raul sofreu falta no campo defensivo

São Paulo recuperou e partiu para o contra-ataque. Matheuzinho evitou a subida do rival, que agora vai trocando passes no meio de campo.

Corinthians consegue recuperar posse de bola. Lucas fez falta em Bidon, no meio de campo.

mais trocas! Saíram Coronado e Yuri Alberto. Entraram Giovane e Matheus Araújo.

Juiz anotou mais cinco minutos de acréscimos

Corinthians teve boa chance no ataque. Coronado limpo dois marcadores, mas parou no terceiro.

Igor Coronado aparentou muito cansaço. ELe ameaçou sair, mas permaneceu em campo

Rival mudou! Saiu Luiz Gustavo. Entrou Ferreirinha

São Paulo no ataque. Timão tenta se defender a todo custo

Yuri e Matheuzinho partiram pro contra-ataque. O lateral tentou cruzar, abola rebateu na zaga e em seu próprio pé para sair em tiro de meta.

Rato recebeu dentro da área, mas a zaga do Timão tava atenta pra afastar

Pressão São Paulo pressiona no campo ofensivo. Timão se fecha para evitar o pior.

Breno Bidon fez o desarme e finalizou de antes do meio de campo. O goleiro do São Paulo estava adiantado, mas a bola veio bem fraca em direção ao gol

São Paulo consegue recuperar a posse de bola e sai jogando do campo de defesa

CARTÃO AMARELO! Lucas faz falta em Pedro Raul e recebe amarelo

Mudança no Timão Saiu Wesley. Entrou João Pedro 'Tchoca' na zaga do Timão

CARTÃO AMARELO! Breno Bidon para o contra-ataque do São Paulo e recebe amarelo

Araújo tentou o cruzamento, mas pegou mal na bola. Tiro de meta para o Timão

São Paulo continua no ataque, Corinthians se defende

DEFESAÇAAAA O São Paulo cruzou uma bola pra área. Matheuzinho salvou na primeira e na volta, Carlos Miguel fez uma defesa espetacular no chute de Araújo. Quase o terceiro do rival

Raniele desceu para a zaga. Corinthians com um a menos vai tomando pressão do rival neste momento

São Paulo vai rondando a área do Timão

EXPULSO! Juiz viu falta de Caetano em Calleri no ataque do São Paulo. Zagueiro já tinha amarelo, recebeu o segundo e foi expulso.

São Paulo com a bola no campo defensivo

Timão subiu para o ataque. Coronado arriscou de fora e foi travado pela marcação. Pedro Raul dominou na sequência, mas estava voltando de impedimento

Igor Vinicius ficou pedindo falta no campo defensivo do São Paulo, mas o juiz não viu nada. Bola é do Corinthians

Igor Coronado cruzou com perigo. Pedro Raul conseguiu cabecear, mas mandou pra fora.

Bidon recebeu falta na esquerda. Oportunidade boa para o Timão mandar a bola para área

Timão aproveita erro na saída do São Paulo e fica com a bola no ataque

Mais uma! António mudou mais uma vez no time. Saiu Mosquito, entrou Pedro Raul

Na sequência, Lucas sofreu falta no meio de campo

Corinthians ia saindo para contra-atacar com Igor Coronado. Ele limpou o primeiro marcador e foi travado no segundo. Pediu falta, mas o juiz mandou seguir.

CARTÃO AMARELO! Caetano evita contra-ataque do São Paulo, faz falta em Calleri e recebe amarelo

Rival mudou! Saiu Luciano e Nestor. Entrou Rato e Michel Araújo

Wesley sofre nova falta no meio de campo

Corinthians tem a posse de bola no meio de campo. Raneiele sofreu falta

Caetano já voltou em campo

Carlos Miguel erra na saída e manda direto pra escanteio.

Hugo caiu errado numa disputa com Luciano. O lateral tá sentindo dores. Caetano também foi retirado de maca por causa de caimbra.

Jandrei afastou a bola após a cobrança de Coronado e sofreu a falta.

Coronado tentou cruzar na área, Welington evitou. Escanteio para o Timão.

Corinthians vai trocando passes no meio.

Breno Bidon recupera no meio de campo. Timão vai ao ataque

O São Paulo foi quem recebeu a falta e agora vai sair jogando do campo defensivo

Igor Coronado mando um bom passe para Wesley. O jovem tentou o drible e foi desarmado. Mesmo pedindo falta, o juiz mandou o jogo seguir

Após cobrança, Diego Costa conseguiu o cebeceio, mas Carlos estava atento mais uma vez para fazer a defesa

Luiz Gustavo finalizou de longe e Carlos Miguel fez a defesa. Escanteio para o São Paulo

Timão tem dificuldades pra sair jogando. Cacá mandou um chutão pra frente e a bola morreu direto pela lateral

Nestor cruzou na área. Cacá afastou e, na sequência, a bola ficou com o Timão

São Paulo com a bola no meio de campo

BOA CHANCE! Bidon ganhou a disputa no meio de campo e passou para Yuri. O atacante cortou pra dentro da área e finalizou. Jandrei fez a defesa

Zaga do Timão vai trocando passes

Cacá sofreu falta de Nestor. Timão vai cobrar a falta no campo de defesa

Corinthians tem dificuldades para ficar com a bola no começo da segunda etapa. São Paulo fica com a posse e tenta achar espaços para atacar.

Calleria bateu de longe, nas mãos de Carlos Miguel. Goleiro tentou acionar o ataque, mas o Timão perdeu a bola rapidamente

Ufaa Calleri e Alisson faziam boa tabela, mas Hugo afastou para a lateral

São Paulo vai trocando passes no campo defensivo. Timão evita ceder muitos espaços

Mais uma falta. Mosquito tentou evitar o passe do Welington, mas chegou atrasado

O São Paulo ia saindo para o contra-ataque e o Timão evitou a subida. Porém, o árbitro marcou falta para o rival no lance

Ousado! Timão pressionou na defesa e robou. Coronado chapelou o marcador e invadiu a área, mas foi travado na hora de finalizar

São Paulo sobre rapidamente ao ataque. Zaga do Timão afastou pra longe. Bola ainda é do rival

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena. São Paulo sai jogando.

Mudou! Entra Breno Bidon. Sai Gabriel Moscardo

As equipes já estão voltando para dentro do campo da Neo Química Arena

Douglas Schimidt

Observação:
Futebol é maravilhoso, todo mundo criticando a escalação do Mosquito, inclusive eu, aí ele mete na gaveta.
Hahahaha, vai Corinthians!

Felipe Zaneti

Entrega, essa é a palavra do primeiro tempo, não faltou vontade de todo o time... É visível que o time é limitado, mas tem que se entregar assim todos os jogos

Jorge Chaves

Na moral que jogão erro dois dóis lados.
Mais o jogo bom demais pra assistir

Wesley Andrade

É sangue no olho é tapa na orelha é o jogo da vida e o Corinthians não é brincadeira

Roberto Dias

Tem como virar esse jogo!

Juliano da fiel

Isso é ser Corinthians. Quando se encarna o espírito Corinthiano de verdade o time se iguala na raça contra qualquer adversário. Se não vai na técnica, vai na raça. Não pode parar de lutar nunca.

Igor Gonçalves

Yuri e Coronado muito bem, Moscardo não pode jogar mais.

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? O que o Timão deve fazer para virar a partida?

51' 1º Tempo

Fim de primeira etapa! Tudo empatado.

QUASEEEE! Raniele tentou de voleio, mas pegou na orelha da bola. Jandrei fez uma defesa tranquila na sequência

50' 1º Tempo

O juiz deixou o jogo seguir por mais um minuto e o Corinthians teve um contra-ataque. É escanteio para o Timão

49' 1º Tempo

O juiz deu cinco minutos de acréscimos. O São Paulo vai aprovetar o último lance da partida pra atacar

Tá empatado!! O Timão mandou na área na cobrança de escanteio. A bola caiu no pé do Cacá, que mandou de calcanhar em direção ao gol. Ela rebateu na zaga e sobrou para Mosquita finalizar de esquerda e marcar outro golaço na partida

Wesley foi quem recebeu na esquerda, tentou jogada individual e recebeu novo escanteio para o Corinthians

Igor Coronado tentou o cruzamento. A bola desviou na zaga e foi para escanteio.

O Timão recuperou e Matheuzinho recebeu na direita. Ele tentou jogar a bola pra entrada da área, mas a zaga afastou

Yuri pediu falta no meio, mas o juiz não deu. Bola volta a ser do São Paulo.

Jogo reinicia, Timão com a bola.

CARTÃO AMARELO! Luciano também recebeu amarelo pela confusão

CARTÃO AMARELO! Os jogadores do São Paulo comemoram em frente à torcida do Timão. Houve um princípio de confusão em campo e Carlos Miguel acabou levando amarelo.

O São Paulo foi ao ataque. Lucas achou um passe perfeito para Igor Vinícius receber na linha de fundo e cruzar para Luciano. Cacá tentou travar o atacante, mas acabou mandando pra dentro da própria meta

Gol do São Paulo.

Igor Coronado levantou na área, mas desta vez pegou muito mal na bola. Tiro de meta para o São Paulo

Wesley tenta o drible e sofre falta no meio de campo.

Welington cobrou um lateral direto pra área do Corinthians. A bola ia pingando perto do gol de Carlos Miguel, mas o juiz viu falta de Calleri no lance.

UHHHHH Wesley aproveitou o passe fraco de Jandrei e recuperou para o Timão. Ele mesmo partiu pra dentro da área e finalizou, mas o goleiro estava atento para evitar o gol do Corinthians.

São Paulo vai jogando pelo meio. Timão marca bem e evita dar brechas ao rival

Carlos Miguel saiu errado e mandou a bola direto pra fora na tentativa de achar Matheuzinho

Timão com a bola no campo de defesa.

Jandrei subiu e tirou a bola da área. O juiz viu falta no goleiro, posse vai ficar com o São Paulo

Timão vai cobrar escanteio

Mosquito invadiu a área, driblou o lateral do São Paulo e foi travado na hora da finalização

Timão recuperou a posse na saída de bola e foi ao ataque. Moscardo arriscou de longe, mas parou na defesa de Jandrei.

Golaço!!!!!!! Se não dá na criativadade, vai de fora da área! O meia do Timão recebeu cruzamento de Hugo e só ajeitou o corpo na entrada da área para marcar um golaço e empatar a partida.

Corinthians não consegue sair daquele setor. Time tem dificuldade em criar jogadas ofensivas

Corinthians recupera e fica com a bola no campo defensivo.

São Paulo continua no ataque. Timão tem muita dificuldades para recuperar a bola neste momento

Precisa de atenção! Lucas, de novo, conseguiu fazer ótima jogada individual no meio e, em seguida, o São Paulo achou Luciano na frente. Matheuzinho chegou na hora pra impedir o atacante de marcar o segundo

Rival ainda com a bola, vai tentando achar espaço na zaga do Corinthians.

A partida ficou disputada no meio de campo. O São Paulo conseguiu colocar a bola no chão e agora vai trocando passes na defesa. Timão pressiona

Raniele conseguiu roubar a bola no meio de campo, mas em seguida jogou a bola em tiro de meta na tentativa de achar Wesley

Matheuzinho tentou acionar Mosquito na direita, mas errou o passe. Luciano recuperou e sofreu falta.

Chance boa! Coronado cobrou rápido, na cabeça de Moscardo. O volante subiu bem, mas não conseguiu direcionar a bola e mandou pra fora

CARTÃO AMARELO! Diego Costa levou amarelo por reclamação

Jandrei bobiou na saída de bola e cedeu ecanteio para o Timão

Timão adianta marcação e pressiona São Paulo

Yuri Alberto ganhou a divida lá na frente e tocou para Mosquito. Marcado, ele não conseguiu abter pro gol. Na sequência, o próprio Yuri finalizou de canhota, mas mandou pra fora

Tiro de meta para o São Paulo

Timão recupera e fica com a bola, Caetano e Cacá vão trocando passe

Arbitragem pega falta de Hugo em Luciano, na ala esquerda do campo

UHHHHHHHHH Cacá subiu e não conseguiu escorar pro gol. A bola soboru pra Yuri finalizar, mas o atacante foi travado. Na sequência, Matheuzinho tentou de longe, mas Jandrei fez a defesa

Calleri subiu e afastou em novo escanteio para o Timão

Mosquito tentou tabela com Moscardo pela direita. A bola saiu e é escanteio para o Timão

Tiro de meta para o Corinthians. Timão sofre pressão nos minutos iniciais do clássico.

Carlos Miguel! A zaga do Timão afastou da área, mas a bola sobrou para Luciano. O atacante do São Paulo abteu de longe e obrigou Carlos Miguel a fazer uma defesaça para evitar o segundo.

Lucas bateu de longe, mas Carlos Miguel conseguiu fazer a defesa. O São Paulo vai cobrar escanteio

Moscardo erra passe e São Paulo tenta contra-ataque.

Mosquito tentou acionar Coronado no meio. Ele perdeu o equilibrio, mas manteve a posse. Timão vai ao ataque

Cacá recupera a posse para o Corinthians

O rival recuperou com tranquilidade e vai trocando passes

Agora foi Gustavo Mosquito quem recebeu a falta no meio. Corinthians tenta achar espaços para atacar

O Timão saia pela direita, mas o juiz viu falta de Matheuzinho em Welington.

Timão troca passes curto no campo defensivo

Calleri recebeu uma bola à frente da zaga, mas estava impedido. Bola é do Corinthians

Na volta, o Timão não conseguiu manter a posse. São paulo volta a ter a bola

Lucas fez jogada individual no meio, tabelou com Calleri e ficou cara a cara com Carlos Miguel. Ele bateu e tirou o zero do placar.

O Corinthians troca passes no campo de defesa

Rola a bola! Apita o árbitro, rola a bola na Neo Química Arena. O Corinthians inicia a partida com a posse.

Tudo pronto! O juiz já vai autorizar o início de partida

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro

As equipes já se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena

O Timão quer uma vitória para respirar no Campeonato Brasileiro. A equipe alvinegra soma seis pontos e está em 16º colocado neste momento da competição.

O Corinthians de António Oliveira chega para a partida com muitos desfalques: Rodrigo Garro e Gustavo Henrique estão suspensos; Romero e Félix Torres jogam por suas seleções; Fagner, Maycon e Pedro Henrique estão fora por lesão.

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Ramon Abatti Abel foi escalado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF)

Hoje a estrela de Wesley PRECISA brilhar!

Carlos Eduardo Toccoli

MOSCARDO DE TITULAR? Deve estar voando nos treinos
A Não ser que seja marcação individual no Lucas... Só consigo pensar nisso

NA TELINHA! O duelo terá duas opções de transmissão. A TV Globo transmite o Majestoso no sinal aberto, enquanto o Premiere, canal por assinatura que também pertence ao Grupo Globo, é a alternativa na TV fechada.

Primeiro dele!

Adversário escalado! O São Paulo, por sua vez, foi escalado da seguinte maneira: Jandrei; Igor V., Diego Costa, Arboleda e Welington; Nestor, L. Gustavo e Alisson; Lucas, Calleri e Luciano.

No banco de reservas, o Corinthians tem: Donelli, Giovane, Pedro Raul, Bidu, Biro, Breno Bidon, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Léo Mana, Ryan, Gui Negão e João Pedro.

ANTONIO CAMARÃO

Apesar de tudo e de todos vamos vencer!

Machado, Wesley

Nem tem como gostar ou não gostar da escalação... É o temos em mãos, então... Bora pra cima com garra aonde faltar técnica. É o Corinthians karay, acredito 2 X 1 pra Nóis

AdrianoCORINTHIANO.CORINTHIANSSEMPRE

Mais 2 do Yuri hoje
Vai Corinthians este jogo teremos que ganhar

Acho que é o que temos de melhor pra hoje.
Vai Corinthians

Opina, Fiel E aí, Fiel, o que acharam da escalação de António Olveira para o confronto?

Escalado! O Corinthians vem a campo com: Carlos Miguel; Matheuzinho, Cacá, Caetano e Hugo; Raniele, Moscardo e Igor Coronado; Wesley, Gustavo Mosquito e Yuri Alberto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo neste domingo, às 16h, contra o São Paulo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O Meu Timão traz todos os detalhes do Majestoso que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 São Paulo