Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Botafogo - Brasileirão 2024

Acabou Corinthians 0 x 1 Botafogo.

51' 2º Tempo

Romero é acionado na ponta-esquerda e não consegue o domínio. O paraguaio mandou a bola direto para fora.

Passou raspando Garro achou passe no lado esquerdo do ataque e a bola ficou para Fausto Vera. O volante arriscou uma finalização de média distância e o chute passou raspando a trave esquerda de John.

Coronado faz novo cruzamento buscando Fausto Vera e John ficou com a bola.

Garro tentou cruzamento para a grande área, a bola desviou e Romero tentou o domínio de cabeça para emendar a bicicleta. A tentativa falhou.

Pegou mal demais Hugo fez tabela no lado esquerdo do ataque, rolou em diagonal para a entrada da grande área e a bola acabou sobrando para Fausto Vera. O argentino pegou mal demais e chutou na arquibancada.

+7 O juiz deu sete minutos de acréscimos. Vamos até os 52!

Coronado teve espaço, tinha Romero como opção na ponta-esquerda, mas preferiu buscar os dribles ao conduzir pela grande área e foi desarmado pela defesa do Botafogo.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto desviou lançamento de cabeça e Romero disputou pela bola. O paraguaio, porém, estava impedido.

Que isso, Romero? Romero foi acionado na ponta-esquerda, driblou a marcação e na hora de finalizar pegou na orelha da bola e mandou para fora.

No meio Fausto Vera foi alvo de cruzamento na grande área e, livre, cabeceou no meio do gol. John fez a defesa.

Alteração Yarlen e Hugo entram nas vagas de Júnior Santos e Tchê Tchê no Botafogo.

Fausto Vera aproveitou sobra na entrada da grande área e chutou de primeira, mas pegou mal e John agarrou a bola.

NA TRAVE Yuri Alberto recebeu passe na grande área e surpreendeu John ao chutar cruzado de esquerda. O goleiro do Botafogo defendeu com o pé e a bola ainda explodiu na trave. Quase o empate do Timão.

Fausto Vera tentou cruzamento para a grande área, mas a bola explodiu na marcação do Botafogo.

Alteração no Corinthians Matheuzinho deixou o campo para a entrada de Fausto Vera.

Júnior Santos foi lançado em velocidade e Matheuzinho fechou a marcação no atacante do Botafogo, que caiu no lance e reclamou de falta. O juiz nada deu e a bola ficou com Carlos Miguel.

Não alcançou Garro lança Yuri Alberto em velocidade pelo lado esquerdo da linha de fundo, mas a bola foi forte demais e saiu pela lateral.

Matheuzinho recebeu passe por elevação de Romero, conduziu até a linha de fundo e perdeu a bola. Tiro de meta para o Botafogo.

CARTÃO AMARELO! Garro faz desarme no meio-campo e é puxado por Marlon Freitas. O volante do Botafogo foi advertido com cartão amarelo.

Corinthians tentou nova finalização sem perigo e John defendeu.

Novo perigo Óscar Romero dá novo passe enfiado nas costas da defesa do Corinthians. Dessa vez o alvo foi Júnior Santos, que dominou e viu Cacá fechar a marcação no lance. O atacante tentou o drible, mas Carlos Miguel ficou com a posse.

Rodrigo Garro sofreu falta de Tiquinho Soares no campo de defesa do Corinthians.

Alteração Gregore e Tiquinho Soares entram nas vagas de Danilo Barbosa e Savarino.

Matheuzinho disputou bola aérea com Júnior Santos e sofreu falta no campo de defesa. O lateral-direito era o último homem de defesa do Timão.

Por cima Romero recebeu bola na ponta-esquerda, tentou o passe para o meio da grande área e Raniele chegou com tudo para encher o pé. A finalização do volante foi por cima do gol.

Garro cobra falta na segunda trave, Cacá desvia para o meio da grande área e Romero tentou uma bicicleta, mas só acertou o jogador do Botafogo e o juiz marcou falta.

CARTÃO AMARELO! Raniele recebeu passe no meio-campo e fez o giro sobre Danilo Barbosa, que derrubou o volante do Timão e recebeu cartão amarelo.

Romeros em campo Os irmãos Romero se enfrentam pela primeira vez na carreira profissional. Ambos terão cerca de meia hora para duelarem em Corinthians x Botafogo.

Alteração no Corinthians Ángel Romero entra na vaga de Breno Bidon no Corinthians.

Que perigo Oscar Romero faz enfiada de bola para Savarino nas costas da defesa do Corinthians. O atacante do Botafogo ficou de frente para Carlos Miguel, mas Cacá chegou no momento certo para atrapalhar o lance e mandar a bola para escanteio.

Foi dali mesmo Bidon arriscou finalização de pé esquerdo de longa distância e John fez a defesa com facilidade.

Coronado tentou lançar a bola na grande área, mas escorregou na cobrança de falta.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Garro conduziu a bola pelo meio-campo e foi derrubado por Oscar Romero, que foi amarelado no primeiro lance dele no jogo.

Alteração Oscar Romero, irmão gêmeo do atacante do Corinthians, entrou na vaga de Luiz Henrique no Botafogo.

Savarino cobrou falta na grande área e a defesa do Corinthians afastou. Na sequência, Rodrigo Garro sofreu falta.

Hugo comete falta em Luiz Henrique no lado esquerdo da defesa do Corinthians.

Alteração no Corinthians Wesley deixou o campo para a entrada de Gustavo Mosquito.

Gol de Júnior Santos Cuiabano recebeu passe com liberdade no lado direito da defesa do Corinthians e logo cruzou rasteiro para Júnior Santos, que se infiltrou no meio da defesa para dar um toque sútil na saída de Carlos Miguel. Corinthians 0 x 1 Botafogo.

Gol do Botafogo.

Preciso Cuiabano recebeu bola no lado direito da defesa do Corinthians e tentou o cruzamento, que foi bloqueado por Matheuzinho de carrinho. A bola ainda bateu no jogador do Botafogo antes de sair para tiro de meta do Timão.

Hugo fez interceptação no meio-campo e sofreu falta de Luiz Henrique.

Rodrigo Garro é lançado na ponta-direita e logo tentou passe enfiado para Yuri Alberto, mas John ficou com a bola.

Pegou Carlos Danilo Barbosa fez levantamento na segunda trave e Savarino emendou a finalização. Carlos Miguel fez a defesa com segurança.

Cacá disputa com Júnior Santos no campo de defesa, vence, mas foi derrubado pelo atacante do Botafogo. Falta para o Corinthians,

Bidon protegeu a bola no lado esquerdo do campo de defesa do Corinthians e sofreu falta de Luiz Henrique.

Botafogo cobrou escanteio e Raniele subiu mais alto para tirar de cabeça.

Bloqueado Júnior Santos recebeu passe na entrada da grande área e tentou o chute, bloqueado por Cacá. É escanteio para o Botafogo.

Isolou Tchê Tchê arriscou a finalização de longa distância e isolou.

Em falta rápida cobrada no meio-campo, Wesley foi acionado em velocidade no ataque. Ele não fez bom domínio, perdeu o tempo de bola e, consequentemente, desperdiçou o ataque do Corinthians.

Yuri Alberto foi agarrado no meio-campo e sofreu falta.

O Corinthians cometeu falta no Botafogo no meio-campo.

Igor Coronado pressiona a saída de bola do Botafogo e cedeu lateral para o adversário próximo da linha de fundo.

Começa o segundo tempo Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.

Finalizações Corinthians: 6 x 3 Botafogo. Chutes a gol: 2 x 0.

Posse de bola Corinthians 46% x 54% Botafogo

No banco do Timão O Corinthians conta com esses atletas no banco de reservas: Matheus Donelli, Caetano, Fausto Vera, Romero, Gustavo Henrique, Giovane, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Léo Mana e Gabriel Moscardo.

Fernando poeta

Jogo bem disputado de forte marcação, os meias do Corinthians precisam se aproximar e criar jogadas, estão muito longe um do outro e meio recuados, segundo tempo tem que avançar mais

Concorda com a análise, Fiel?
Maltkvski Pietrovski

Ao contrário de muitos que esperavam um show, Corinthians muito bem no jogo, não deixa a desejar em nada, falhou algumas vezes, mas faz parte do jogo, vimos nesse primeiro tempo que não seremos saco de pancada de ninguém mais, para nos vencer será difícil... Acho que tivemos as melhores chances do jogo até aqui...

Opina aí, Fiel! O que achou do primeiro tempo do Timão?

Fim de primeiro tempo Em última chance de ataque do Corinthians, Anderson Daronco apitou o fim do primeiro tempo. Placar zerado em Itaquera até aqui.

IMPEDIMENTO! Savarino recebeu lançamento em profundidade e também estava impedido.

IMPEDIMENTO! Damián Suárez fez ultrapassagem pela linha de fundo e recebeu passe, mas ele estava em posição irregular.

+2 O juiz deu dois minutos de acréscimos.

Breno Bidon desarmou Cuiabano no meio-campo, mas Daronco viu falta no lance.

Cortou! Botafogo chegou em velocidade na defesa do Corinthians após contra-ataque e cruzou para a grande área. Cacá, bem posicionado, fez o corte.

Foi nada Yuri Alberto disputou bola com Lucas Halter na grande área e caiu. O atacante reclamou de pênalti, mas Daronco nada marcou.

Toque providencial Savarino foi alvo de lançamento de primeira e dominou para ficar de frente com Carlos Miguel, mas Matheuzinho se recuperou bem no lance e tocou de cabeça para o goleiro corinthiano.

CARTÃO AMARELO! Félix Torres recebeu cartão amarelo por falta fora do lance de jogo.

Na raça! Júnior Santos disparou em velocidade pelo lado direito da defesa do Corinthians e ficou de frente para Carlos Miguel. Contudo, Igor Coronado chegou de carrinho para bloquear a finalização, que foi para escanteio.

Arriscou Rodrigo Garro arriscou finalização de média distância com o pé esquerdo. A bola foi no meio do gol e John fez a defesa.

Se assustou Yuri Alberto foi acionado no meio-campo e deu passe de letra para Igor Coronado, que não estava esperando pelo toque e não conseguiu dominar a bola.

Surpreendeu! Matheuzinho cobra lateral longo na primeira trave e Hugo aproveitou desvio para chegar de cabeça como elemento surpresa. No entanto, a tentativa do lateral foi no meio do gol, fácil para o goleiro.

Júnior Santos lança Luiz Henrique em profundidade, mas Carlos Miguel ficou com a bola.

Perdeu! Em contra-ataque do Corinthians, Wesley foi acionado em profundidade por Bidon. O jovem deixou Raniele na frente do gol e o volante demorou para chutar, deixando a zaga do Botafogo afastar o perigo.

CARTÃO AMARELO! Wesley novamente recebeu passe na ponta-esquerda, conduziu até o meio da entrada da grande área e errou o toque para Yuri Alberto. Na sequência, o jovem cometeu falta em Danilo Barbosa e levou amarelo por reclamação.

Chance desperdiçada Félix Torres faz desarme no meio-campo e Garro aciona Wesley em velocidade na ponta-esquerda. O atacante encarou a marcação e perdeu tempo e espaço para o chute, e o Botafogo afastou o perigo.

Júnior Santos encarou Igor Coronado no mano a mano e o meia corinthiano impediu o drible do atacante.

Félix Torres preciso Cuiabano foi acionado pelo lado direito da defesa do Corinthians e chegaria livre para ficar de frente com Carlos Miguel, mas Félix Torres apareceu no momento exato para fazer o desarme na bola.

Wesley recebeu passe no ataque e foi desarmado pela defesa do Botafogo.

CARTÃO AMARELO! Luiz Henrique é advertido com cartão amarelo por retardar o tiro de meta do Corinthians.

Afasta a zaga! Em erro na saída de bola, Luiz Henrique recebeu no lado esquerdo da defesa do Timão e cruzou fechado. O ataque do Botafogo não conseguiu completar e Igor Coronado rifou para a lateral. Que perigo.

Breno Bidon cometeu falta em Damián Suárez no campo de ataque.

Garro cruza bola na grande área e a defesa do Botafogo tirou o perigo.

Furou! Igor Coronado bateu falta rasteira na grande área, onde estava Rodrigo Garro, que furou a finalização que poderia abrir o placar para o Timão.

Falta perigosa Wesley recebe passe na ponta-esquerda, passa por Danilo Barbosa na velocidade e foi derrubado. O Corinthians vai ter falta perigosa para cobrar na grande área.

Raniele é acionado pelo limite da linha lateral, mas não conseguiu evitar a saída de bola. É posse de bola para o Botafogo.

Ufa! Luiz Henrique cruza na cabeça de Marlon Freita, que mesmo livre de marcação pegou mal de cabeça e desperdiçou a chance de abrir o placar.

Em contra-ataque do Botafogo, Júnior Santos recebeu passe no lado esquerdo da defesa do Corinthians e fez o cruzamento para a grande área, onde estava Félix Torres para fazer o corte.

Por pouco Igor Coronado cobrou escanteio fechado buscando Félix Torres, que não conseguiu acertar o cabeceio.

Wesley tentou passar por Luiz Henrique e foi desarmado. É lateral para o Timão no campo de ataque.

Garro disputa rebote pelo alto e sofreu falta no campo de defesa do Timão.

Savarino cobrou escanteio na primeira trave, mas Raniele tirou o perigo.

Wesley foi driblado no campo de ataque por Damián Suárez, que na sequência sofreu falta de Breno Bidon.

Jogo simples Savarino deu passe para a ultrapassagem de Damian Suárez, mas Hugo estava bem posicionado e jogou a bola para a lateral.

Limpou bem, mas... Igor Coronado recuperou a bola no campo de defesa, limpou a jogada sobre dois marcadores e deu passe enfiado para Yuri Alberto, que não conseguiu alcançar.

Levou bronca António Oliveira reclamou a marcação de impedimento no ataque do Corinthians, e Anderson Daronco deu bronca no técnico do Timão.

IMPEDIMENTO! Breno Bidon recebeu passe por elevação no lado esquerdo do ataque e o bandeirinha marcou impedimento na jogada. O volante, contudo, estava em posição regular.

Cuiabano encheu o pé para mandar a bola na grande área do Corinthians e acertou Igor Coronado, que fechava na marcação pelo lado direito da defesa corinthiana.

Pressionou Yuri Alberto pressionou Lucas Halter e ganhou arremesso lateral no campo de ataque.

IMPEDIMENTO! Wesley é lançado pela ponta-esquerda em velocidade e assim que dominou a bola foi flagrado em posição irregular.

Botafogo tentou passe no lado esquerdo da defesa do Corinthians e mandou a bola pela linha lateral.

Breno Bidon tentou lançamento em profundidade e mandou a bola direto pela lateral.

Matheuzinho fez cruzamento para a grande área e mandou a bola nas mãos de Jhon.

Rodrigo Garro recupera a bola no meio-campo e sofreu falta, cobrada rapidamente pelo Corinthians.

Garro cobrou escanteio na primeira trave e a defesa do Botafogo afastou o perigo.

Bidon tenta novo cruzamento pelo lado esquerdo do ataque e ganha escanteio para o Timão.

Wesley foi acionado na ponta-esquerda, fintou sobre os marcadores e recuou a bola. Breno Bidon tentou o cruzamento para a grande área e acertou a defesa do Botafogo.

Bola rolando Bola rolando para Corinthians e Botafogo na Neo Química Arena pela sétima rodada do Brasileirão.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar para Corinthians e Botafogo pelo Brasileirão.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado na Neo Química Arena.

Equipes em campo Corinthians e Botafogo entraram neste momento no gramado da Neo Química Arena para a execução do hino nacional.

Roberto Dias

Chegou a hora da reação

Equipes no túnel Corinthians e Botafogo já estão no túnel da Neo Química Arena aguardando a autorização para entrar no gramado.

Tabu em campo O Corinthians defende uma invencibilidade histórica contra o Botafogo na Neo Química Arena. Em oito jogos disputados entre as equipes no estádio, o Timão venceu seis e empatou outros dois.

Fim de aquecimento Corinthians e Botafogo já foram aos vestiários da Neo Química Arena após aquecimento no gramado.

Arbitragem Anderson Daronco apita Corinthians e Botafogo. Os auxiliares são Bruno Boschilia e Tiago Augusto Kappes Diel. O quarto árbitro é Jefferson Ferreira de Moraes. O VAR fica sob responsabilidade de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.

Transmissão Corinthians e Botafogo será transmitido apenas na TV fechada. O Premiere e o SporTV, canais de assinatura do Grupo Globo, exibem a partida.

Aquecimento O Corinthians já aquece no gramado da Neo Química Arena.

Desfalques Além de Fagner, o Corinthians tem outros quatro jogadores no departamento médico, são eles: Maycon, Ruan Oliveira, Diego Palacios e Pedro Henrique.

De volta O volante Gabriel Moscardo é relacionado pela primeira vez pelo Corinthians em 2024. Recuperado de procedimento cirúrgico, o meio-campista joga tem um mês para servir o Timão até o fim do contrato de empréstimo dele junto ao PSG, da França.

Mudança no time titular O lateral-direito Matheuzinho começa o jogo contra o Botafogo como titular por causa da lesão de Fagner no último jogo.

Botafogo escalado John Victor; Damián Suárez, Lucas Halter, Bastos e Cuiabano; Danilo Barbosa, Marlon Freitas e Tchê Tchê; Luiz Henrique, Savarino e Júnior Santos. O técnico é Artur Jorge.

Suplentes O técnico António Oliveira ainda conta com as seguintes opções no banco de reservas: Matheus Donelli, Caetano, Fausto Vera, Romero, Gustavo Henrique, Giovane, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Léo Mana e Gabriel Moscardo.