Corinthians 0 x 1 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Palmeiras - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 0 x 1 Palmeiras Palmeiras

FIM DE JOGO Corinthians é derrotado por 1 a 0 e vê rival disparar na liderança do Brasileirão.

Fagner erra passe e comete falta em Piquerez.

Piton cruza na área, a bola sobre para Adson, que finaliza e a bola bate em Murilo.

MAIS QUATRO Raphael Claus acrescenta quatro minutos de acréscimo.

Palmeiras tenta sair em contra-ataque e Du Queiroz faz a falta interrompendo a jogada.

Corinthians ronda a área do Palmeiras.

Fagner faz cruzamento, mas Gómez afasta.

Corinthians roda a bola tentando buscar um espaço na defesa palmeirense.

MUDA O PALMEIRAS Sai López. Entra Navarro.

Fagner faz boa jogada, rola para Roni, que tenta finalizar, mas a bola para na defesa palmeirense.

CARTÃO AMARELO! Piquerez é advertido com cartão amarelo.

Roni comete falta em Wesley e mata contra-ataque do Palmeiras.

Piquerez comete falta em Roni no meio-campo.

Du Queiroz tenta finalização, a bola desvia na zaga, sobra com Piton que faz o cruzamento, mas a bola fica nas mãos de Weverton.

Fagner dá boa bola para Du Queiroz, que cruza e Danilo afasta o perigo.

Jogo retorna com Palmeiras todo fechado em seu campo de defesa.

Wesley cai no gramado e Raphael Claus para a partida.

Palmeiras se fecha e Corinthians roda a bola em torno da área adversária.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Muito mal o Fagner no gol do Palmeiras. Deu a bola de presente e não conseguiu fechar o corredor. Rival na frente em Itaquera #MeuTimao

Corinthians parece ter sentido o gol tomado.

MEXE O PALMEIRAS Sai Dudu. Entra Bruno Tabata.

Fagner erra invertida, Palmeiras sai no contra-ataque com Wesley, que rola para Piquerez, que cruza na área e Roni tenta cortar e manda contra a própria meta.

Gol do Palmeiras.

Corinthians tenta jogada ensaiada em falta pela esquerda, mas Adson erra o passe e a bola sai pela linha de fundo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Renato Augusto bom jogo até aqui. Me parece sentir cansaço já. Não me espantaria ser substituído. #Meutimao

MUDANÇA DUPLA NO CORINTHIANS Saem Gustavo Silva e Fausto. Entram Adson e Roni.

CARTÃO AMARELO! Zé Rafael recebe cartão por falta em Fausto.

Wesley tenta jogada, mas é travado por Fagner. Escanteio para o Palmeiras.

Palmeiras tenta cadenciar mais o jogo ficando com a bola.

Ebenezer Da Luz

Hoje Balbuena e Bruno Mendes tá jogando bem na zaga continua assim não só em casa mais fora de casa também bora fazer um golzinho que nós já tá merecendo

Mayke tenta cruzamento pelo lado direito e Balbuena afasta.

Fagner muito aplaudido em Itaquera #MeuTimao

MUDANÇA DUPLA NO PALMEIRAS Saem Rony e Raphael Veiga. Entram Wesley e Gabriel Menino.

MAIS UMA BOA CHANCE Faner dá caneta em Rony, toca para fausto, que enfia boa bola para Mosquito, que faz o cruzamento e a bola afasta para trás e a bola fica com Weverton. Ótima jogada.

Du Queiroz se recupera e faz ótimo desarme em Raphael Veiga.

QUASE Renato da passe de letra para Piton, que finaliza da entrada da área a bola desvia em Gómez e quase surpreende Weverton, que afasta para escanteio.

MEXE O CORINTHIANS Sai Rafael Ramos. Entra Fagner.

Rafael Ramos cai no gramado sentindo dores e será substituído.

Dudu tenta finalização, mas acaba pegando mal na bola e a finalização sai fraca e fácil para Cássio.

Corinthians pressiona o Palmeiras neste momento da partida.

Rony recebe de Veiga pela esquerda, corta para o meio e finaliza para fora.

Yuri faz boa jogada, enfia para Gustavo Silva, que invade a área e finaliza para fora.

Weverton fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

Jogo começa movimentado nesta etapa final.

UHHHHHHHH Renato de novo. Meia tabela com Fausto na entrada da área, finaliza esquerda e a bola passe perto do ângulo do gol adversário.

Danilo faz bom lançamento para Rony, que não alcança e Cássio fica com a bola.

Rafael Ramos faz desarme crucial em Rony, em lance de contra-ataque palmeirense.

Renato rouba a bola de Piquerez, avança pela direita, faz cruzamento, mas a zaga do Palmeiras afasta o perigo.

Renato faz bom lançamento para Guedes, atacante tenta domínio, mas a bola escapa e sai pela linha de fundo.

Rony tenta finalização, a bola desvia na zaga e Cássio faz defesa tranquila.

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para a etapa final de Corinthians e Palmeiras.

Equipes de volta ao gramado para o retorno da partida

FERNANDO APARECIDO ANSELMO

Jogo duro... Não pode dar moleza... Mais tá bom.. Vamo ganhar 1 a 0...

Ricardo Nunes da Silva

Taticamente o time está até bem postado e tentando achar brechas na defesa do Palmeiras, que é bem compactada e não dá muitas chances. O problema maior parece ser técnico de vários jogadores que erram fundamentos, tem decisões equivocadas e não tem o foco no gol. Pode conseguir um gol num erro individual do Palmeiras, mas as chances do mesmo ocorrer do nosso lado me parecem mais prováveis.

Bom primeiro tempo do Corinthians. Equipe de Vítor Pereira marcou bem o Palmeiras e não deu espaços na defesa. O ataque se movimenta bem, mas falta caprichar no último passe. Rival me parece um pouco cansado também. #MeuTimao

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Primeiro tempo do Dérbi bastante disputado. Corinthians está conseguindo permanecer no campo de ataque, mas como de costume, o que falta é uma conclusão exata. Bom jogo do Timão até aqui. #MeuTimão

Ediceu Almeida

Falta velocidades no ataque, ir pra cima, Renato Augusto está tendo espaço, se movimentando bem, só precisam caprichar mais nas finalizações.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. Corinthians e Palmeiras vão empatando sem gols na Neo Química Arena.

Palmeiras tenta contra-ataque, mas Balbuena afasta.

MAIS DOIS Raphael Claus acrescenta dois minutos de acréscimos.

Róger Guedes fica caído no gramado, após entrada de Murilo. Juiz não marca a falta.

BOA CHANCE Renato faz boa tabela com Yuri Alberto, avança livre pelo meio, chega na entrada da área e acaba finalizando mal, passando longe gol de Weverton.

Rony recebe lançamento de Danilo na entrada da área, finaliza forte, mas a bola passa longe do gol de Cássio.

Darth Tim
Darth Tim

Pelo menos o pessoal tá demonstrando vontade! Pra cima deles!

Bruno Méndez fica caído no gramado após divida pelo alto com Weverton.

CARTÃO AMARELO! Flaco López recebe cartão após fazer falta em Rafael Ramos.

QUASEEEEE Balbuena faz boa arrancada, toca pra Guedes, que rola para Renato, que chuta de esquerda e Weverton faz ótima defesa.

Yuri Alberto faz boa jogada pela direita, toca para Fausto na entrada da área, que finaliza e a bola passa por cima do gol de Weverton.

Sergio Souza

Precisa de sangue nos olhos

Palmeiras tenta lance em escanteio curto, mas acaba se atrapalhando e bandeira marca impedimento.

Rafael Ramos comete mais uma falta no meio-campo, desta vez em Rony.

Renato cobra escanteio na primeira trave, Méndez desvia, mas a bola sai por cima do gol.

Fausto tenta chute de fora da área e a bola explode em Gustavo Gómez e vai para linha de fundo.

Jogo fica morno na Neo Química Arena.

Fausto chega realmente mais forte em suas marcações. O problema é que, com um amarelo já no início de jogo, vai ter que dosar mais suas chegadas para que o vermelho não seja aplicado. #MeuTimão

Corinthians volta a ficar mais com a bola, mas Rafael Ramos força passe para Mosquito e a bola sai pela linha de fundo.

Ikeda Alexandre

Até aqui um Corinthians lutando por todas as bolas!

Rafael Ramos comete falta em Flaco López no meio-campo.

Palmeiras com mais posse de bola neste momento da partida.

Corinthians se fecha no seu campo de defesa.

William Ribeiro

Tem subir marcação voltar estava fazendo

Palmeiras sai no contra-ataque, Rony recebe de Veiga, avança pelo lado esquerdo, finaliza, mas Cássio defesa tranquila.

Palmeiras fica mais com a bola e começa querer pressionar mais o Corinthians.

Veiga cobra escanteio, Murilo cabeceia, mas a bola passa por cima do gol de Cássio.

Amarelo está de bom tamanho. Segue o jogo #MeuTimao

VAR VAR chama o árbitro para uma possível expulsão de Guedes, mas Raphael Claus mantém sua decisão de campo.

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes recebe cartão amarelo.

Gustavo Gómez recebe atendimento no gramado.

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes recebe cartão após entrada dura em Gustavo Gómez.

Balbuena tenta lançamento para Yuri Alberto, mas a bola vai forte e acaba saindo pela linha de fundo.

Douglas Neves da Cruz

Time tá marcando bem

BONITO LANCE Piton cruza na área, defesa palmeirense rebate mal e Yuri Alberto tenta bicicleta, mas a bola vai no meio do gol e Weverton faz defesa tranquila.

Roberto Dias

Bela jogada, pena que R. Augusto chutou fraco.

UHHHHHHHHH Gustavo Silva faz boa jogada pelo lado direito, dribla Piquerez, cruza para Renato dentro da área, que finaliza e Weverton faz a defesa.

Palmeiras roda a bola no seu campo de defesa.

Rony tenta sair no contra-ataque, mas Gustavo Silva volta e desarma o adversário.

Róger Guedes arranca pelo o meio, chega na entrada da área e acaba errando passe para Renato Augusto.

Rony tenta escapada pelo lado esquerdo, mas é desarmado por Rafael Ramos.

Palmeiras com dificuldades na saída de bola.

Corinthians sobe a marcação e quase consegue recuperar a bola perto da área adversária.

vitor henrique

Começou pegado o jogo
já vi que o Corinthians vai morrer no meio do caminho

BOA JOGADA Róger Guedes faz bela tabela com Renato Augusto, que enfia para Yuri Alberto, que na hora do cruzamento é travado. Escanteio para o Timão.

Jogo começa pegado na Neo Química Arena.

CARTÃO AMARELO! Fausto Vera recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Fausto é advertido por chegada forte em Rony.

Corinthians começa pressionando a saída de bola do Palmeiras.

' 1º Tempo

BOLA ROLANDO! COMEÇA O JOGO!

APITA O ÁRBITRO! Raphael Claus inicia o jogo para Corinthians e Palmeiras na Neo Química Arena.

Wilson Balera

Com raça e vontade, tudo é possível! Vamos Corinthians!

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Show de fogos na Neo Química Arena.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

marcos ferreira da silva

Ohhhhhhhhhhhhh todo poderoso timaooooooooooooooo

RETROSPECTO Os dois times já se enfrentaram 326 vezes em partidas oficiais. Destas, 110 terminaram com o Corinthians triunfante, 101 com o placar igual e 115 com o Palmeiras vencedor. Em relação aos gols, os rivais já balançaram as redes 457 vezes e o Timão 412.

DO OUTRO LADO Em jogo-chave para a temporada de ambas as equipes, os comandados de Abel Ferreira vem para o confronto visando se firmar na liderança do Brasileirão.

Ismael Santos Silva

Hoje é o divisor de águas. Se ganhar hoje e passar quarta, salvamos a temporada

Hoje uma vitória para ficar mais perto do topo da tabela quanto antes, vamos pra cima!

CONFRONTO DIRETO O Dérbi ganha ainda mais importância pela briga direta pela liderança do torneio. Atualmente, o Timão está na segunda colocação e o rival na primeira.

Bora pra cima do caras... Vai Corinthians!

AUSÊNCIAS E PENDURADOS Para o confronto, o técnico Vítor Pereira tem três desfalques, além de três atletas pendurados. As ausências ficam por conta de: Maycon, Paulinho e Ruan Oliveira. Os amarelados são: Du Queiroz, Raul Gustavo e Giovanne.

Hoje vai ser mais uma vitória com a Fiel empurrando.

NA TELINHA! A única forma de ver o clássico pela televisão será pelo Premiere. O canal pay-per-view da TV Globo transmite o duelo para todo o Brasil. Milton Leite narra o jogo e os comentários serão feitos por Maurício Noriega, Ricardinho e Sandro Meira Ricci.

ARBITRAGEM Raphael Claus será o dono do apito na noite deste sábado. O paulista já comandou 32 jogos do Corinthians, sendo 17 vitórias, cinco empates e dez derrotas.

Vessoni

Fagner, Gil e Fábio Santos são três grandes mudanças do Corinthians em relação ao time que todos imaginavam que jogariam uma partida deste tamanho como é o Dérbi. Três jogadores experientes que não iniciam. #Meutimao https://t.co/nad4m2JrBA

Eu tinha entrado Fábio Santos e Roni proteger Zaga, resto tá bom time

Marcelino Batista

Só colocaria o Fábio Santos.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

No banco o Palmeiras conta com: MArcelo Lombe, Marcos Rocha, Jorge, Merentiel, Weslwy, Luan, Breno Lopes, Atuesta, Gabriel Menino, Bruno Tabata, Navarro e Wanderlan.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Palmeiras também já está escalado para o confronto: Weverton, Mayke, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga; Dudu, Rony e Flaco López.

No banco de reservas o Timão conta com: Carlos Miguel, Gil, Giuliano, Ramiro, Júnior Moraes, Fagner, fábio Santos, Adson, Roni Robert Renan, Xavier e Giovane.

TIMÃO JÁ ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo a seguinte escalação: Cássio, Rafael Ramos, Balbuena, Bruno Méndez e Lucas Piton; Fausto, Du Queiroz e Renato Augusto; Gustavo Silva, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Timão entra em campo neste sábado, às 19h, onde irá enfrentar o Palmeiras, na Neo Química Arena. O confronto será válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.