Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Corinthians vence o Vasco por 1 a 0, na Arena em Itaquera, e volta a abrir vantagem no topo do Brasileirão

CARTÃO AMARELO! Romero ganha disputa e tenta drible sobre Wagner. O vascaíno derruba o jogador do Corinthians e arbitragem sinaliza falta sobre o paraguaio. Cartão amarelo para Wagner.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jô e entra Kazim

Paulinho avança para o Vasco e manda para Ramon. Pablo aparece para o corte e dá escanteio para o adversário. Cinco minutos de acréscimos na Arena Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Antes da substituição, Breno reclamou com a arbitragem. Cartão amarelo para o vascaíno.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Rodriguinho e entra Giovanni Augusto

IMPEDIMENTO! Corinthians se coloca na marcação e Marquinhos Gabriel evita avanço do Vasco. Romero fica com o rebote e Jô manda para frente. Antes de toque para o gol, arbitragem sinaliza impedimento.

UUUUUUUUUH Romero faz o corte e faz bom avanço em contra-ataque. Jô recebe e manda cruzamento para a pequena área. Rodriguinho se estica, mas não consegue concluir.

Minutos finais da partida na Arena Corinthians. Em tentativa de ataque do Vasco, a zaga alvinegra afasta para longe. Os cariocas ficam com a posse e tocam recuados.

Camacho e Fagner tabelam, mas Anderson Martins consegue o corte. Martin Silva recebe e o Vasco tenta espaço pelo meio-campo, com Wagner. Mateus Vital recebe e chuta para o gol, mas Cássio desvia.

Vasco segura a posse de bola e tenta passar pela marcação corinthiana. Jô recupera e toca para Camacho. Maycon recebe e manda para Rodriguinho, no meio-campo.

Romero corta lance ofensivo do Vasco e manda para Rodriguinho. Jô recebe e toca com Marquinhos Gabriel. Antes do cruzamento para a área, a zaga carioca afasta e dá lateral para o Timão.

Vasco tenta responder e Nenê recebe na lateral da grande área. O jogador tenta cruzamento para Paulinho, mas Cássio avança e agarra a bola.

UUUH Maycon toca com Marquinhos Gabriel na esquerda. Jô recebe e devolve para o meio-campo. Rodriguinho fica com a posse e manda para Romero na área, que cabeceia para fora.

Vasco: Sai Jean e entra Eder Luis

Romero avança e tenta drible sobre Jean, que consegue impedir. Vasco avança com Breno e volta a recuar por conta da marcação corinthiana. Goleiro Martin Silva reclama de dores em campo.

Na cobrança, a bola sobe em cruzamento para a área e desvia na zaga do Timão. Ramon fica com rebote e tenta chute para o gol. Porém, o lance passa por cima da trave. Tiro de meta para o Corinthians.

Vasco avança e Corinthians pressiona a saída de bola. Guilherme Arana aparece para o corte e manda o lance para a lateral.

Jogadores do Vasco reclamam de toque de mão de Jô, mas arbitragem regulariza o gol do Corinthians. O time carioca inicia jogada recuado.

GOL DO ARTILHEIRO! Balbuena recebe e manda para Maycon. Marquinhos Gabriel fica com a posse. Corinthians segue avançando e o Jô recebe um belo passe na pequena área. A bola vai para o fundo do gol e abre o placar na Arena.

Vasco consegue arrancada e Paulinho tenta chute de fora da área para o gol. Cássio fica com a bola. Corinthians avança com Camacho, e Anderson Martins manda para lateral.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians trabalha a bola na zaga e tenta avanço pelas laterais. Rodriguinho toca com Guilherme Arana e Fagner recebe na área. O lateral manda uma bomba para o gol, que passa perto da trave e vai para fora.

IMPEDIMENTO! Bola volta a rolar e o Corinthians ganha arremesso lateral. Guilherme Arana tenta lançamento para a área, mas a defesa desvia. O rebote é corinthiano e Jô recebe na área. Porém, juiz sinaliza posição de impedimento.

Público pagante desta tarde na Arena Corinthians: 41.235 torcedores.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Marquinhos Gabriel

Corinthians ganha escanteio. Na cobrança, Jadson manda bola fechada para a área. Martin Silva consegue desviar e fica no chão após o lance. Goleiro recebe atendimento.

Carille sinaliza Marquinhos Gabriel no Corinthians No campo, o Timão avança com Camacho, que é derrubado por Nenê. Rodriguinho fica com a posse e tenta chute para a área, mas a zaga desvia.

Corinthians toca recuado e Fagner tenta cruzamento para o campo de ataque. Wagner aparece e manda o lance para a linha lateral. Jadson recebe e avança para o Timão.

Vasco ganha escanteio e Nenê manda bola alta para a área. Pablo desvia e dá rebote para o adversário. Contudo, Fagner aparece para o corte e manda o perigo para a linha lateral.

Vasco: Sai Andrés Rios e entra Paulinho

UUUH Romero evita saída para a lateral e manda para Camacho. O jogador tabela com Guilherme Arana e a bola avança com Jadson. Maycon recebe dentro da área, mas chuta para fora do gol.

Fagner é apertado por Wagner na marcação e a bola fica com Cássio. O goleiro manda para frente e Guilherme Arana tenta jogada com Rodriguinho. O meia erra o passe e o Vasco consegue a retomada.

Escudeiro tenta lançamento para o campo de defesa, mas Fagner fica com ela. O lateral tenta avançar para o Timão, mas comete falta. O toque é rápido e Ramon entrega de graça para Romero.

Corinthians insiste e tenta passar pela marcação vascaína. Jadson inverta para Fagner, que acaba perdendo para a zaga do Vasco. O rebote fica com Balbuena.

UUUUUUH Corinthians vem trabalhando a bola. Rodriguinho recebe de Fagner e manda para a área. Jadson fica com ela e manda direto para o gol. Porém, o chute passa por cima da trave.

Corinthians toca no meio-campo com Maycon. Rodriguinho recebe e passa pela marcação. Guilherme Arana recebe e tenta avanço para a área. O lance termina na linha de fundo.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH A bola volta a ser corinthiana. Guilherme Arana avança para a área, que passa por Jean e manda para Jô. Rodriguinho recebe na área e chuta para o gol. Porém, Martin Silva consegue defender.

Camacho recebe e manda para Jadson. Maycon fica com ela e ganha lateral perto da área. Na cobrança, Guilherme Arana manda para Maycon. O jogador tenta avançar, mas Jean desvia.

Fagner recebe e sai jogando no campo de defesa. O jogador recebe carrinho de Escudero e a arbitragem sinaliza falta para o Timão. Na sequência, o adversário consegue retomada.

Corinthians avança com Romero, que manda cruzamento longo para a área. A bola é desviada e o Corinthians ganha escanteio. Na cobrança, Jô sobre para cabecear, mas Breno desvia.

Vasco arranca com Mateus Vital. A bola segue em cruzamento para a área, em direção à Nenê, mas Pablo desvia. No arremesso, a bola passa longe do gol do Timão.

A posse começa com o Vasco e o Corinthians pressiona a saída de bola. O time carioca tenta avançar e a bola acaba ficando com Cássio. Zaga do Timão toca recuada.

APITA O ÁRBITRO! Bola volta a rolar na Arena em Itaquera e o segundo tempo de Corinthians e Vasco tem início

Jogadores de Corinthians e Vasco voltam ao campo para o início do segundo tempo na Arena em Itaquera.

FESTA DA FIEL!

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem as seguintes opções: Walter, Matheus Vidotto, Léo Príncipe, Moisés, Pedro Henrique, Fellipe Bastos, Marciel, Warian, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Rodrigo Figueiredo e Kazim.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 0 x 3 VAS; Escanteios: COR 3 x 2 VAS; Desarmes: COR 9 x 10 VAS; Faltas cometidas: COR 7 x 5 VAS; Posse de bola: COR 51,55% x 48,45% VAS.

FALA, ARANA! 'Temos que ter mais paciência, tocar a bola com calma, de pé em pé. Os times que vem jogar aqui ficam atrás para sair no contra-ataque. Temos que manter a cabeça no lugar para fazer o gol'

FALA, JÔ! 'Ele tava em cima do lance, tava um lance fácil. Agora, não adiante reclamar. Tem que continuar fazendo o que a gente tá fazendo, rolando a bola, acertando passes, que na hora o gol vai chegar', diz Jô sobre possível pênalti.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Vasco seguem empatando em 0 a 0, na Arena Corinthians

Arbitragem dá dois minutos de acréscimos na Arena Corinthians. Em campo, Romero recebe de Camacho e manda cruzamento para a área. Jô passa e Rodriguinho tenta cabecear, mas a bola vai para fora.

Na cobrança, Jadson manda para a área e a posse fica com Nenê. Ramón recebe e toca com Wagner. Mateus Vital recebe e Romero consegue recuperar a bola para o Timão.

Corinthians retoma com Camacho e Rodriguinho recebe. O jogador tenta enfiada de bola para Jô dentro da área, mas Breno consegue afastar o lance. Na sequência. Romero tenta chute para o gol e ganha escanteio com desvio vascaíno.

Juiz sinaliza falta de Fagner sobre Nenê, próxima a linha lateral. O toque vai para Ramón, que acaba errando de dando de graça para Fagner. Rodriguinho recebe e tenta avançar, mas Jean corta o lance do Timão.

Minutos finais do primeiro tempo e Corinthians chega mais uma vez com Romero. O jogador manda para Maycon, que volta para Rodriguinho. Jadson recebe e tenta passar pela marcação vascaína, mas perde a posse.

Jadson e Guilherme Arana tocam na esquerda. A jogada é invertida para Fagner, que consegue encontrar Jô dentro da área. O jogador tenta chute para o gol e é derrubado pela defesa do Vasco. Juiz sinaliza lance normal.

IMPEDIMENTO! Maycon passa pela marcação do Vasco e Rodriguinho manda para Jô na pequena área. O jogador finaliza em cima do goleiro Martin Silva, mas o bandeira já havia sinalizado posição de impedimento.

Jadson manda a bola para a área em cobrança de falta, mas ela segue direto para a linha de fundo. Martin Silva cobra tiro de meta e a posse fica com Pablo.

Romero avança para o Corinthians e encara a marcação de Mateus Vital. O jogador sofre falta e Jadson vai para a cobrança.

Guilherme Arana toca com Romero e acaba recuando com a marcação do Vasco. Pablo toca para Maycon, que encontra Jadson. Jean acaba cortando e tenta avançar, mas o árbitro sinaliza falta do jogador sobre Camacho na sequência.

Árbitro sinaliza falta de Jadson sobre Mateus Vital. Na cobrança, Nenê manda bola alta para Breno. O jogador consegue cabecear, mas toca para fora e dá tiro de meta para o Timão.

CÁASSIO! Na cobrança, Nenê manda cruzamento alto na área. A zaga do Timão defende e dá rebote para Ramón. O jogador chuta direto para o gol e Cássio faz uma grande defesa.

Wagner e Escudero tabelam no meio-campo. Ramón fica com a posse e sofre com a marcação de Fagner. O jogador consegue realizar toque para Madson. Pablo corta o lance e dá escanteio para o Vasco.

Rodriguinho passa marcação de Jean e Romero recebe dentro da área. O jogador tenta chuta para a área, mas a zaga do Vasco desvia e dá escanteio. Na cobrança, a bola fica na linha de fundo.

Camacho recebe passe de Guilherme Arana e manda para Maycon. Fagner recebe toca em cruzamento para a área, mas Breno afasta. O rebote é corinthiano, que tenta mais uma bola alta, mas a zaga carioca afasta.

Andrés Rios toca no meio-campo e Jadson pressiona a saída de bola. A posse volta para a zaga carioca, com Breno, que manda para Nenê. O jogador tenta passe para Andrés Rios, mas Cássio segura a bola.

Jô e Romero tabelam na área, mas a zaga do Vasco corta. A equipe carioca tenta avançar com contra-ataque, mas o lance fica na linha lateral. Na sequência, Nenê chuta para o gol e Cássio espalma. Guilherme Arana fica com o rebote.

Corinthians tenta avançar com a zaga, que inverte o lance par Guilherme Arana na esquerda. Rodriguinho recebe e passa por Jean. Camacho recebe e Jô manda para Romero de cabeça.

Romero cava arremesso lateral perto da área. Guilherme Arana vai para a cobrança e busca Jô na grande área. Contudo, a bola é desviada pela defesa do Vasco.

Breno manda para a direita e Fagner corte. O rebote é vascaíno, mas termina em arremesso lateral para o Corinthians. Nenê consegue recuperar e tabela com André Rios, mas a bola fica com Cássio.

Vasco mantém a posse no meio-campo, mas Ramon entrega de graça para Rodriguinho. Corinthians avança e Jadson tenta toque para Romero, perto da área. Contudo, o paraguaio sofre com marcação e o lance vai para a linha de fundo.

Guilherme Arana recebe e arrisca chute de fora da área. Contudo, o lance sai por cima do gol. Tiro de meta para o Vasco.

Camacho recebe e acha Rodriguinho na lateral. Guilherme Arana fica com a bola e tenta cruzar, mas a defesa do Vasco consegue retomar e toca no meio-campo.

Romero toca com Maycon na entrada da área e Fagner recebe. Corinthians volta a recuar com Guilherme Arana, que foge da marcação vascaína. Rodriguinho e Fagner tocam até Jadson, que perde a posse para Escudero.

Madson cobra lateral e André Rios tenta avançar. Pablo corta e Jadson recebe. O jogador manda belo toque para Jô na área, que é derrubado. Juiz sinaliza lance normal.

CARTÃO AMARELO! Escudero tenta toque no meio-campo e entrega de graça para Romero. O paraguaio escorrega e perde a posse, mas Camacho fica com o rebote. Romero recebe e perde para a marcação. O atacante chuta a bola para longe e leva cartão amarelo.

Vasco: Sai Gilberto e entra Escudero

Vasco toca recuado e tenta avanço, mas Pablo faz o corte. Romero ganha lateral e a bola vai para a área. O jogo fica com Jadson, que manda toque para Rodriguinho na área, mas a bola vai para a linha lateral com corte de Breno.

Bola volta a rolar com posse para o Vasco. Guilherme Arana consegue fazer o corte e manda para frente, mas a bola fica com a defesa carioca. Breno e Gilberto tabelam no meio-campo.

Pablo recebe e tenta toque para Jô. Jean faz o corte e Gilberto fica com ela. O jogador dribla Romero, mas fica no chão após o lance e recebe atendimento.

Ramon tenta avançar pelo Vasco e sofre com a marcação do Corinthians. O jogador recua para a defesa e tenta iniciar jogada com Anderson Martins. A bola acaba ficando com Guilherme Arana.

Vasco ganha falta no campo de defesa do Corinthians. Na cobrança, Nenê tenta lançamento alto para a área. Porém, a bola acaba indo direto para a linha de fundo.

Cássio devolve a posse com tiro de meta e Jadson manda para Rodriguinho mais a frente. Madson consegue cortar o lance e o juiz sinaliza falta de Jô sobre o vascaíno na sequência.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Fagner fica com a bola e Madson fura na tentativa de retomada. Romero fica com ela e avança para a área com Rodriguinho, que chuta para o gol. O lance trisca na trave e balança a rede do lado de fora, para o desespero da Fiel!

Vasco toca recuado com Anderson Martins. Fagner tenta retomar, mas Ramon consegue escapar da marcação. Contudo, o jogador acaba dando arremesso lateral para o Timão.

Maycon entrega de graça para Andrés Rios e Gilberto recebe na entrada da área. O chute, contudo, é fraco de Cássio fica com a bola sem complicações.

Corinthians volta a tocar com Rodriguinho, que foge da marcação de Jean. O Vasco consegue recuperar a posse e tenta avançar, mas Pablo aparece e consegue mandar o lance para a linha lateral.

Na cobrança de escanteio, Jadson manda para a área com uma bola aberta. Pablo sobe bem e consegue cabecear, mas o lance termina na linha de fundo.

O jogo começa uma falta em cima de Romero e o Corinthians sai trabalhando recuado com Balbuena. Fagner recebe e inverte para Guilherme Arana. A bola chega em Jadson mais a frente, mas termina em escanteio para o Timão.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início na Arena Corinthians!

FALA, CARILLE! 'Tem que pegar esse volume que a gente tá conseguindo ter dentro de casa e transformar em gols'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes. Enquanto isso, a Fiel canta nas arquibancadas!

CASA CHEIA! Fiel vai enchendo as arquibancadas da Arena Corinthians neste domingo ensolarado. Mais de 33 mil ingressos foram vendidos de forma antecipada.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo deste domingo? Conta nos comentários!

Vale destacar que, apesar da sequência de maus resultados, o Corinthians segue liderando o Brasileirão, com 50 pontos. A vantagem para o vice-líder Grêmio é de sete pontos.

Do outro lado do duelo, o Vasco chega embalado em Itaquera. Os cariocas ainda apostam suas fichas na dobradinha de vitórias conquistada nas últimas rodadas: 1 a 0 diante de Fluminense e Grêmio.

A última vitória do Corinthians aconteceu no dia 23 de agosto, quando bateu a Chapecoense por 1 a 0 em duelo disputado na Arena Condá, pela 20ª rodada. Desde então, a equipe comandada por Fábio Carille perdeu para Atlético-GO (0 x 1) e Santos (

OLHO NO APITO! A Confederação Brasileira de Futebol escalou o juiz Elmo Alves Resende Cunha, de Goiânia, para o duelo deste domingo. O árbitro será auxiliado pelos bandeiras Fabrício Vilarinho da Silva e Cristhian Passos Sorence, também de Goiás.

RIVAL ESCALADO! O técnico Zé Ricardo escalou o Vasco com: Martín, Madson, Breno, Anderson Martins e Ramon; Jean, Gilberto, Mateus, Wagner e Nenê; Andrés Rios.

BOA TARDE, FIEL! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a cobertura do duelo contra o Vasco, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. A bola começa a rolar na Arena em Itaquera já já, às 16h.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama