Guaratinguetá 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Guaratinguetá 0 x 2 Corinthians - Paulista 2012

O Corinthians consegue a segunda vitória em dois jogos no Paulistão

UUUUUHHHH! Ramírez pega rebote e chuta forte mas a bola vai no meio do gol e o goleiro defende

UUHH! Cruzamento na área, a bola ia sobrar pra Liedson mas o zagueiro cortou

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Liedson no ataque adianta demais e comete falta em cima do zagueiro

Vai Tarde! A torcida do Guaratinguetá já começa a ir embora do estádio.

Corinthians já diminui o ritmo e vai segurando a vitória

Guaratinguetá toca a bola sem conseguir entrar na área do Corinthians

Errou o bandeira! Liedson recebia boa bola em direção ao gol, o assistente errou.

Substituição no Corinthians. Sai Alex e entra Ramírez

AMARELOU! Willian faz falta e recebe cartão amarelo

Tite chama o peruano Ramírez pra conversar

Fábio Santos tabela com Jorge Henrique que tenta cruzar e ganha o escanteio

Falta mais uma substituição no Corinthians, quem será que o Tite coloca?

Cruzamento na área do Corinthians e Chicão corta mais uma pra escanteio

Substituição no Corinthians. Sai Emerson Sheik e entra Willian

Emerson na área dá um rolinho no zagueiro mas perde a bola na sequência

Erra a bola! Contra-ataque do Corinthians, Sheik toca pra Alex que tenta devolver mas erra feio

UUUUUHHH! Alex de longe ajeita a bola com a perna esquerda e bate forte. O goleiro deles espalma

Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Jorge Henrique

Última substituição deles: Sai Charles e entra Lúcio

Público informado! 11 mil pagantes praticamente lotam o estádio em Guaratinguetá

JÚLIO CÉSAR!!! Bola na área do Corinthians, o atacante cabeceia no chão mas Júlio salva o Timão

sai zica! Guaratinguetá cobra escanteio e quase faz olímpico

Guará cruza, a bola desvia em Fábio Santos e vai pra escanteio novamente

Falta de ataque do Djavan. O Corinthians vai administrando o resultado.

AMARELOU! Danilo faz uma daquelas faltas idiotas, no meio campo e ganha cartão

Djavan invade a área do Corinthians, chuta no gol mas a zaga chega junto e corta pra fora

Alex tenta de calcanhar mas Paulinho não entendeu e o Corinthians perde a bola

Alessandro apoia no ataque e toca pra Danilo cruzar que acaba cruzando mal

O jogo está todo no campo de ataque do Guaratinguetá, o Corinthians prende a bola no ataque.

Alex bate curto pro Emerson, que devolve para ele cruzar na área. Sem perigo, mas boa jogada.

Danilo pela esquerda tabela com Fábio Santo e ganha escanteio pro Corinthians.

Falta pro Corinthians na intermediária, Alex bate mas vai pra mão do goleiro.

O Corinthians domina o jogo, impõe o ritmo, toca e mantém a posse de bola, bom início de 2º tempo

Marcinho cruza na área do Corinthians, Ralf joga pra escanteio.

Impedimento! Paulinho corta o passe e a bola sobrava pra Liedson que estava em posição ilegal

No Guará, o técnico tira um zagueiro e coloca um atacante chamado Djavan.

Começa o segundo tempo. O Corinthians volta sem alterações

Enquanto isso no Pacaembu. Nenhuma surpresa, a Portuguesa vai vencendo o Palmeiras com tranquilidade

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: COR 5x2 GUA; Posse de bola COR 60%x40% GUA; Faltas: COR 5x13 GUA

Fim do primeiro tempo. Bom resultado pro Corinthians. E será que vai ter goleada?

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Falta pro Guaratinguetá. Bola na área do Corinthians, Danilo tira a bola e ainda sofre a falta

ALESSANDRO! O Lateral passa no meio de três zagueiros, sai cara a cara com o goleiro e mete no canto

GGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! É DO CORINTHIANS!!!

Era pra cartão! Emerson é derrubado, o jogador chutou o pé de apoio dele. O juiz só deu a falta

Na ponta da área, o atacante do Guará chuta de esquerda, a bola vai rasteira e Júlio César defende

Corinthians prende a bola no campo de ataque e espera uma oportunidade pra aumentar o placar

AMARELOU! Marcinho faz falta em Emerson Sheik e recebe cartão amarelo

Ralf bate no gol mas chuta longe, é tiro de meta pra eles

Danilo gira em cima do zagueiro, toca pra Alex que cruza na área. O zagueiro corta pra lateral

Paulinho toca pra Alessandro que cruza mal mas Liedson evita o lateral pra Guaratinguetá

Alex cruza, a zaga corta, Paulinho pega o rebote mas ajeita mal a bola e não consegue chutar

O jogador do Guaratinguetá ficou enroscado na grama

CHICÃO! Leandro Castán cabeceou, o goleiro defendeu, Liedson chutou, o goleiro pegou mas CHICÃO fez

GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!

Falta! Corinthians troca alguns passes de primeira até que a bola bate na mão do jogador deles.

Ataque perigoso deles, no cruzamento a bola cruza a pequena área do Timão

Guaratinguetá toca a bola no campo de defesa, o Corinthians vai deixando...

Mais uma vez! Liedson tentava puxar contra-ataque e foi derrubado de novo. O juiz só deu a falta

Dois escanteios pro Guaratinguetá. A zaga cortou bem.

Corinthians toca a bola no meio campo, Paulinho tenta caminhar com a bola mas faz falta de ataque

Falta. Liedson ia puxar um contra-ataque mas foi derrubado. O Juiz marcou a falta mas não deu cartão

Substituição no Guaratinguetá: Sai Leandro Silva, lesionado, entra Pio

OBS: Quem levou o cartão deles foi o lateral Leandro Silva que fez falta no Fábio Santos na verdade

Impedido. No primeiro ataque do Guaratinguetá, o assistente levantou a bandeira

Alex tem três chances de cruzar mas nenhuma das vezes a bola caiu na cabeça de algum Corinthiano

AMARELOU! Paulinho foi derrubado na linha de fundo, o juiz deu o primeiro cartão do jogo, pra eles.

Corinthians marca a saída de bola do Guaratinguetá até Alex ganhar a bola e puxar um contra-ataque

Alex continua no chão, fora do campo sendo atendido, mas vai voltar pra partida

Deixou o pé! Leandro chega atrasado e rasgando e acerta o joelho do Alex, o juiz nem falta deu

Emerson avança pela lateral, corta o zagueiro mas na hora de cruzar, cruza mal

O gramado está péssimo, a bola não rola direito

UUUUUHHH! Alessandro cruza na área, a zaga corta, Liedson pega o rebote e chuta mas o goleiro defende