Comentário de Rafael em "Jô fica com melhor avaliação em noite de..."

Rafael

Rafael Loko

Colocar a culpa no Tiago Nunes é bem errado, ele tá tirando leite de pedra com esse time, no primeiro tempo o time estava jogando muito, mas parece que o time não tem um preparador físico, o time sempre morre no final do primeiro tempo e início do segundo, enfim, o Tiago é um técnico que cobra intensidade e esse time não aguenta 40 minutos de jogo, esse é o resumo do Corinthians 2020

em Notícia > Jô fica com melhor avaliação em noite de médias baixas no...

Responda o comentário do Rafael

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Corinthiano

Corinthiano Roxo 5.473 comentários

1º. Corinthiano Roxo em 13/08/2020 às 10h03

Verdade pra min o Michel não acrescentou nada na direita e o sidcley na esquerda foi nulo também, na zaga o avelar e muito ruim falta do gol porque não colocar Bruno Méndez e Gil ao invés do avelar, o araos pode jogar junto com o luan melhor tira o Ramiro de campo, mas pra min o vital tá merecendo banco porque o primeiro tempo jogou até que bem mas no segundo morreu o Ramiro não sei jogou bem também mas no segundo tempo a bola do jogo foi em cima do Jô se tivesse feito o 3 a 0 queria ver o atlético empatar