Comentário de Lucas em "Fiel protesta no estádio após empate do..."

Lucas

Lucas Comandini

O time jogou com um jogador a menos desse o primeiro tempo, ainda sim abriu 2x0, o Atlético empatou em 2 erros indiduais, o "Tonhão" não fez o gol contra, nem o pênalti a favor do Atlético.

em Notícia > Fiel protesta no estádio após empate do Corinthians com o...

Em resposta ao comentário:

O Tonhão foi amassado pelo Jair Ventura... Não tem condições mais não!

Responda o comentário do Lucas

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Rodrigo

Rodrigo Portella 441 comentários

5º. Rodrigo Portella em 12/06/2024 às 08h50

Só olhar o contexto do jogo e as alterações que ele fez no time, você como grande parte enxerga o jogo pelos erros críticos, se não fosse o CM teríamos tomado 3 no primeiro tempo, tomou mais de 20 chutes no gol... Tirou todos os atacantes que poderiam matar um jogo no contra-ataque e encheu de volante, chamou ainda mais o adversário para cima e foi devidamente punido pela covardia/burrice.

• Foto do perfil de Samuel

Samuel Martins 1.681 comentários

4º. Samuel Martins em 12/06/2024 às 08h50

@lucas.comandini1 mano seu comentário é lúcido, o problema do Tonhão é mexer mal e tbem a fase não ajuda dois gols que não eram pra acontecer

• Foto do perfil de Adalberto

Adalberto Ramos 354 comentários

3º. Adalberto Ramos em 12/06/2024 às 08h21

Na verdade começou o jogo parecendo que tinha um a menos, quando o zagueiro foi expulso ficou parecendo que tinha 3 jogadores a menos. Deu 3 ataques o jogo todo e fez 2 gols. O "Tonhão" não fez gol contra e nem o pênalti, porém tirou as válvulas de escape do time, Wesley mesmo jogando mal pode decidir em uma jogada e o Yuri que foi o melhor jogador da partida ofensivamente e defensivamente. Dito isso, esse treinador não tem condições de treinar time grande.

• Foto do perfil de EVERTON

Everton Gomes 680 comentários

2º. Everton Gomes em 12/06/2024 às 06h14

@lucas.comandini1 Mas sempre fez substituições erradas, não tem padrão tático nenhum, colocou o Fausto Vera que é horrível e o Moscardo que estava uns 7 meses sem jogar

• Foto do perfil de THIAGO

Thiago Colombo 1.864 comentários

1º. Thiago Colombo em 12/06/2024 às 00h48

@lucas.comandini1 quando estava 0 x 0 o CM fez 3 defesas senão estaria perdendo. 11 contra 11 o AG foi muito melhor em campo. O Corinthians fez um gol com ligação direta e jogada individual do Yuri. O segundo gol Yuri acertando uma paulada. Fora isso nada criado com 11 ou com 10. O AG foi muito superior em todo jogo. Assim como Botafogo, Flamengo e como vai ser com o São Paulo. Os erros individuais não escondem o péssimo desempenho do time em campo.