Comentário de Antônio em "Bastidores do Corinthians mostram o que..."

Antônio

Antônio Santos

Fica até difícil torcer, sabendo que o time entra pra sair perdendo o primeiro tempo de 1x0, kkkkkkkjj, tem que ter uma mediocridade muito grande pra se pensar isso de jogar pra sair perdendo, tem que jogar pra sair ganhando luxa bu@##%^&*^$#.

em Notícia > Bastidores do Corinthians mostram o que Luxemburgo disse após vaga...

Responda o comentário do Antônio

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Jose Geraldo

Jose Geraldo 112.269 comentários

4º. Jose Geraldo em 31/08/2023 às 14h53

Se o adversário fizer somente 1 gol no primeiro tempo, está bem melhor do que se fizer 2 GOLS NO primeiro tempo, E virar para o segundo tempo PERDENDO apenas DE 1 a 0, É MUITO melhor mesmo do que perder de 2 a 0, logo no primeiro tempo.
    É TÃO simples PENSAR QUAL é a razão desta fala e tão óbvia, que INÚMEROS NÃO conseguem interpretar as palavras citadas.
    Tá loko hein!

• Foto do perfil de Miguel Souza

Miguel Souza 296 comentários

3º. Miguel Souza em 31/08/2023 às 13h25

Idiota este ex-treinador. Entrar para perder de pouco e falando de Corinthians? Perdeu chance de ficar calado. Armou time igualzinho o Felipáo em 2014, deixou um buraco no meio, não marcou os laterais. Sorte que não foram como os Alemães, e o De La Trave segurou a bronca. Senão 7 seria pouco e, pra piorar com ineficácia burra de sua estratégia ultrapassada, irião ser 7 a 0. Fora ex-treinador!