Comentário de Ricardo Gomes da Silva em "Veja como o Meu Timão comemorou a..."

Ricardo Gomes da Silva

Ricardo Silva

Luxemburgo é o melhor e pior para o Corinthians, gostaria muito que luxemburgo não fosse o técnico do Corinthians mas gostaria que ele fosse gerente de futebol e administrasse o sub-20 do Corinthians pois precisamos da qualidade do luxemburgo em enxergar os garotos pois ele tem esse grande talento.

O Corinthians foi mal escalado com Renato Augusto isolado na frente e ruan e Romero inuteis tanto na marcação como na criação de contra ataques.

Quem escala mal substitui bem?

Talvez não seja isso que aconteceu mas o Corinthians do segundo tempo contra o estudiantes foi menos decepcionante.

Imaginem só se Cássio e a trave não estivessem lá seriam 5x0 no primeiro tempo e talvez 8x0 se as bolas na trave fossem 10 cm para o lado de dentro.

O Corinthians sofreu 30 chutes no gol desde 2015 isso não acontecia mas em 2015 o Corinthians foi campeão brasileiro e jogou com time com 10 reservas quando sofreu 30 chutes com 10 finalizações em direção ao alvo.

Em São Paulo o time chutos 10x7 do estudiantes e foram 2x1 em direção ao gol.

Na argentina foi 30x6 sendo 11x1 em direção ao gol. Ou seja

Bola na trave não é chute certo então seriam 11 mais 4 e Cássio ganhou o título de melhor em campo com 6 defesas durante o jogo e 1 defesa nos pênaltis. Ganhou de 6x4 e perdeu de 1x2 para a trave pois a trave salvou 6 vezes.

Ou seja por pouco a trave não empatou com Cássio 7x6.

Quanto a luxemburgo gostaria de velo como professor no Sub-20 ou gerente de futebol pois o Corinthians precisa do talento de novos jogadores.

Contratem mano menezes ou vojvoda urgentemente.