Post de Rafael no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Perdi com os motoristas do uber.

em Bate-Papo da Torcida > O jogo da volta contra o Atlético-GO será EXATAMENTE assim...

Em resposta ao tópico:

Torcida lotando a Arena! Festa linda com os celulares! Clima de otimisto e esperança na virada.

Corinthians escalado com: Cássio, Fagner, Balbuena, Gil e Lucas Piton, Du Queiroz, Cantillo e Renato Augusto; Willian, Róger Guedes e Yuri Alberto.

COMEÇA O JOGO

2' Willian tenta a finta, tropeça na bola e ela sai em tiro de meta. O goleiro Ronaldo demora mais de 40 segundos pra repor a bola em jogo;

7' Cantillo tenta lançar Róger Guedes, mas a bola vai forte demais e sai em lateral. Róger faz cara de bund@ e reclama que queria a bola pelo meio;

11' O jogo está uma merd@, e o Cleber Machado diz que se tiver 4 gols no jogo os motoristas da UBER terão 1.000 reais em recompensa;

17' Caio Ribeiro diz que o Corinthians está com muitas dificuldades e precisa de mais força ofensiva;

25' A câmera fecha em um torcedor roendo as unhas e com cara de assustado;

29' O volante Edson do Atlético-GO cai e fica por 2 minutos no gramado, matando o jogo;

39' Fagner bate de longe, mas a bola sai rasteira, fraca e torta;

48' Falta perigosíssima para o Corinthians. Róger Guedes bate na barreira;

No intervalo, Ana Thaís Matos diz que o Corinthians precisa fazer muito mais e que o Atlético se defende bem;

VP mexe duas vezes: saí Du Queiroz, entra Giuliano. Saí Lucas Piton entra Adson.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

1' Adson tenta o drible, a bola bate na zaga, e saí em escanteio;

2' Willian cobra o escanteio e Gil cabeceia torto, direto pra fora;

4' Adson tabela com Yuri Alberto, recebe de volta, e bate cruzado. Boa defesa de Ronaldo;

7' O Atlético recupera a bola, fica no dois contra um no contra-ataque, mas Wellington Rato chuta por cima do gol;

11' Róger Guedes sai fazendo sinal de negativo com a cabeça. Entra Gustavo Silva. Renato Augusto sai, entra Giuliano;

13' Pinta bolinha na tela. É gol de Terans: Atlético Paranaense 1x0 Flamengo;

18' O garoto Giovane é chamado. Ele entra no lugar de Willian;

19' No primeiro lance, Giovane tenta ajudar na marcação e faz falta boba. O zagueiro do Atlético aproveita pra ganha tempo;

24' GOOOOOL DO CORINTHIANS! Escanteio batido por Fagner, Balbuena desvia de cabeça e sai fazendo continência pra torcida! Enquanto isso Yuri Alberto e Gil brigam pra pegar a bola rapidamente dentro do gol. 1 a 0;

26' Giovane recebe na entrada da área e bate forte. O goleiro Ronaldo espalma, mas o bandeirinha marca impedimento após a conclusão da jogada;

31' Marlon Freitas cai e mata o tempo que pode;

37' GOOOOOOOOL DO Timão! Fagner e Adson tabelam, o lateral chega na área, rente a linha de fundo e apenas rola para quem vem de frente. Giuliano aparece livre e bate forte pra fazer 2 a 0! Ele vibra com cara de mal, segurando a redonda. A torcida vai a loucura e sobe o som;

40' O Atlético-GO faz duas alterações, tentando esfriar a fiel na Arena;

43' GOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS! Gustavo Silva recupera a bola e bate para o gol, a bola desvia na zaga e sobra para Yuri Alberto que bate forte pra fazer 3 a 0! Festa, gritaria e muita loucura no hospício! O gol é confirmado em campo, mas o VAR leva quase 4 minutos para traçar as linhas na cabine. Depois de muita demora, o gol é confirmado!

51' Falta para o time visitante. Praticamente o time todo vai pra área. Jorginho cobra, Balbuena afasta, e na sobra Léo Pereira manda longe do gol.

52' O árbitro pede a bola. Fim de papo! O Corinthians é semifinalista da Copa do Brasil e aguarda o vencedor de Fortaleza e Flu. No primeiro jogo o time cearense venceu por 2 a 1. Festa em Itaquera. Fagner é eleito o craque do jogo.