Corinthians 2 x 0 Santos

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Santos - Brasileirão 2021

FIM DE JOGO! O jogo encerra com a vitória do Corinthians por 2 a 0

Carlos Sánchez cobra falta, João Victor alivia, Cássio pega, mas árbitro aponta escanteio para o Santos. No rebote, Ângelo bate para o goleiro corinthiana defender

Acréscimos O jogo vai até os 48 minutos

Santos troca passes, recomeça com João Paulo e é pressionado pelo Timão

Ângelo chega no ataque, tenta finalização, mas bate mal. Cássio fica com a bola

No Corinthians, Gustavo Mosquito entra no lugar de Jô

Willian arranca, toca para Jô, que volta para trás. Róger Guedes manda um foguete de fora da área, e João Paulo faz boa defesa

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Que tarde iluminada na Neo Química Arena. Partidaça do Gabriel, mereceu o gol. Vinha muito mal MESMO. E mais uma assistência na conta do Jô, tá? Ele não para! #MeuTimão

Após cobrança de escanteio de Willian, Corinthians fica com a sobra. Renato Augusto cruza, Gil cabeceia, Jô dá passe curto e Gabriel encontra a bola para mandar para o funda da rede

No Santos, Raniel entra no lugar de Camacho

Fagner e Lucas Braga brigam pela bola na linha de fundo, mas o lateral do Timão leva a melhor

CARTÃO AMARELO! Roni recebe o primeiro cartão amarelo da partida

Felipe Jonatan recebe na pequena área, arrisca finalização e a bola sai por cima do gol. Na lateral, Róger Guedes limpa marcação de três jogadores, toca para Jô, que não consegue chegar na bola após defesa do Santos

Partida muito boa de Gabriel e Du Queiroz nesse meio de campo. Time ganhou em combate e intensidade. Um dos melhores jogos do camisa 5 em muito tempo. #MeuTimão

MAIS UMA MUDANÇA NO TIMÃO! Du Queiroz sai para a entrada de Roni

Tardelli erra passe, Gil, toca para Róger Guedes, que lança Willian. O camisa 10 tenta cruzar na área, mas Luiz Felipe chega na interceptação

Danilo Boza tira uma jogada perigosa do Corinthians. Santos não consegue chegar ao ataque

Corinthians desacelera e troca passes na linha intermediária

Renato Augusto dá carrinho na intermediária, tenta roubar a bola, mas não tem sucesso. Na sequência, Santos descola um escanteio após a redonda bater em Gil antes de sair pela linha de fundo

Santos toca a bola no campo de ataque, mas sofre com pressão corinthiana

Santos tenta chegar, mas Róger Guedes briga pela bola. O time de Carille pressiona, recupera, mas deixa a bola sair pela linha de fundo

Willian recebe falta na intermediária. Santos faz mais uma alteração: Vinícius Zanocelo sai para a entrada de Carlos Sánchez

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians X Santos na Neo Química Arena: Público pagante: 43.381 Público presente: 43.583 Renda: R$ 2.566.138,80 #meutimao https://t.co/tm45ZYalyx

Corinthians ganha escanteio. Róger Guedes cobra, João Paulo consegue cortar, mas Timão fica com a sobra. Du Queiroz tenta chute ao gol aoós um belo passe de Renato Augusto, mas Danilo Boza desvia para escanteio

Du Queiroz recebe direcionamentos de Sylvinho na lateral, enquanto aguarda a cobrança de falta do Corinthians

Gabriel recebe falta de Vinícius Zanocelo e fica caído no campo de ataque do Timão

Corinthians esfria a partida com troca de passes na defesa

Willian aparece pela primeira vez no ataque e a torcida corinthiana aplaude o camisa 10

Róger Guedes é apertado por três adversários na lateral, mas ainda assim consegue descolar o arremesso

Tardelli cobra falta e a bola fica na barreira do Corinthians

PRIMEIRA MUDANÇA NO TIMÃO! Gabriel Pereira sai para a entrada de Willian, que retorna aos gramados depois de sete rodadas

Vessoni

Eu tava curioso pra saber quanto tempo o Corinthians aguentaria ficar naquele ritmo intenso, de marcação alta. E o time já baixou as linhas, mas não acho que foi pelo gol. Foi por não aguentar mesmo. Devem vir trocas aí pra retomar mais ritmo. #meutimao

Willian é chamado, a torcida vibra intensamente e grita o nome do jogador

Ângelo tenta bater para o gol, mas Gil chega para cortar. Santos ganha escanteio. Camacho, na sobra, tenta finalização e a bola sai pela linha de fundo

Timão troca passes no campo defensivo até Gabriel perder a bola

Santos tem mais uma finalização na partida com Diego Tardelli, que chutou por cima do gol

Santos é pressionado e não consegue encontrar espaços na zaga corinthiana

Gabriel Pereira é marcado por três jogadores do Santos na lateral e perde a bola. O time da Baixada sai para o jogo com Kaiky

Ângelo recebe, tenta levar pelo fundo, mas Gabriel aparece para tirar a bola

UUUUUUUH Fagner cobra a falta, mas a bola desvia em Luiz Felipe. Róger Guedes cobra escanteio, e Gil cabeceia para boa defesa de João Paulo

Róger Guedes é empurrado por Vinícius Zanocelo, e Corinthians ganha falta perto da marca da cal

Gabriel desarma adversário e Corinthians sobe para o ataque

Santos troca passes, mas é pressionado fortemente pelo Corinthians

Santos chega no ataque, e Ângelo e Fábio Santos brigam na linha de fundo pela bola. Vuaden dá tiro de meta para o Corinthians

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Golaço de Jô! Lindo gol mesmo! Boa jogada de Gabriel Pereira e Jô. Lindo gol de pivô do 77! #MeuTimão

Gabriel Pereira toca para Du Queiroz, que vê Jô chegando na pequena área. O camisa 77 gira, se livra da marcação e manda para o fundo da rede

Começa o segundo tempo entre Corinthians e Santos

Primeira substituições no Santos: Lucas Braga e Ângelo entram nos lugares de Pirani e Madson

Claudemir Lorena

Posse de bola, finalizações, jogadas ofensivas, dribles... Tá faltando o bola na rede e o grito de gol pra consagrar o bom futebol mostrado até aqui no clássico.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

O difícil é entender por que esse mesmíssimo Corinthians não mostrou 1% dessa força ofensiva contra o time B do Flamengo há 4 dias #MeuTimão

Alex Ribeiro

Tira Gabriel e GP
Coloca Mosquito e Wiliam pelo meio ao lado do RA, com Renato buscando mais o jogo
Não tiraria o Jô por enquanto, apesar do gol perdido faz bem o pivô

ANTONIO CLAUDIO MIILLER

Pena que não transformou em gols essa superioridade... E que não joga assim em todos os jogos... Segundo tempo, voltaria com o Willian para transformar em gols, essa superioridade e ganhar o jogo e 3 pontos

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Grande jogo do Corinthians em Itaquera. Arrisco dizer que foi o melhor tempo da equipe desde a chegada do Sylvinho. Santos não conseguiu incomodar, só um time buscou o gol. Quando cobramos postura, é isso que queremos ver. Todo mundo bem! #MeuTimao

Espero que no 2o tempo volte com o Willian e que a gente transforme essa superioridade em GOLS

Fariam alguma mudança para este segundo tempo? Se sim, qual?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T. Domínio total do Corinthians, time teve 10 dos 11 melhores em campo - só João Paulo entra nessa. Sendo o chato: não dá pra dominar tanto um tempo e finalizar tão mal. Escolhas erradas, pouca potência, excesso de preciosismo. Precisa ser mais efetivo. #MeuTimao

Raul Moura

Primeiro tempo MUITO bom do Corinthians. Totalmente dominante e com muita intensidade. Criou muitas chances e perdeu alguns gols. Santos não conseguiu passar do meio-campo. ?Só? faltou o gol. E era pra ter saído mais de um. #MeuTimão

E aí, Fiel, o que acharam desta primeira etapa?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O primeiro tempo entre Corinthians e Santos termina com o placar zerado

Jô pede cruzamento, mas Gabriel Pereira finaliza para fora. João Paulo cobra tiro de meta

MAIS DOIS MINUTOS! O primeiro tempo da partida vai até os 47 minutos

UHHHH Fagner dá caneta e avança para o ataque. Jô recebe do lateral, fica de frente com o goleiro João Paulo e manda para fora

Jô toca para Fábio Santos, que devolve na pequena área. A zaga do Santos tira, e orinthians ganha escanteio. João Victor domina, bate de primeira e a bola bate em um jogador adversário

Vessoni

Hoje o Fagner tá subindo e fazendo ultrapassagens mais do que todo campeonato. Corinthians segue bem. Gostando bastante do time até agora. #meutimao

Diego Tardelli protagoniza a primeira chegada perigosa do Santos na partida. A bola sai pelo lado direito de Cássio

Mais uma finalização do Timão Pirani é desarmado e Corinthians parte para o ataque. Renato Augusto avança, toca para Gabriel Pereira, que finaliza em cima de João Paulo

Gabriel Pereira fica caído na lateral do campo e reclama de falta. Santos fica com o arremesso lateral

O jogo fica parado enquanto Madson recebe atendimento em campo

Fábio Santos briga pela bola, e Corinthians aperta ainda mais o time adversário no campo ofensivo

Fagner cruza, mas João Paulo defende com tranquilidade. Santos erra na saída de bola e João Victor descola um lateral a favor do Corinthians. Gabriel disputa bola com Pirani e Marcos Guilherme aparece no meio

Róger Guedes toca para Jô, que passa para Fábio Santos. O lateral luta pela bola na linha de fundo e devolve para seus companheiros

Renato Augusto tenta uma enfiada para Jô, mas o chute sai muito forte pela linha de fundo. Madson recebe lá na frente, e Fábio Santos dá um belo carrinho para desarmar o adversário

Róger Guedes faz uma boa inversão para Fagner, e Santos tira para a lateral

Gil corta um lance do Santos na grande área. Róger Guedes corre para o campo ofensivo, e Jô não consegue dar sequência para a jogada pela forte marcação de Marcos Guilherme

Após um susto, Santos tenta diminuir o ritmo de jogo trocando passes na defesa

Camacho chega para fazer o corte em cima de Róger Guedes. O camisa 123 chuta muito perto da área, e João Paulo faz boa defesa. No rebote, Gabriel Pereira aproveita para tentar mais uma finalização

Santos é apertado, mas consegue avançar para o ataque. Felipe Jonatan tenta cruzamento, João Victor tira e Róger Guedes domina

Raul Moura

Já era pro Corinthians estar vencendo. Criou boas chances e o Santos mal consegue passar do meio-campo. Tem que continuar nessa pegada. #MeuTimão

Renato Augusto tenta cruzamento para Róger Guedes, mas o chute sai muito forte para defesa de João Paulo. Pirani tenta arrancar para o ataque, mas é interceptado

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Corinthians muito bem. As associações funcionando com toques rápidos e o volume gerado até aqui parece maior do que nos últimos dois jogos inteiros! Boa pressão, time consegue se impor e já poderia ter aberto o placar. #MeuTimão

Gabriel rouba, novamente, a bola para o Corinthians. Entretanto, Jô não consegue o domínio e vê o Santos recuperar a posse da redonda

A defesa do Santos sobe e tira a bola do Corinthians. Luiz Felipe tromba com Gil no ar e fica caído no chão

Gabriel rouba a bola de Diego Tardelli e Corinthians volta a trocar passes rumo ao ataque. Róger Guedes tenta bater para o gol, mas é travado. Timão ganha escanteio

Róger Guedes arranca pela esquerda, e ganha lateral após interferência do adversário. Pirani consegue recuperar a bola para o Santos

Corinthians é pressionado na saída de bola, e João Victor dá a bola de presente para Felipe Jonatan. Gabriel Pereira rouba a bola para o Timão no meio da troca de passes do time da Baixada

Renato Augusto mata no peito e toca para Du Queiroz. O Corinthians segue no ataque, até um toque de Fagner, que não chega até Jô, sair pela linha de fundo

Corinthians trocando passes rápidos e, mais importante: incomodando a saída do Santos. Recupera a bola e criar jogadas. #MeuTimão

Fagner cruza, a bola bate em Camacho e a torcida pede pênalti. No entanto, o árbitro manda o jogo seguir, já que as mãos do jogador estavam para trás

Gabriel rouba a bola para o Corinthians. O time de Sylvinho toca a bola com calma na intermediária

Du Queiroz proporciona mais uma finalização para o Corinthians. Santos fica com a bola, mas sofre para avançar no campo

Róger Guedes aparece no ataque, mas é obrigado a voltar a bola para a linha defensiva por conta da forte marcação dos adversários

O Corinthians já teve quatro finalizações na partida, enquanto o Santos não fez nenhuma

UUUUUH Jô faz bela tabela com Róger Guedes, que limpa a marcação, mas a bola é desviada na finalização. Corinthians ganha escanteio, mas logo perde a bola

O Corinthians troca passes após a linha intermediária, pressionando o time de Carille

Renato Augusto toca de primeira para Jô, que não devolve bem. No entanto, Gabriel Pereira chega com um cruzamento perigoso, e é desarmado pela defesa santista. Jô tenta triangulação, cai no campo e pede falta

Du Queiroz faz boa jogada com Fagner. O lateral entra na área, sem marcação, e na tentativa da finalização coloca a bola para fora. Santos, com a posse, toca a redonda no campo de defesa

Corinthians aparece novamente no ataque. Gabriel Pereira tenta driblar, mas Felipe Jonatan tira o perigo

Diego Tardelli arranca pelo ataque, saí bem de marcação do Fagner, estica demais na tentativa de escapar de João Victor. O zagueiro corinthiano, então, apenas protege a bola

Róger Guedes faz tabela com Renato Augusto, mas não consegue evitar a saída de bola pela linha de fundo

Du Queiroz toca para Fagner, que encontra Gabriel. O goleiro João Paulo é acionado novamente

Gabriel Pereira recebe na frente e tenta cabecear para a meta adversária, mas João Paulo fica com a bola

Jogadores do Santos reclamam ao árbitro sobre a similaridade das camisas dos times. Para eles, esse é o motivo de não conseguir uma boa troca de passes

Danilo Boza não consegue armar o ataque e João Victor toca para Cássio. Gabriel é pressionado na saída de bola e também volta para o goleiro alvinegro

O Santos recomeça com João Paulo. O goleiro chuta para a arquibancada e o Corinthians fica com o lateral. Na sequência, o Timão comete falta no campo de ataque

O Corinthians recebeu a primeira falta a favor da partida. Fagner joga a bola para dentro da área, João Paulo sobe e fica com a redonda

A bola começa a rolar para Corinthians e Santos

Os jogadores de ambas as equipes erguem o punho em ato anti-racista

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil

Vessoni

Impressionante a vaia tomada pelo Sylvinho na escalação. Toda a Neo Química Arena. Clima hostil pra ele antes de a bola rolar. Guedes e Renato Augusto os mais aplaudidos. #meutimao https://t.co/RvRHPCKy2u

As equipes já estão em campo. Os jogadores do Corinthians abraçam Carille, ex-técnico do clube e atual comandante do Santos

Wilson Balera

Temos que ter bastante concentração os 90 minutos, evitar as falhas individuais, para não acontecer como no Mineirão e Maracanã.

Na história! Hoje, Fagner iguala a marca de Marcelinho Carioca, com 433 partidas disputadas com a camisa alvinegra

Vessoni

Na Neo Química Arena, o último confronto entre os dois times aconteceu no dia 7 de outubro de 2020. Na ocasião, o jogo terminou com um empate em 1 a 1, com um gol de Danilo Avelar

Pelo Brasileirão, o histórico entre as duas equipes é reduzido para 65 confrontos. Destes, o Corinthians tem 21 vitórias, 21 empates e 23 derrotas, com 75 gols pró e 80 contra

Retrospecto Até aqui, são 341 duelos entre Corinthians e Santos. O Timão coleciona 133 vitórias, 99 empates e 109 derrotas. Além disso, também guardou 590 gols e sofreu 511

Em caso de vitória, o Corinthians chega aos 53 pontos e ultrapassa Red Bull Bragantino e Fortaleza, quinto e quarto colocado, respectivamente, ambos com 52 pontos

O Santos, por sua vez, ocupa a 11ª posição da tabela, com 42 pontos. Até aqui, são dez vitórias, 12 empates e 11 derrotas. A equipe da baixada já marcou 30 gols e sofreu 36

De olho na tabela Até então, o Corinthians é o sexto colocado da tabela do Brasileirão, com 50 pontos conquistados. Em retrospecto, são 13 vitórias, 11 empates e nove derrotas. Ademais, o time tem 35 gols marcados e 32 sofridos

Leandro Pedro Vuaden já apitou 49 jogos do Corinthians. Destes, 22 terminaram em vitória alvinegra, 15 em empates e 12 em derrotas. Além disso, ele já distribuiu 89 cartões amarelo para os jogadores do Timão e seis vermelhos

No apito Leandro Pedro Vuaden irá apitar o clássico entre Corinthians e Santos. Jorge Eduardo Bernardi e Jose Eduardo Calza são os assistentes. Adriano de Assis Miranda é o quarto árbitro, e Daniel Nobre Bins é o árbitro de vídeo

Os jogadores do Corinthians já estão no aquecimento para a partida que tem início às 16h

A transmissão da Globo tem Cléber Machado na narração e Caio Ribeiro e Casagrande nos comentários. Já no Premiere, a narração fica por conta de Everaldo Marques, e os comentários são de Maurício Noriega e Ricardinho

Transmissão A partida entre Corinthians e Santos será transmitida pela TV Globo (para São Paulo, Pernambuco, Distrito Federal e Minas Gerais), e pelo Premiere

Os goleiros do Timão já estão em aquecimento no gramado da Neo Química Arena

João Paulo, Raniel, Moraes, Danilo Boza, Luiz Felipe, Vinícius Balieiro, Lucas Braga e Marcos Guilherme são os pendurados do Santos

Pendurados Gustavo Mosquito, Renato Augusto, Róger Guedes e Roni são os jogadores pendurados do Corinthians

No lado dos mandantes, Willian volta a ser relacionado após mais de um mês longe dos gramados. No visitante, Lucas Braga retorna ao elenco após se recuperar de um incômodo na coxa, e Kayki volta ao campo após cumprir suspensão

Do outro lado, o Santos tem sete desfalques: Marinho, John, Sandry, Kevin Malthus, Jobson, Léo Baptistão e Emiliano Velázquez

Desfalques O Timão chega com três desfalques para o clássico. São eles: Cantillo, que sentiu um desconforto no músculo posterior da coxa direita; Giuliano, que teve lesão confirmada na última sexta-feira; e Ruan Oliveira, que segue no departamento médico

No banco de reservas, o Santos pode contar com: Janderson, Wagner, Robson Reis, Pará, Moraes, Vinícius Balieiro, Carlos Sánchez, Matias Lacava, Ângelo, Lucas Braga, Marcos Leonardo e Raniel

Do outro lado, o técnico Carille manda a campo: João Paulo, Kaiky, Luiz Felipe, Danilo Boza, Madson, Camacho, Vinícius Zanocelo, Pirani, Felipe Jonatan, Marcos Guilherme e Diego Tardelli

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Lucas Piton, Luan, Willian, Gustavo Silva, Adson, Roni, Gustavo Mantuan, Raul, Xavier e Vitinho

Timão escalado O técnico Sylvinho manda a campo: Cássio, Fagner, João Victor, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Du Queiroz, Renato Augusto, Róger Guedes, Gabriel Pereira e Jô

Boa tarde, Fiel! O Corinthians recebe o Santos nesta tarde de domingo, a partir das 16h, na Neo Química Arena. O Meu Timão detalha os principais lances da partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão

1º. @ethel.rosemberg em

Entendo que o Silvinho não é técnico para o Corinthians, pois, o time não evolui, porém, temos um elenco com deficiências, os jogadores tem que ter personalidade e algumas situações eles têm que assumir responsabilidades, ex; bolas cruzadas na nossa área é um verdadeiro sufoco e tomamos muitos gols assim, Cássio e os dois zagueiros falham com frequência, nossos dois zagueiros não assustam a defesa e o goleiro adversário em escanteios ou faltas laterais, faltam treinos, nossos jogadores de lado (laterais e atacantes) quase não cruzam, faltam treinos, hoje poderíamos ter definido o jogo no primeiro tempo, mas falta coragem e personalidade, já tomamos gols no finalzinho dos jogos e por isso não estamos garantido no G4, acredito que precisamos de mais três ou quatro reforços para brigarmos põe títulos em 2022.