Sport 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Sport 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 0 x 1 Sport Sport

Acabou! Fim de jogo na Ilha do Retiro. O Corinthians acaba derrotado por 1 a 0 pelo Sport. Voltamos no próximo dia 30, para confronto contra o Atlético-GO, em casa

Luan pressiona e rouba a bola no meio de campo. Mantuan recebe o passe pelo meio e finaliza, mas o goleiro fica com a bola

Em novo escanteio de Otero, a defesa afasta parcialmente e, na sequência, o juiz marca falta de ataque do Timão em jogada de Mantuan

Na finalização de Gil, a bola desvia e sai em escanteio para o Timão. O zagueiro pede pênalti, e o juiz escuta o VAR

Na cobrança de escanteio de Otero, a boal fica baixa e a defesa afasta o perigo em lateral

UUUHHH Léo Natel aproveita a falha da defesa e finaliza com força de longe para boa defesa de Luan

Léo Natel faz novo cruzamento em busca de Jô, mas o passe fica longo e a defesa fica com a bola

Léo Natel pressiona e rouba a boal no meio de campo, mas é desarmado por Marcos no ataque

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Ramiro foi pra lateral, Fagner saiu e Mantuan aparece bem por dentro, quase como volante. Nada a ver com o que fazia na base. Parece que o Coelho lançou o menino só pra ter algo positivo pra comentarem. Achei bem aleatório, pareceu querer se blindar um pouco. #MeuTimão

Ramiro faz o cruzamento alto para Natel, que não alcança. A sobra ainda fica com Piton, que finaliza, mas manda para fora

Muda o Sport Luciano entra no lugar de Sander

Mantuan tenta a jogada pela linha de fundo, mas o cruzamento desvia no marcador. A bola ainda volta no corinthiano antes de sair pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Para Marcos, por falta em Luan no contra-ataque do Timão

Muda a última o Timão! Depois de receber o cartão, Fagner deixa o campo para a entrada de Mantuan

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, por falta cometida. O lateral é desfalque para o próximo jogo

Em cobrança de falta na área, Gil desvia de cabeça e Jô tenta completar, mas o goleiro dá soco na bola

Otero recebe o passe no ataque e tenta o cruzamento para Jô, mas a defesa afasta o perigo. O camisa 11 ainda briga pela bola, mas não consegue ficar com ela

Fagner perde a bola e tenta recuperar no ataque, mas não consegue. Ramiro chega na jogada e bloqueia o passe, mas a bola sai em lateral para o Sport

O Timão pressiona a saída de bola do Sport, que busca espaço no ataque

Jô nulo no jogo. A bola pode até não chegar, mas falta um pouco de movimentação pra receber - algo que ele sempre fez. Plantado em campo o camisa 77. #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Em novo ataque do Timão, Jô recebe o lançamento de Cantillo, mas é flagrado em impedimento

Na cobrança de escanteio, a bola fica viva no ataque alvinegro. Fagner tenta o domínio, mas é desarmado por Sander e fica com o lateral

Piton faz a jogada pela esquerda e consegue o cruzamento na cabeça de Otero, mas a defesa se antecipa e coloca a bola em escanteio

Patric consegue o corte na jogada de ataque do Corinthians e o Sport fica com a bola, mas Gil faz a recuperação para o Timão

IMPEDIMENTO! Luan recebe o passe de Léo Natel e lança Fagner dentro da área, que é flagrado em posição irregular

Léo Natel tenta nova jogada na linha de fundo, mas é marcado por dois e deixa a bola sair pela linha de fundo

Muda o Sport Bruninho e Rogério entram em campo nos lugares de Hernane e Tiago Neves

Fagner é acionado pela direita e faz o cruzamento. Piton fica com a sobra e tenta o domínio dentro da área, mas não consegue e Iago fica com a bola

Goleiro Luan tenta o lançamento longo no ataque, mas a bola fica com Cássio

Patric trava o chute de Cantillo e fica caído no chão com dores. A finalização do corinthiano é defendida sem dificuldade por Luan

Ramiro e Léo Natel fazem a jogada pela esquerda e o passe do atacante desvia no marcador e sai em lateral

O Timão perde a bola na área de ataque e Hernane tenta sair jogando, mas é parado com falta por Fagner

Fagner cobra a falta e a defesa afasta parcialmente. Cantillo fica com a sobra e aciona Ramiro, que recomeça com a defesa

CARTÃO AMARELO! Para Sander, por falta dura em Otero cometida na linha de fundo

Léo Natel faz a jogada pela linha de fundo e tenta o cruzamento, mas deia o toque longo e a bola sai em tiro de meta

Cantillo recebe a bola e tenta o cruzamento na área, mas o goleiro fica com ela

Muda 3x o Corinthians!

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

A cada jogo do Corinthians fica mais inacreditável o Cássio ter sido principal alvo de uma manifestação de cobrança da torcida #MeuTimão

Muda três vezes o Timão! Ramiro, Cantillo e Léo Natel entram nos lugares de Xavier, Mateus Vital e Roni

Muda o Sport Gómez deixa o campo para a entrada de Marcos

Luan tenta o passe para Jô pelo meio, mas a bola fica ruim e o goleiro sai para ficar com ela

Corinthians volta a ter dificuldades para sair jogando. O resultado: zagueiros começam as jogadas com pouca qualidade e a saída muitas vezes é um lançamento ruim pro Jô. Falta movimentação e muita velocidade. #MeuTimão

Cássio afasta a cobrança parcialmente e, na sequência, o juiz marca falta de ataque no Luan

CÁSSIOOO Patric faz a jogada e aciona Tiago Neves, que tenta o cruzamento, mas Cássio sai para fazer a defesa e coloca a bola em escanteio

CARTÃO AMARELO! Para Gómez, por entrada dura em Vital

Otero consegue o cabeceio após o cruzamento na área, mas a bola fica fraca e o goleiro faz a defesa

Pênalti?

Na cobrança, a bola é levantada na área e Fagner afasta o perigo parcialmente. A bola sobra com Sport e Gómez finaliza de fora da área com força, mas manda para fora

Xavier ajuda a defesa corinthiana e desarma Hernane, mas com falta

Otero e Luan fazem a jogada pela direita e Sander corta o passe com chutão, que acaba em Cássio

Gil recebe depois da troca de passes do Corinthians no ataque e aciona Fagner, que erra e perde a bola pela lateral

Otero disputa abola pelo meio com Hernane e o juiz marca falta do corinthiano

Otero briga com Tiago Neves pelo meio, mas não fica com a bola e o adversário avança para o ataque

A defesa do Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians teve um pênalti marcado contra si. E agora negligenciado um pênalti também com a bola na mão. Lances são parecidos. Pra mim os dois foram pênalti. Árbitro só deu pro Sport. #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Eu daria pênalti nessa bola do Sander. #MeuTimao

Tiago Neves recebe o passe no ataque, mas erra na continuação da jogada e o Timão recupera a bola

Na cobrança de Fagner, Iago afasta o perigo com chute longo

O juiz não marca pênalti e sinaliza a cobrança de escanteio

Luan consegue o cabeceio no escanteio, a bola desvia e vai pela linha de fundo. O camisa 7 pede pênalti e o juiz espera a análise do VAR

Fagner faz o cruzamento na área para Otero e Patric sobe alto para colocar a bola em escanteio

Novidade pro segundo tempo!

Gil erra o passe para Avelar na defesa e coloca a bola em lateral para o Sport

Muda o Timão! Luan entra em campo no lugar de Everaldo

Valendo! Bola em jogo para o segundo tempo de Sport e Corinthians

Tava com expectativa bem alta para o jogo. Primeiro tempo desanima um pouco. Vamos ver se Coelho muda as coisas no segundo tempo. #MeuTimão

A impressão é de que TODOS os adversários têm mais facilidade em atacar o Corinthians do que o Corinthians em atacá-los TODOS. Dos mais fracos aos mais fortes, dos mais bagunçados aos mais arrumados O ataque não flui naturalmente. E a defesa é uma peneira #MeuTimão

Rafael Yong Min Lee

Vamos virar esse jogo, Timão!

marcos roberto

O vital esta prendendo muito abola no meio de campo

Leonardo Alves

Eu tiraria o Avelar que já tá amarelado e que provavelmente o Juizão vai compensar a expulsão que ele não deu no primeiro tempo e colocaria o Bruno Mendez, tira o Everaldo e coloca LéoNatel e Vital por Luan. Segura uns 15 minutos e a depender pode tirar o Roni e colocar Cantillo

Jefferson Pacheco de Oliveira

Cantillo não pode ser banco nesse time, é mais lúcido que todos esses meias que estão jogando hoje, não marca bem, mas é o único que aprofunda as jogadas, o resto só quer correr ou tocar de lado

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Gostaram da atuação do Timão? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Entendo que o físico pode estar longe do ideal, mas Luan precisa voltar para o segundo tempo. Não dá para o Corinthians se dar o luxo de deixar o camisa 7 no banco. #MeuTimao

Vessoni

Corinthians não fez um bom primeiro tempo. Existe um buraco ali entre a linha de 3 ofensiva e o Jô. Tendência é de entrar o Luar no lugar do Vital. Acho que pode pintar tb Léo Natel na do Everaldo. E talvez Cantillo no lugar de um dos volantes. #MeuTimao

Fim de 1ºT e uma vitória merecida do Sport até aqui. Corinthians errando muito, bem espaçado e, assim como em vários jogos na temporada, sofrendo para criar. A postura precisará ser diferente na etapa final. Repito, eu voltaria com Luan. #MeuTimao

Corinthians foi razoavelmente controlado pelo Sport no primeiro tempo. Segurou uma pressão inicial, mas levou gol em pênalti bobo e tem bastante dificuldade de sair de trás em velocidade. Vai precisar corrigir isso no 2T. #MeuTimao

Era o cenário que o Sport precisava. Assim como no último domingo, contra o Fluminense, o time de Jair Ventura conseguiu sair na frente e deve se fechar para apostar em contra-ataques. Corinthians precisará ter paciência para terminar o jogo com o 3 pontos. #MeuTimao

O gol do Sport veio no melhor momento do Timão na partida, depois de boas chances com Jô e o próprio Everaldo. Após o gol, no entanto, o Timão teve dificuldades de se recolocar na partida

O Corinthians esboçou boas jogadas de ataque, mas também foi bastante pressionado pelo Sport. Em uma jogada de Tiago Neves, Everaldo cometeu o pênalti colocando a mão na bola e Iago Maidana converteu a cobrança

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! O Corinthians vai para o vestiário com a desvantagem de 1 a 0 no placar.

Otero recupera a bola na defesa e aciona Vital, que mais uma vez é desarmado e pede a falta, não marcada pelo juiz

Vital fica com a bola pelo meio e arma o contra-ataque, mas é derrubado e pede a falta, que não é marcada pelo juiz

Mais três Vamos até os 48 minutos nesse primeiro tempo

Piton recebe o passe de Otero, mas é pressionado e desarmado. O lateral é do Timão

Xavier não consegue roubar a bola pelo meio e Marcão puxa o contra-ataque. Ele aciona Patric, que faz o cruzamento na área, mas manda a bola direto para fora

Jô tenta recuperar a bola no campo de ataque e comete a falta no defensor do Sport

Depois de chamar atenção com triangulações mais próximas contra o Bahia, Corinthians está espaçado demais em campo. Quem tem a bola dificilmente tem opções reais de passe. Agora pouco Otero dominou, Jô e Vital saíram correndo sem olhar pra ele. Complicado. #MeuTimão

Na cobrança de Fagner, Gil consegue o desvio de cabeça e a bola sobra com Vital, que finaliza para fora

Everaldo faz a jogada pela direita e cruza a bola na área, mas Adryelson coloca em escanteio

Tiago Neves erra o passe na jogada de ataque do Sport e a bola sai em lateral para o Timão

Marcão tenta o lançamento direto no ataque, mas Piton faz a proteção com a bola e sofre a falta

Gómez faz o cruzamento na área e Fagner afasta o perigo parcialmente. A bola sobra com Ricardinho, que recomeça na defesa

Roni comete a falta em Ricardinho no campo de ataque do Timão

Esse foi o lance da penalidade

Pênalti muito bem marcado para o Sport. Vacilo do Everaldo... #MeuTimao

Iago cobra no canto esquerdo de Cássio, que cai para o outro lado e não consegue fazer a defesa

Gol do Sport.

CARTÃO AMARELO! Para Everaldo, pelo pênalti cometido

Pênalti Na finalização de Tiago Neves, a bola explode no braço de Everaldo e o juiz marca pênalti para o Sport

Corinthians conseguiu controlar a pressão inicial do Sport e agora tenta ele mostrar que pode agredir o adversário. Time precisa de mais velocidade na transição, já foram duas bem executadas por Vital que não tiveram sequência por falta de opção de passe. #MeuTimao

Patric faz a jogada dentro da área e atrasa a bola para Tiago Neves, que finaliza com força. A bola explode em Gil e sobra com o Timão, fora da área

QUAAAAASEE Jô recebe o passe de Roni e atrasa a bola com Everaldo, que finaliza com força. A boal explode na trave e vai para fora

Na cobrança da falta, a defesa afasta o perigo e a sobra fica com Sport, mas Roni desarma o adversário

Tiago Neves faz a jogada pela direita e é desarmado com falta por Everaldo

Esse é cara conhecida da Fiel!

Otero faz a cobrança e Adryelson desvia. A sobra ainda fica com Everaldo, que finaliza de primeira e para fora

Otero recebe o passe dentro da área, se livra da marcação e gira para finalizar. A bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo em escanteio

Roni e Vital fazem a jogada pelo meio depois de Xavier recuperar a bola, mas o passe do camisa 22 para Fagner sai ruim e a bola sai em lateral

Everaldo faz a jogada com Piton pela esquerda e constrói a jogada pelo meio. Ele mesmo finaliza, mas pega mal na bola e manda por cima do gol

Fagner e Roni fazem a jogada pela direita e o jovem consegue o passe para o lateral na linha de fundo, mas a bola acaba saindo do campo

Gil faz o lançamento direto no ataque, mas o goleiro Luan fica com a bola sem dificuldades

Duas grandes defesas de Cássio em 23 minutos de jogo. Pra mim, é o MELHOR jogador do Corinthians na temporada. #MeuTimao

Hernane faz o passe para Gómez, que não domina e perde para Fagner. Na sequência, o corinthiano é desarmado com falta

Cássio sai jogando com Gil e o Timão chega no ataque. Vital recebe o passe na linha de fundo e aciona Otero, que faz o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

Na cobrança de escanteio rápida, a finalização sai pela linha de fundo

CÁSSIOOOOOOO Ricardinho finaliza de longe com força e no alto, obrigando Cássio a pular e fazer ótima defesa

Gómez inverte o jogo com Patric, que domina e aciona Tiago Neves, mas a defesa do Timão leva a melhor com Avelar

Jô pressiona o toque de bola da defesa do Sport, que consegue sair jogando pela lateral

15 minutos de um jogo bem disputado. Sport tem a posse e já teve uma boa chance para marcar. O Corinthians acaba de responder com uma boa cabeçada de Jô. Time de Coelho precisa segurar a pressão nesses minutos iniciais e, pouco a pouco, ir ganhando campo no ataque. #MeuTimao

Fagner consegue o passe para Otero pela direita, mas Sander dá carrinho e afasta o perigo

Hernane erra o passe pelo meio e Roni recupera para o Timão, que recomeça a jogada na defesa

Que cruzamento do Piton. É dos melhores da posição nisso e vem meio apagado. Que acerte mais alguns no jogo. #MeuTimão

Roni recebe o passe pela direita e aciona Otero, que é desarmado e cai no chão. Ele pede falta, mas o juiz manda seguir e o lateral é do Sport

UUUUHH Lucas Piton recebe o passe pela esquerda e consegue o cruzamento para Jô, que cabeceia, mas manda por cima do gol

Gostando demais do Vital com o Coelho. Tem muita habilidade para jogar pelo meio, dribla com facilidade e abre espaço. Falta um pouquinho mais de inteligência pra aproveitar isso e soltar mais a bola, colocando os companheiros em condição de marcar. #MeuTimão

A cobrança é fechada e Cássio faz a defesa, a sobra fica com o Sport. Em novo levantamento na área, Cássio afasta o perigo e Everaldo fica com a bola, sendo desarmado com falta

CÁSSIOOOOO Tiago Neves finaliza, a bola desvia e sobra com Lucas dentro da área. Ele finaliza com força e Cássio cai no canto para fazer a defesa e colocar em escanteio

Roni pressiona e rouba a bola no meio de campo, avança e aciona Jô, mas a defesa chega antes do atacante corinthiano e fica com a bola

Avelar leva muito ao pé da letra o jargão 'não perder viagem'. Quando sai da área, faz faltas bobas pra 'se garantir' como zagueiro. Amarelo besta por uma solada desnecessária no meio de campo. #MeuTimão

Olha, falar a verdade, dava pra expulsar o Avelar. #MeuTimao

Patric faz o cruzamento na área e Hernane não alcança. A sobra fica comLucas, que não domina, e a defesa do Timão afasta

Amarelado!

IMPEDIMENTO! Lucas recebe o passe no ataque, mas é flagrado em posição irregular

CARTÃO AMARELO! Para Danilo Avelar, por falta em Marcão. O corinthiano tentava recuperar a bola no campo de ataque e cometeu a falta

Fagner recebe o passe de Roni pela lateral, mas, sem espaço, recomeça o jogo com a defesa

Na cobrança, o Sport consegue a finalização pelo meio com Tiago Neves, mas a bola sai por cima do gol de Cássio

Tiago Neves tenta a jogada com Patric pelo meio, mas a marcação corinthiana faz o corte e a bola sai em lateral

Gómez recebe o passe de Marcão e aciona Patric pela lateral. Ele devolve no camisa 16, que tenta invadir a área, mas perde a bola para a marcação

Piton tenta o drible em Gómez no ataque, e é parado com falta

'Fala Jô, boa noite cara!'

Na cobrança de Otero, a defesa afasta o perigo, mas Avelar fica com a sobra. Ele tenta o ligamento direto na área, mas Iago fica com a bola

Piton consegue a jogada no ataque e finaliza com força, a bola desvia na marcação e sai em escanteio

Marcão faz o passe com Gómez e Sander é acionado na entrada da área, mas a defesa do Timão leva a melhor

Bola rolando! Começa o jogo entre Corinthians e Sport pelo Brasileirão!

As equipes respeitam um minuto de silêncio antes da bola rolar na Ilha do Retiro

Ettore Piantino

Ae cambada, vamo voa hoje, porrra

Cleverton Santana

Jogo difícil hoje, mas acredito na vitória do Timão.

Emerson Soulles

3x0 Jô, Otero e Gil bora Corinthians

Jô

Bora bora Timão! A semana inteira fiquei esperando!

Carlos Alberto

Sport 0 x 3 Corinthians. JÔ, Otero, GIL.

Wilson Balera

Hoje o Coringão vai engatar uma sequencia de vitória, pensamento positivo!

Danilo Carvalho

3X0 Jô vai destruir hoje!

Claudemir Lorena

A essa altura do campeonato o Corinthians não precisa jogar bonito. Precisa ser competitivo, cascudo, aguerrido. O resto vem com vitórias e confiança.

Heverton Felipe AD

Corinthians hj:
2 x 0 no Sub-20
2 x 0 no Feminino
E agora vai ser 2 x 0 Corinthians.

Vai Corinthians!

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje? Estão ansiosos? Algum palpite de placar??

No fim da tarde, a equipe feminina também entrou em campo. Fora de casa, as corinthianas superaram o Iranduba mesmo com dez desfalques e assumiram a liderança do Brasileirão

Já teve vitória hoje! O Timão já entrou em campo em dose dupla hoje. Pela tarde, o Sub-20 venceu o Grêmio por 2 a 0 na estreia do Campeonato Brasileiro da modalidade.

Público vetado! Muito tem se falado sobre a volta da torcida nos estádios para os jogos do Brasileirão. Mesmo depois da autorização do Ministérios da Saúde, o Governo de São Paulo proibiu a reabertura dos portões no estado.

Marcos Martin

Vai Corinthians vamos ganhar

Jair é, também, o treinador que tem pior aproveitamento no comando do clube nos últimos 12 anos. Foram quatro vitórias, seis empates e nove derrotas, resultando em 31,57% de aproveitamento.

Hoje técnico do Sport, Jair Ventura foi treinador do Corinthians ao longo do ano de 2018. O técnico, inclusive, foi o comandante do Timão no último duelo diante do adversário desta noite, que acabou em vitória por 2 a 1.

A última derrota alvinegra diante da equipe de Recife foi em 2017. A partida foi a última válida pelo Brasileirão daquele ano, conquistado pelo Timão, e acabou em vitória adversária por 1 a 0.

Retrospecto! A equipe alvinegra leva vantagem no histórico dos confrontos com Sport. São 17 vitórias do Timão, contra 15 triunfos adversários, além de dez empates. No quesito gols, os corinthianos também levam a melhor: são 60 marcados e 54 sofridos.

A equipe também tem dois desfalques para a partida. Além de Boselli, que segue em recuperação, Araos cumpre suspensão por três cartões amarelos e não fica à disposição de Coelho.

Atenção!! O Timão tem três atletas pendurados para o duelo desta noite: Fagner, Otero e Ramiro. Além disso, nove atletas têm um cartão amarelo: Bruno Méndez, Camacho, Cantillo, Gil, Léo Natel, Lucas Piton, Mateus Vital, Walter e Xavier.

Assim, em caso de vitória, o Timão pode ganhar até quatro posições na competição. A equipe, cabe lembrar, ainda tem uma partida a menos que a maioria dos rivais, que será disputada no dia 30 deste mês.

O Sport, por sua vez, vem de uma vitória contra o Fluminense e soma 14 pontos na competição, ocupando o 10º lugar.

O Timão chega para a partida depois de uma vitória por 3 a 2 diante do Bahia, em uma noite de boas atuações e surpresa com os jovens Roni e Xavier entre os titulares. O Timão, então, soma 12 pontos e ocupa a 13ª colocação do torneio.

Wilson volta a apitar uma partida do Corinthians depois de mais de um ano. A última vez que ele foi o responsável pelo apito em uma partida alvinegra foi dia 1º de setembro de 2019, quando o Timão comemorou o aniversário com vitória por 1 a 0.

Olho nele! O árbitro da partida é Wilson Pereira Sampaio. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Eduardo Gonçalves da Cruz. O quarto árbitro é Diego Fernando Silva de Lima e o VAR é Sebastião Rufino Ribeiro Filho

A única mudança no time titular em relação ao último jogo, então, fica por conta da volta de Jô e saída de Araos, que cumpre suspensão por cartão amarelo

Titulares no último confronto contra o Bahia, os jovens Roni e Xavier fizeram boa partida e seguem no 11 inicial desta noite

O atacante Jô volta a ficar à disposição do treinador corinthiano depois de cumprir um jogo de suspensão por conta de um lance envolvendo o defensor do São Paulo no último encontro entre as equipes

O Sport também está escalado e começa a partida com Luan, Patric, Iago, Adryelson, Sander, Marcão, Ricardinho, Lucas, Thiago, Gómez e Hernane

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel MAcedo, Gabriel, Luan, Ramiro, Bruno Méndez, Sidcley, Léo Natel, Mosquito, Camacho, Cantillo e Gustavo Mantuan

Escalado!! O Corinthians de Dyego Coelho está oficialmente escalado e vai a campo com Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Lucas Piton, Otero, Xavier, Roni, Mateus Vital, Everaldo e Jô

Salve, Fiel! Boa noite! Vamos dar início para mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e Sport, na Ilha do Retiro. Válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, a partida começa logo mais, às 21h30.