Corinthians 0 x 2 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 0 x 2 Palmeiras - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 0 x 2 Palmeiras Palmeiras

Fim de jogo! O Corinthians acaba derrotado por 2 a 0. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo para jogo contra o Fluminense, no Maracanã

Sidcley recebe o passe e tenta acionar Léo Natel, mas os adversários ficam com a bola

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Palmeiras poderia golear o Corinthians, mas diminuiu a intensidade nos minutos finais. Vitória pra lá de merecida da equipe de Luxemburgo. Por outro lado, mais uma atuação bem frustrante do time de Tiago Nunes, apesar da expulsão de Fagner no fim do 1ºT. #MeuTimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Corinthians não terá zagueiro no banco de reservas do Maracanã domingo. Gil e Bruno Méndez titulares contra o Fluminense, e só Integrado por Tiago Nunes essa semana, 52 depois da venda de Pedro Henrique, Raul Gustavo ainda precisa cumprir 10 jogos de suspensão #MeuTimão

No cruzamento de Gabriel Menino, o volante Gabriel afasta de cabeça parcialmente. O adversário ainda desvia e a bola sai em lateral para o Timão

Luan faz o passe para Rony no meio e Gil desarma o adversário. O Palmeiras ainda fica com a sobra e troca passes em busca de espaço

Mais três Vamos até os 48 minutos nesse segundo tempo

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians tem que agradecer e muito a falta de ímpeto do Palmeiras. Jogo hoje podia ser uma goleada histórica diante de um time que pressionasse mais. #MeuTimao

A defesa do Corinthians fica bem postada nesse momento e dificulta a jogada do Palmeiras. Gabriel Veron recebe o lançamento longo, mas não alcança e a bola sai em tiro de meta

Éderson ajuda a defesa do Corinthians e desarma Patrick pela esquerda

O Corinthians troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque

Viña faz o cruzamento na área em busca de Patrick, mas a bola vai direto pela linha de fundo

Tá osso...

EXPULSO! Avelar recebe o segundo cartão amarelo por falta em Patrick de Paula e é expulso

Muda o Corinthians Pela última vez, Tiago Nunes mexe no time. Sidcley entra em campo no lugar de Piton

Éderson reforça a defesa e desarma Viña. Gil fica com a bola e recomeça a jogada com Cássio

Gabriel Menino e Ramires fazem a jogada pela esquerda e a bola é cruzada na área corinthiana. Piton afasta a bola, mas o Palmeiras fica com a sobra

Muda o Palmeiras Rony e Ramies entram em campo nos lugares de Lucas Lima e Zé Rafael

CARTÃO AMARELO! Para Danilo Avelar, que comete a falta em Willian na lateral do campo

CARTÃO AMARELO! Éderson recebe pelo meio e é derrubado com falta por Zé Rafael, que recebe o cartão

Piton e Vital fazem a jogada pela direita e Gabriel é acionado pelo meio, mas não dá continuidade para a jogada

O árbitro espera a checagem do VAR por um possível pênalti em Jô, mas manda o jogo seguir

Léo Natel e Vital fazem a jogada pela esquerda e no cruzamento Jô cai e pede pênalti. A bola sobra com Michel Macedo, que finaliza com força, mas para fora

Avelar recebe o passe de Cássio e tenta a jogada, mas sofre a falta ainda no campo de defesa

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta rasteira, Luan faz o desvio e marca o gol, mas o juiz marca impedimento

Mudança dupla! Mateus Vital e Léo Natel entram em campo nos lugares de Cantillo e Otero

Gabriel Menino e Bruno Henrique fazem a jogada na entrada da área e Gabriel faz o desarme com falta

Zé Rafael faz a jogada no ataque e aciona Lucas Lima, que cruza na área. A finalização de Gabriel Menino é em cima de Avelar, e a bola volta com o Palmeiras

O Corinthians perde a bola no campo de ataque, mas Otero recupera e começa a jogada com Avelar

Otero e Cantillo trocam passes no campo de ataque, mas a devolução do camisa 24 para Otero acaba nos pés adversários

Éderson recebe o passe e tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado. Ele pede a falta, mas o bandeira, em cima da jogada, não marca nada

No meio de campo, Otero recebe o passe e é desarmado com falta

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Não adianta o Corinthians querer sair doido pra empatar o jogo. Porque não vai. É hora de ter a cabeça no lugar. A chance de transformar uma derrota em goleada é grande. #meutimão

CARTÃO AMARELO! Otero comete a falta em Lucas Lima no campo de defesa do Timão e recebe o cartão

Piton recebe o passe pela esquerda, se livra da marcação e consegue o cruzamento para Jô, que cai na área e pede pênalti, mas não é ouvido pelo árbitro

Otero faz a cobrança e Avelar sobe alto para cabecear, mas Weverton faz a defesa

Éderson recebe o passe e consegue acionar Gabriel na entrada da área. Ele finaliza, mas a bola explode na marcação e sai em escanteio

Na bola afastada, Lucas Lima puxa o contra-ataque, cruz a bola na área e Willian faz o domínio. Ele passe para Gabriel Veron, que bate e amplia o placar

Gol do Palmeiras.

Na cobrança fechada de Otero, Viña afasta o perigo de cabeça

UUHHH Otero finaliza com força de longe e obriga Weverton a fazer a defesa e colocar a bola em escanteio

Piton recebe o passe de Otero e tenta a jogada, mas é desarmado. O Corinthians recupera a bola na sequência e Éderson tenta o cruzamento, mas a defesa afasta

Otero levanta a bola na área em cobrança de falta, mas Mayke afasta o perigo de cabeça. A bola sobra com o Timão, que recomeça com Cássio

Gabriel Veron e Willian entram em campo nos lugares de Wesley e Luiz Adriano

CARTÃO AMARELO! Mayke divide a bola com Lucas Piton e comete a falta no campo de ataque do Timão. O defensor adversário é advertido

Avelar é acionado pelo meio, mas perde a bola em disputa com Luiz Adriano, que fica no chão. O jogo segue

Éderson faz a jogada pela direita e cruza para Jô, mas Mayke afasta o perigo em lateral

Luiz Adriano recebe dentro da área e faz o passe para Wesley que, marcado, finaliza para fora

Bela defesa do gigante!

Dessa vez a cobrança é curta e Gustavo Gómez quem recebe o passe, mas finaliza por cima do gol

Na cobrança do escanteio, Jô sobe mais alto e afasta o perigo. A sobra fica com o Palmeiras e Gabriel Menino tenta a jogada, mas Otero faz o desarme em novo escanteio

CÁSSIIIIIIOOO Lucas Lima recebe o passe de Patrick de Paula livre na entrada da área, gira e bate com força no canto para a defesa de Cássio

Otero faz o passe para Jô, mas Éderson adianta o corinthiano e fica com a bola. Ele tenta o passe de volta para o camisa 77, mas é desarmado

Gabriel Menino sente dores no pé e recebe o atendimento médico

Em cobrança de escanteio ensaiada, Gabriel Menino recebe o passe e finaliza de fora da área com força, mas manda a bola direto para fora

Luan recebe o passe e consegue o lançamento para Lucas Lima, que cruza na área. No cabeceio do adversário, Cássio faz a defesa

Otero consegue o passe dentro da área e Jô faz o domínio, mas é desarmado. Ele cai e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Cantillo fica com a bola no campo de defesa e tenta avançar, mas é parado com falta

Gabriel recebe o passe de Avelar e tenta a tabelo com Otero, mas o camisa 11 é desarmado perto da área

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Jogo do Corinthians não era um primor, longe disso, mas tinha uma melhora. Erro de Fagner acaba com tudo isso pra maioria. Só fica o número de chances baixo e a reta final melhor do rival. E a culpa ainda respings em Tiago Nunes. Complicado. #MeuTimão

No primeiro cruzamento na área coritnhiana, a defesa não consegue afastar o perigo e Otero finaliza de bicicleta, mas manda a bola para fora

Bola me jogo para a etapa final do Dérbi!

Mudança dupla no Timão! Ramiro deixa o campo para a entrada de Michel Macedo e Gustavo sai para dar lugar para Éderson

Michel Macedo e Éderson vão entrar em campo neste segundo tempo

O time do Corinthians já está de volta em campo para iniciar o segundo tempo da partida

Nilton Só
Nilton Só

Futebol é diferente de tudo e o SCCP é mais ainda, pode até virar etc e tal...mas o Fagner ferrou o que já estava ferrado.

Que fique claro, lance ridículo do Fagner num 0 a 0 ainda no primeiro tempo. Comprometeu todo o jogo. #MeuTimao

Independente do resultado, o primeiro tempo do Corinthians superou minhas expectativas. Um time mais organizado e que conseguiu tocar bem a bola. Me incomoda a falta de controle no meio de campo, com Gabriel, Cantillo e Ramiro. Isso precisa mudar, ao meu ver. #MeuTimao

Desde a inauguração da Arena Corinthians (agora Neo Química Arena), nunca vi o Corinthians tão entregue em casa. Contra Palmeiras, Botafogo, Fortaleza... Cada caso um caso. Mas todos uma casa da mãe joana #MeuTimão

Magnus Santos

Até quando vamos ver esse time jogando desse jeito. Time ruim, treinador ruim, diretoria ruim

E no Dérbi.... O Timão vai perdendo o Dérbi, mas ainda tem 45 minutos para buscar a vitória! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final

Respeita as Minas! A partida entre Corinthians e Internacional, válida pelo Brasileirão Feminino, ainda está no primeiro tempo e o Timão vai levando a melhor! Até o momento, a equipe alvinegra ganha por 3 a 0!

Vessoni

Corinthians faz uma partida bem honesta dentro de suas possibilidades técnicas. Não era um mau jogo, não. Mas a decisão precipitada do Fagner mudou o clássico. Mudou tudo. Só aqueles acasos muito acasos para evitar a vitória do Palmeiras. #meutimão

Um lance bastou pra mudar completamente o jogo. Corinthians mostrava sinais de melhofa e evolução em vários quesitos. Agora, vê o Palmeiras melhor e com um a menos. Tarefa duríssima para o segundo tempo. #MeuTimão

Lance do pênalti para o Palmeiras

Vessoni

O futebol prega peças, eu sei. Mas o combo pênalti/expulsão/gol decretou a vitória do Palmeiras. O Corinthians no 11 X 11 já é inferior tecnicamente. Agora então... Não vejo chance de outro resultado com 11x10. Aguardemos. #meutimão

Lambança do Fagner resultou em gol do Palmeiras e um imenso prejuízo para o Corinthians. Time de Tiago Nunes fez um bom começo, mas viu o Palmeiras crescer depois dos 25 minutos. Rival é melhor em Itaquera e tem um a mais em campo. #MeuTimao

O Corinthians vai para o vestiário em desvantagem. Em uma cobrança de pênalti, Luiz Adriano consegue abrir o placar e marca o primeiro gol do jogo

Fim de primeiro tempo na Neo Química Arena

Viña recebe pela esquerda e tenta a jogada, mas é desarmado por Mosquito

Otero pressiona a saída de bola de Mayke, que consegue o passe para Viña começar a jogada de ataque

Mais dois! Jogo vai aos 47 minutos nesse primeiro tempo

Mosquito não consegue invadir a área e aciona Ramiro pelo meio, que recomeça a jogada com Avelar

Na saída de bola do Corinthians, Mosquito tenta a jogada pela direita e é parado com falta

Corinthians com um a menos

Luiz Adriano cobra o pênalti no canto esquerdo de Cássio e faz o gol

EXPULSO! Para Fagner, pelo pênalti cometido

Na jogada de Wesley, Cássio faz a defesa, mas a bola sobra com Lucas Lima. Na finalização do camisa 10, Fagner coloca a mão na bola para impedir o gol e o juiz marca pênalti

Pênalti para o Palmeiras

Na cobrança de Lucas Lima, Zé Rafael faz o desvio de cabeça, ma a bola sobra com Gabriel

Gil e Otero pressionam a jogada de Wesley e conseguem o desarme, mas a bola ainda desvia em Otero antes de sair pela linha de fundo

Lucas Lima consegue o passe direto para Mayke na linha de fundo. Ele faz o cruzamento, mas ninguém chega e Cássio fica com a bola

Gabriel Menino tenta a jogada pela direita para cima de Cantillo, que faz o desarme com falta

Na cobrança de falta, Gabriel Menino bate em cima da barreira. A bola ainda sobra com Zé Rafael, que finaliza, mas manda direto para fora

Jogo pegado até aqui!

CARTÃO AMARELO! Patrick de Paula recebe o lançamento longo de Weverton e é desarmado por Ramiro perto da área. O corinthiano recebe o cartão

Em nova cobrança desviada pela defesa, Otero fica com a sobra e faz a finalização, mas a defesa afasta

Mosquito aciona Gabriel pelo meio. Ele domina e faz a inversão com Piton, que se livra do marcador e finaliza com força, mas manda a bola por cima do gol. O juiz marca o desvio e a bola é do Timão

Wesley faz a jogada pela esquerda e consegue o cruzamento na área, mas a bola passa por todos e sai em tiro de meta para Cássio

Fagner consegue o cruzamento na área em busca de Jô, mas Weverton sai do gol e fica com a bola

Na cobrança, Avelar afasta o perigo de cabeça. A bola ainda sobra com Gabriel Menino, mas a o passe sai direto pela linha de fundo

Zé Rafael fica com a bola, avança para o campo de ataque e aciona Wesley, que finaliza de dentro da área. Cássio faz a defesa e coloca a bola em escanteio

Otero recebe o passe pelo meio e é parado na velocidade, ma o juiz manda o jogo seguir

Patrick de Paula consegue o lançamento para Viña pela esquerda e ele consegue o domínio, mas se complica e coloca a bola pela linha de fundo

Fagner recebe o passe ainda no campo de defesa e tenta o lançamento direto no ataque, mas Weverton fica com a bola

Ramiro tenta o passe pelo meio, a bola espirra na defesa e sobra com Weverton, que sai jogando curto com a Gómez

Na cobrança, Gustavo Gómez sobe alto e consegue o cabeceio, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Na jogada de ataque de Gabriel Menino, a finalização desvia e sai em escanteio

Lucas Lima tenta a jogada com Zé Rafael, mas a defesa corinthiana afasta o perigo. Jô tenta aproveitar a sobra, mas não alcança e Weverton fica com a bola

Corinthians tem um ajuste na marcação alta. Ramiro pega o lado esquerdo e Cantillo, o direito da zaga palmeirense. Normalmente, Luan/Araos seriam os encarregados de ambos os lados. #MeuTimao

Corinthians bem intenso em comparação aos últimos jogos e acelerando un pouco mais quando tem a bola. Ramiro destoa, mesmo um pouco mais por dentro. #MeuTimão

No contra-ataque, Zé Rafael consegue a jogada, mas finaliza mal na meta defendida por Cássio, que fica com o tiro de meta

Gabriel faz a jogada pelo meio e aciona Otero. O corinthiano é desarmado e pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Após a disputa de bola no meio de campo, Viña recebe o passe longo e consegue o cruzamento, mas Gil afasta o perigo

Fagner se livra da marcação na lateral, constrói a jogada pelo meio e faz o passe para Otero na entrada da área, mas o camisa 11 é desarmado

Pressionado, Gil recomeça a jogada de ataque do Corinthians com Cássio

O Otero parece ser, literalmente, um louco do bando #MeuTimão

Luan faz o passe longo no ataque para Gabriel Menino, mas ele não alcança e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Jô recebe o lançamento pela esquerda e tenta a jogada na linha de fundo, mas não consegue alcançar o passe longo e a bola sai em tiro de meta

Fagner faz a cobrança na área e a defesa afasta parcialmente. Gabriel Menino completa e coloca a bola em lateral

Ramiro faz a jogada com Mosquito pela direita e o camisa 19 é desarmado, mas fica com o escanteio

O Palmeiras troca passes no ataque, mas a defesa do Timão está bem postada e dificulta a jogada adversária

Viña recebe o lançamento e disputa com Fagner, que perde no alto. Gil faz a cobertura e coloca a bola para fora em lateral

NO TRAVESSÃÃÃÃO!!!!

Na saída de bola, Ramiro sofre a falta e a cobrança de Otero é direto no gol para a defesa de Weverton

UUUHHH A defesa do Palmeiras desvia a cobrança de Fagner e a bola sobra com Otero, que finaliza com força e de primeira, mas a bola explode no travessão

Gil consegue o lançamento para Fagner, que domina e cruza na área, mas a defesa afasta parcialmente. A sobra fica com o Timão e Fagner tenta d enovo na linha de fundo, mas fica com o escanteio

O meio de campo do Corinthians trabalha a bola em busca de espaço no ataque

Piton faz a jogada com Jô pela esquerda e o passe encontra Ramiro dentro da área. Ele tenta a devolução, mas erra e a defesa fica com a bola

Gil torca passes com Fagner e faz o lançamento para Otero, que tenta o domínio, mas é desarmado e fica com o lateral

Otero perde a bola e Viña aciona Zé Rafael pelo meio. Ele tenta a jogada, mas é desarmado na entrada da área

Otero não domina e Wesley fica com a bola. Ele tenta invadir a área, mas é desarmado com Avelar

Cássio sia jogando em ligação direto com o ataque, mas Mosquito não domina e a bola sai em lateral

Corinthians claramente com 3 volantes neste começo. Mosquito pela direita, Otero pela esquerda. #MeuTimao

Palmeiras puxa o contra-ataque e Zé Rafael recebe o passe na entrada da área. Ele finaliza com força, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Otero levanta a bola na área e Gil tenta de cabeça, mas a defesa adversária leva a melhor. A bola ainda sobra com o Timão, que recomeça a jogada

Gabriel recebe o passe e comanda a jogada pelo meio, mas é parado com falta por Zé Rafael

Gabriel pressiona Patrick de Paula pelo meio e comete a falta no momento do desarme

Luiz Adriano disputa a bola com Gil no alto na entrada da área, mas a defesa corinthiana afasta com Fagner

No primeiro minuto de jogo, os jogadores cruzam os braços e ficam parados em campo em protesto em respeito aos atletas do Figueirense

Valendo!!! Bola em jogo para o primeiro Dérbi da Neo Química Arena!

Um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19

Diego Lins 1910

Vai na raça, que ganhamos...

Marc Kalliff

Aí, galera! Vamos pra cima dos porcos! Vamos vencer com raça! Não quero saber de 0 x 0!
pra cima deles Timão!

O hino nacional já está em execução na Neo Química Arena!

Fala, professor! 'Imagino um jogo equilibrando, de meio de campo, povoei ali. Vamos fazer algumas estratégias para tentar vencer'

Wesley Andrade

Tem que focar no ataque e toda a cautela na defesa Timão, pra cima deles que a vitória é garantida.

Diego Oliveira

Vai Corinthians! Hoje 2x0 no Palmeiras, gols de Jô e Otero.

As equipes já estão em campo para os ajustes finais antes da bola rolar!

Antonio Laecio Souza Silva

Vamos jogar com muita raça Corinthians!

EVERTON FERNANDO WITT

Apesar do time ficar mais recuado, com 3 volantes, acho que é uma tentativa boa. O Ramiro mais recuado quem sabe vai bem, e ajuda na saída de bola. Otero na frente vai melhor. Cantillo faz a saída para o ataque e ajuda na armação das jogadas. Acho a tentavida de mudança valida. Vamos ver...

Carlos Gabas

Uma Vitória hoje ficaria interessante a tabela sabendo que o Corinthians tem um jogo a menos, rumo ao topo

Carlos Alberto

Corinthians 3 x 0. JÔ, Fagner, Otero.

Jhonny 123
Jhonny 123

Escalação mais acertada se não tem Luan. O Araos estava travando o Cantillo, talvez Bruno Mendez no lugar do Gil daria mais velocidade no desarme, porém é a escalação mais óbvia.

Jeferson Alves dos Santos

A escalação eu achei boa, só tirava o Ramiro e colocava o Léo Natel ou o Matheus vital, de resto da pra encarar a porcada e ganhar. Vai Corinthians não para de lutar... É o jogo da vida... Pra cima deles

Paulo Cézar GONSALLES

Toda nossa torcida e força para você Corinthians meu amor, são quase 70 anos que sofro, vibro e me alegro com você.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração, e o time do povo é o coringãoooo

Que linda!! Olha nossa casa como está para a partida de logo mais, Fiel! Quem aí está com saudades?
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Parabéns!! Nesta quinta, o zagueiro Bruno Méndez completa 21 anos. Ainda em busca de um espaço no time titular do Timão, o atleta já entrou em campo 14 vezes com o manto alvinegro, mas ainda não balançou as redes. E aí, Fiel, tem espaço para o uruguaio no time?

A quarta do ano! Essa será a quarta partida entre as equipes na temporada. Na primeira, válida pela fase de grupos do Paulista, o Timão venceu por 1 a 0. As outras duas, nas finais do estadual, acabaram empatadas – a primeira sem gols e a segunda em 1 a 1.

Dupla de volantes do Corinthians na noite de hoje!

Apesar de ser o primeiro Dérbi na casa corinthiana com seu novo nome, o palco do duelo de hoje já recebeu 12 partidas e a vantagem no retrospecto é do Timão. São seis vitórias, dois empates e três derrotas.

Vantagem do Timão! Esse é o primeiro Dérbi da Neo Química Arena! Apesar disso, o confronto entre as equipes tem retrospecto positivo para o Timão. Ao todo, são 364 confrontos, com 128 vitórias, além de 110 empates e 127 derrotas.

Escalação do Corinthians definitivamente não preza pela posse de bola, mas, para mim, dá ao time um leque muito maior para ganhar o jogo. Time coberto defensivamente, na teoria, com forte bola parada e liberdade para os mais técnicos (Fagner e Piton) avancem. #MeuTimao

LUIZ  GONZALEZ
LUIZ GONZALEZ

Escalação está boa...

Vamos ganhar..!

Franciéle Nogueira

Jogando bem ou mal, é obrigação ganhar

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje? Algum palpite de placar?

Corinthians joga hoje ao mesmo tempo pelos Brasileirões masculino e feminino Curiosamente, contra os dois únicos invictos dos campeonatos: Internacional ?? e Palmeiras ?? #MeuTimão

Pausa no Dérbi! Fiel, nesta noite a equipe feminina do Timão também entra em campo! Com transmissão exclusiva no Twitter do Brasileirão Feminino, as alvinegras enfrentam o Internacional fora de casa na briga pela liderança. Vamos ficar de olho no jogo das minas tamb

Buscando o G6! O Timão entra em campo na 12ª colocação geral do torneio, com nove pontos conquistados em oito jogos – a equipe tem uma partida a menos que a maioria dos outros times. Do outro lado, o Palmeiras ocupa o 7º lugar e tem 13 pontos.

Esse será o segundo Dérbi da carreira de Leandro Pedro Vuaden. Ele foi o responsável pelo apito em 2017, quando o Timão superou o rival alviverde no Allianz Parque, por 2 a 0, com gols de Jadson e Guilherme Arana.

Olho no apito! O árbitro desta noite é Leandro Pedro Vuaden. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Lúcio Beiersdorf Flor. O quarto árbitro é Ilbert Estevam da Silva e o VAR é Jean Pierre Gonçalves Lima.

Cuidado! Além do volante Gabriel, que já acumula dois cartões há algumas partidas, o meia Ángelo Araos também chega para a partida pendurado. Assim, em caso de nova advertência, os atletas serão desfalque para o confronto contra o Fluminense.

Faixas barradas! No início desta tarde, a torcida do Corinthians estendeu na Neo Química Arena duas faixas provocativas ao time do Palmeiras. Pouco antes da bola rolar, no entanto, a PM ordenou a retirada e proibiu a exibição de faixas provocativas.

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Um pouco inesperada a escalação do Corinthians, mas entendo as mudanças de Tiago Nunes. Gabriel pode contribuir bastante com o instável sistema defensivo, enquanto Otero pode ser o gás que falta no meio de campo. #MeuTimao

O terceiro e último desfalque da equipe para o Dérbi é o meia Luan. Pela segunda partida seguida, o atleta fica fora da lista de relacionados por conta de um estiramento na coxa.

Como tem sido desde julho, o zagueiro Léo Santos é desfalque por uma nova lesão no joelho. Terceiro nome, o meia Ruan Oliveira passou por cirurgia para reconstrução do ligamento do joelho esquerdo e ainda se recupera.

Quatro desfalques! O atacante Mauro Boselli foi confirmado como desfalque da equipe pouco antes da bola rolar. Por conta de uma entorse no tornozelo direito. O clube divulgou que o atleta já começou a tratar a lesão.

O Palmeiras também já tem sua equipe titular definida e vai a campo com Weverton, Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Viña, Patrick de Paula, Gabriel Menino, Zé Rafael, Lucas Lima, Luiz Adriano e Wesley.

No banco de reservas, Tiago Nunes tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel Macedo, Bruno Méndez, Éderson, Sidcley, Léo Natel, Camacho, Ángelo Araos, Mateus Vital, Roni, Everaldo e Xavier.

Escalado!! O Corinthians está oficialmente escalado e começa a partida com Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Lucas Piton, Gabriel, Cantillo, Otero, Ramiro, Gustavo Silva e Jô.

Dia de Dérbi! Boa noite, Fiel! Estão prontos para mais um jogo entre Corinthians e Palmeiras? Nesta noite a bola rola na Neo Química Arena às 19h15. A partida é válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.